| |
|
13.12.2010, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zena!
Я просто, как-то в магазине видела коллаж птицефабрики, там вместо Данаи лежала кура упитанная  Прикольно смотрелось 
|
 Ленка-фантазерка!
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!
Как-то я забегалась,плюс упадок сил.Читаю вас,но никак не соберусь написать.
Сначала о том,как я сходила к врачу. Посмотрели мои анализы,после лечения ХЭ, плюс какой-то посев из плости матки. Сказали :"Отлично". Но с учетом моего анамнеза назначили все же ГСГ. Хотели на декабрь, я решив всех перехитрить,попросилась на январь. Чтоб отмена ОК совпала с ГСГ,после нее,вроде бы,тоже выше вероятность заБ.
Потом подумала,что возможно,перемудрила т.к после ГСГ придется,наверняка,цикл пропустить и первый месяц отмены мимо пройдет...Но в любом случае,в декабре нет у меня сил заниматься этим,надо еще анализы сдавать перед процедурой.Кстати,я хоть и записалась на ГСГ предварительно,еще не решила где именно ее делать буду...
Кровотечение у меня наконец-то прекратилось. Но прикол в том,что как раз перерыв между пачками таблов,во время которого должно пройти менстуальнопдобное кровотечение. Ладно,надеюсь,оно не будет обильным.Железо я не пью,у меня родной гемоглобин 130.Но,видно,подрастерялся за это время,надеюсь,сам восстановится.
Щенулька нас выздоровел быстро,но анализы еще не сдавали,через недельку поедем. В пятницу,правда,было очередное приключение: пришли домой вечером,покормили его,он через какое-то время начал кашлять и тяжело дышать.Мы испугались,и в местную ветеринарку его потащили,рядом с домом (была уже ночь). Сделали рентген,сказали типа,проголодался,торопился,много корма с воздухом захватил.Желудок начал сдавливать легкие.
Но с тех пор он периодически кхекает,как давится. Ладно,дотерпим до нашего врача,все узнаем. Так он веселый и игривый. Очень любит гостей.Очень вырос и посветлел. Еще не гуляем, завтра закончится карантин.
Так что щенка вырастить тоже не фунт изюма, почти как с ребенком с ним хлопот.Может,конечно мы "сумашедшие родители" прислушиваемся к каждому чиху.Заводчица сказала,может вы слишком внимательно вслушиваетесь?Ну мне так спокойнее. Конечно,когда щенки спят в вольере отдельно от хозяев,никто не слушает их дыхание.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вот и новый день!
С ген директором поговорили... ОН не слушает. Сами приучили его к тому, что работаем до ночи...
Но выговориться - выговорилась.
Так что все в порядке 
Настроение хорошее!
Скорей бы уже праздники!
Хочется вкусной еды, елки, подарков!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
А так,работы становится все больше,нарастает как снежный ком. С одной стороны это хорошо,с другой,чувствую себя старой развалиной. Или все это из-за кровопотери,или общий упадок сил.Как-то взбодриться бы...
Но в целом,голова неплохо отключилась
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Юля-черешня!
Пусть ваш щенулька растет здоровым и сильным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть цикл скорее восстановится!!!!!!!!!!!
Ты молодец! Рассудительная и целеустремленная! Так держать! все будет ок!  
Я вот психую много, плачу не по делу... в общем надо мне над собой работать в части морального состояния
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже хочется Нового года! Люблю этот праздник!
С празднованием, правда, полные непонятки. Раньше собирались в Финку к друзьям, но теперь у нас пёс. У них хоть и частный дом,но дали понять,что не в восторге если мы со щеном приедем. А оставлять его на 3 дня маме, муж ни в какую не хочет,типа маленький еще. Я раньше не видела ничего такого,чтоб его с мамой оставить,но теперь смотрю,и правда,много внимания ему надо уделять.То одно,то другое. Подрастет,тогда и можно будет ненадолго оставлять с мамой.
Финская сторона теперь расстроилась и нас продолжает уговаривать по-полной программе. А я так и здесь бы уже осталась.Мне сейчас больше спокойствия, а не бурного веселья хочется
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Хочется вкусной еды, елки, подарков!!!
|
Ага... так соскучилась по оливье и селедке под шубой 
Лен, удачи тебе в воспитании директора. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Черешня
Как-то взбодриться бы...
|
У меня тоже завал, работаю без выходных до 21-00 примерно. Правда, на обеде всегда дома, так что кушаю по крайней мере хорошо)) Когда совсем тяжко, утешаю себя фразой, услышанной много лет назад от религиозного американца: "Отдохнем в раю"  Пока работа прет, надо работать. Пора свою школу открывать, блин.
Еще принимаю простецкий Ундевит. Карин, что скажешь?
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Юля-черешня!
Пусть ваш щенулька растет здоровым и сильным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть цикл скорее восстановится!!!!!!!!!!!
Ты молодец! Рассудительная и целеустремленная! Так держать! все будет ок!  
Я вот психую много, плачу не по делу... в общем надо мне над собой работать в части морального состояния
|
Спасибо,Ленчик!
Цикл-это организм мой так на ОК реагирует. Правда,игра стоит свеч.
Щенулька,надеюсь,перерастет. Не зря,многие подрощенных щенков берут,с ними полегче. А мы малютку взяли,в 8 недель, вот и нянчимся.
А ты держись,Ленусь! Скоро праздники. Наше настроение в наших руках
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Финская сторона теперь расстроилась и нас продолжает уговаривать по-полной программе. А я так и здесь бы уже осталась.Мне сейчас больше спокойствия, а не бурного веселья хочется
|
ой, трудно, когда друзья прессингуют. Понимаю тебя. Но, с другой стороны, невозможно быть хорошей для всех.
Цитировать ·
|
13.12.2010, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зефир
ой, трудно, когда друзья прессингуют. Понимаю тебя. Но, с другой стороны, невозможно быть хорошей для всех.
|
Да,Ленчик, именно так. И компанию мы ломаем и т.д.
Ну тут уж такое дело: практически как ребенка завели.
От друзей даже прозвучала фраза:зачем вы вообще собаку завели?
Нормально да? Давно хотели,вот и завели. С одной стороны ежедневное общение с псом,с другой нечастые поездки на несколько дней. Да и нам есть с кем его оставить,даже кроме мамы, друзья предлагали с ним побыть. Просто он маленький еще, только привыкать начал,а мы его уже бросать. Думали,с собой взять,но раз хзяева не хотят.... (и имеют полное право!). Самое смешное,они уже готовы согласиться,чтоб мы со щеном приезжали.Но теперь мы сами не хотим,понимая,что желания особого у них нет.
Дурацкая ситуёвина,короче
|
Цитировать ·
|