поздравим нас и наших деток с наступающим Новым Годом? - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 20:38
ответ для LYCKA , на сообщение « http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/11... »
mamusya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LYCKA Посмотреть сообщение
А мы сегодня приехали в Стокгольм! Разобрали почту, нам пришло 5-ть открыточек, а 6-я прилетела, пока мы распаковывали вещи!
Хочу сказать спасибо :
Санте Клаусу из Флориды за такую свежую открытку с чувством юмора! Моему мч очень понравилась! А еще ее будет удобно вешать на ёлочку!!! Поздравления на англ. языке, дала своему почитать. И отдельное спасибо "Современному музею живописи", что в NY city.
На здоровье! Как здорово! Всего за 5 дней долетела! Да, кораблик вешается на елочку. В вашей открыточке, этого, кажется, не было написано, но всем деткам я написала, что кораблик нужно повесить на елочку и загадать желание
А музей, действительно, замечательный. У них есть магазин дизайна, где продаются изумительные вещи. Кстати, они очень любят там скандинавских дизайнеров (посуды, часов, мебели и пр). Там всегда можно купить необычные подарки. Закончатся праздники и у них будет распродажа! Вот, если кому захочется посмотреть http://www.momastore.org/museum/moma...1_10001_10451_
Хорошо, что я открытки с корабликом заранее заказала. Через неделю их уже там не было...
А у нас уже 2 дня как тихо - ни одной открыточки в ящике
Старый 10.12.2010, 20:50
ответ для dancing in the night , на сообщение « поздравим нас и наших деток с... »
Hvoya
Наш человек

Нам еще вообще ни одна не пришла

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 20:55
ответ для Hvoya , на сообщение « Нам еще вообще ни одна не пришла :( »
dancing in the night
Элита

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В Россию раньше 20-х чисел, на мой взгляд, ждать и не стоит. Российская почта протормозит пару недель, но, надеюсь, все доставит!
Старый 10.12.2010, 23:33
ответ для dancing in the night , на сообщение « поздравим нас и наших деток с... »
Pchelka_05
с орбиты

а мы все открыточки крепим магнитами на холодильник, будет там галерея новогодняя))
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 00:26
ответ для Hvoya , на сообщение « Нам еще вообще ни одна не пришла :( »
Ворона1983
Элита

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У нас для вас подписанная лежит,так по городу за день дойдет.Я в понедельник на почту снесу.

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»

Ворона1983 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 01:07
dagi
Активный участник

Нам пришло уже много открыток, много радости было у детишек
Еще в ноябре пришла из Англии - самая первая, там на открытке нарисован Никуша, по крайней мере дети решили что это именно он

Потом были 2 открытки из Норвегии - по одной на каждого ребенка! С пингвинчиками и оленятами, троллям спасибо! (С тех пор все вновь поступающие открытки делились поровну - это моя, это твоя )

Потом еще открытка из Англии(?), очень красивый почерк у вас, Father Christmas! Или это тролли помогали?

Из России - Ланское - с очень красивыми елочными игрушками на открытке. Я честно говоря немного тоскую по таким, из детства - стеклянным, расписным. Что-то здесь таких не встречала. Спасибо за доставленную радость!

И еще одна с Кипра, со стихами! И позитивным Дедом! Спасибо!
Последняя из Норвегии, с Дедушкой на коньках и подписанным ником Спасибо за доставленную радость!

Всем-всем-всем! Большое спасибо за доставленную радость!

А я обрадовалась, что я не одна такая, кто одинарные открытки шлет Хотя в следующем году буду искать двойные, и обязательно в конвертах, а то места нет подписывать - все марками обклеили
Еще думаю, будем открытками елку украшать Они все такие красивые, позитивные, хотя все такие разные!

До сих пор нет адреса от ceelema, и в личку вы не отвечаете
dagi is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:44
ответ для dagi , на сообщение « Нам пришло уже много открыток, много... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dagi Посмотреть сообщение
Из России - Ланское - с очень красивыми елочными игрушками на открытке. Я честно говоря немного тоскую по таким, из детства - стеклянным, расписным. Что-то здесь таких не встречала. Спасибо за доставленную радость!
Это мы, с помощниками.
На здоровье!
Рада, что в радость!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:55
ответ для dagi , на сообщение « Нам пришло уже много открыток, много... »
dancing in the night
Элита

Цитата:
Сообщение от dagi Посмотреть сообщение

Потом были 2 открытки из Норвегии - по одной на каждого ребенка! С пингвинчиками и оленятами, троллям спасибо! (С тех пор все вновь поступающие открытки делились поровну - это моя, это твоя )
Рада, что все понравилось деткам Сами из ящика доставали?
Старый 13.12.2010, 13:04
Tvilling
Небожитель

"Европейцам" еще не отправила, простите засранку. У нас че-то опять болячки, всю ночь блевали ...
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 13:09   #330
dancing in the night
Элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
"Европейцам" еще не отправила, простите засранку. У нас че-то опять болячки, всю ночь блевали ...
траванулись чем-то или вирус словили? мМы тоже приболели- температура у ребенка высокая ну и прочее по списку... Но я хоть знаю, откуда ноги растут 21 век на дворе, живем в высокоразвитой стране, а туалет у первоклассников в отдельном помещении, куда можно попасть только выйдя на улицу...Моя, естественно, не утруждает себя надеванием шапки и куртки хотя бы, а на улице зима. Вот и добегалась раздетая в туалет да в столовую- простыли, а через неделю в Питер должны лететь на каникулы. Вот теперь волнуюсь- а успеем-то в себя прийти...

Добавить сообщение