|
|
16.10.2010, 16:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кусачая лошадка
Он пугался. Не знал как себя вести. Сам заплакал.
Дрожал. Бормотал "что же я наделал!".
|
А теперь вы оба вошли во вкус игры... Вы не моя знакомая? Хотя нет, у них это давно...
|
|
16.10.2010, 16:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
А теперь вы оба вошли во вкус игры... Вы не моя знакомая? Хотя нет, у них это давно...
|
Нет, мы не знакомы.
Его игра не увлекает. Он понимает, что его втянули в нее, а как выбраться - не знает и не умеет.
|
|
|
16.10.2010, 16:07
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
|
А сейчас-то он понимает, что Вы чувствуете то же самое, просто в состоянии держать себя в руках?
|
|
|
16.10.2010, 16:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Глядя на дальнейшее поведение - не показуха ли все это?
|
|
|
16.10.2010, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
|
у меня такая история тоже давно,может я ваша знакомая?
|
16.10.2010, 16:12
|
|
Элита
|
В общем, получается такие исходные: Автор мужа любит, сексом с ним после всего заниматься может и хочет, с детьми у них все хорошо, финансовая стабильность есть, муж Автора и детей любит и уходить не хочет. И нет только уверенности, что Там все закончено.
Значит, надо увериться, что все закончено и перевернуть эту страницу.
Я лично верю в хорошее, и верю в то, что человек может просто ошибиться. Надо дать ему шанс ошибку исправить. И думаю, что надо ему сказать, что вообще -то он должен ради Вас , ваших отношений и детей совершить подвиг. Пусть думает, какой подвиг ему совершить, он должен что-то такое экстраординарное сделать, что заставит Вас ему снова верить.
|
|
|
16.10.2010, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
В общем, получается такие исходные: Автор мужа любит, сексом с ним после всего заниматься может и хочет, с детьми у них все хорошо, финансовая стабильность есть, муж Автора и детей любит и уходить не хочет. И нет только уверенности, что Там все закончено.
Значит, надо увериться, что все закончено и перевернуть эту страницу.
Я лично верю в хорошее, и верю в то, что человек может просто ошибиться. Надо дать ему шанс ошибку исправить. И думаю, что надо ему сказать, что вообще -то он должен ради Вас , ваших отношений и детей совершить подвиг. Пусть думает, какой подвиг ему совершить, он должен что-то такое экстраординарное сделать, что заставит Вас ему снова верить.
|
Все здорово, только ЗАЧЕМ мужику совершать подвиг?
С автором понятно, ее нынешняя ситуация не устраивает, а мужу-то на кой что-то менять?
Он живет с двумя бабами в таком режиме, в котором ему надо. Все замечательно. Ну и фиг с тем, что автору плохо и она плачет, ему-то хорошо - со всех сторон любят и ждут. Вы серьезно думаете, что он будет что-то делать для изменения ситуации, в которой ему со всех сторон мягко?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
|
16.10.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Все здорово, только ЗАЧЕМ мужику совершать подвиг?
С автором понятно, ее нынешняя ситуация не устраивает, а мужу-то на кой что-то менять?
Он живет с двумя бабами в таком режиме, в котором ему надо. Все замечательно. Ну и фиг с тем, что автору плохо и она плачет, ему-то хорошо - со всех сторон любят и ждут. Вы серьезно думаете, что он будет что-то делать для изменения ситуации, в которой ему со всех сторон мягко?
|
Да. Я не верю в истинную подлость. И не верю, что нормальному человеку может быть хорошо в ситуации, когда его родному человеку больно. Просто иногда бывает так, что как ни крути, никак не выкарабкаться быстро, когда уже затянуло. Короче, пусть подвиг совершает - это и будет доказательством его стремления изменить ситуацию.
|
16.10.2010, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Да. Я не верю в истинную подлость. И не верю, что нормальному человеку может быть хорошо в ситуации, когда его родному человеку больно. Просто иногда бывает так, что как ни крути, никак не выкарабкаться быстро, когда уже затянуло. Короче, пусть подвиг совершает - это и будет доказательством его стремления изменить ситуацию.
|
Не смешите. Человек будет рыпаться ТОЛЬКО, когда его начнет поджаривать - перестанет устраивать ситуация, ему станет некомфортно. А счас... он будет заламывать руки (возможно), тянуть время, то есть прогибать недовольную сторону под удобную ему ситуацию.
И вторую сторону тоже будет прогибать, продолжая обсуждение жены и вешание лапши на уши.
Он четко обозначил, что его все устраивает: я никуда не пойду и подключу все ресурсы для того, чтоб все оставить как есть.
Автору остается либо мириться с этим (как она это будет делать - это уж ее дело), либо разрушать ситуацию, которая ее не устраивает.
Поскольку она имеет ресурсы только в своей связи с мужем и не имеет ресурсов в связи мужа с любовницей, то и действовать ей, если она захочет ситуацию изменить, только в своей части.
Не думаю, что регулярный мордобой отвратит мужа от любовницы. В конце концов изредка разбитая женой физиономия - не та плата, ради которой стоит отказываться от греющих душу отношений слева.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
|
16.10.2010, 16:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Werta
|
Да, но они обычно не считают это подлостью - им часто необходимо это для собственного развлечения - ну, других развлечений в жизни нет, а если есть, то такого острого удовольствия не приносят...
|