Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 13:18   #321
GaZelka
Мега-элита

Приветы
Девочки, всем спасибо большое за кулачки. Ночь проспали вполне себе нормально. Я руку обильно намазала меновазином, помогло как ни странно, т-т-т
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Люд могу посоветовать только гель для лошади в вет аптеке!Мы все если тчо им только спасаемся.Ноги,руки,спины,и именно на ночь
Что за гель. как называется?

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Слушайте , щас заварила Нутрил Маму,так если делать как в инструкции,то на порцию пол банки уходитКстати,оч вкусненько!
:
Вот я про это же уже писала! Банка на 5 дней всего мне вкус не нравится милмама вкуснее гораздо
Старый 06.12.2010, 13:25
ответ для Лешонок , на сообщение « Уже завтра нам 7 месяцев!!! »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Ну наконец-то!!! Рады за тебя

Аня, честно сказать не знаю, к нам же индивидуальный подход - мы за городом. Думаю, зависит от районаНам за 600 достался Проще у него спросить, он душевный человек в плане общения - если его заинтересовать и собой тоже как личностью

И вы молодцыА где якорь бросали? Коттедж?

Вот и я голову ломаю что дивчине даритьОна у меня девочка скромная, подавай ей кораблик и все тут

Маша, прости, не удержалась Сочувствую, у меня Ян нудит и ноет по вечерам, я когда муж с работы приходит, я чуть ли не с дарами и подношениями под ноги ему бросаюсь лишь бы он меня сменил

Галя, почему ты думаешь что после 6 мес срыгивать нельзя?
Нее, ей нужен водный такой, а писать она не умеет, это мне что ли придется записывать

Галя! Вот ты описала и меня аж передернуло - у меня было такое как-то, я так и не вспомнила - как появилось и чем я вылечилась, только помню тот же консилиум вокруг меня, а еще меня даже на всякие нехорошие анализы погналиПомню только как я ужасно сосуществовала в тот периодВот что было то? Никто не понял...

У кого детки сидят, у вас сидят в классической такой позе? Ножки обе вытянуты вперед? Ян сидит зигзагом каким-то
Мне кажется, что ЖКТ уже нормализован и срыгивания должны сходить на нет. Ну вобщем я по себе наверное сужу. Если бы моя срыгивала, я бы обязательно поинтересовалась а в норме ли.

Я вот понять не могу почему у меня это возникло. Рожала ведь КС, врач говорит,что как будто каким-то лекарством сожжено. Но я не помню чтобы меня чем -то мазали.Загадочно все это
На анализы меня не гоняли. Посмотрели, назначили мазь, не помогло, идет вторая неделя-лазер+другая мазь. Сегодня врач смотрела, сказала,что вроде получше стало.Я очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!!
ура новому домику))) как много уже написали)))))

все прочитать не осилю)))

что выхватила))
Даша, ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Бамбурашик рада за тебя)))
Алена, (правда пропустила, где ты натанцевалась))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!

и с днюшками поздравляю
кому еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня присоединились к обществу космонавтов... вроде ТТТ))
сходили в гости на ДР..так на чаепитие))
а еще, наконец то НАМ ДАЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!!
таперь мой благоверный будет пропадать там , ремонт делать..хорошо мама моя материально помочь обещала...а то бы
назаказывала подарков на НГ (ребенку))) попробую почитать..если дадут
С космосом поаккуратней@@@@@
И поздравляюс ключиками!!!!
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Нм детский дерматолог сказала пользоваться Кольд-кремом. Буду, наверное, все-таки мустеллу покупать... А то эти морозы мы дома просидели, а к следующим надо быть во всеоружии!

Галь, держись! Любое нездоровье - это трудно, надо просто сжать зубы и перетерпеть...

ИМХО:
Есть коридоры развития. Они и учитывают разность темпов взросления у разных детей. Вот если ребенок не укладывается в КОРИДОР более чем по одному из признаков развития - это повод обратиться к врачам. Ну и УЗИ ГМ сделать тоже не помешает всем. Самое главное - относиться ко всему этому взвешенно и критично, не впадая в крайности. Я согласна с Машей, что лучше решить все проблемыв в первый год жизни, но когда в детей пихают сильнейшие ноотропы по назначению участкового педиатра - это, ИМХО, жуть жуткая. Ну и начало ходьбы в 2,5 года - это уже почти "особость", ИМХО, опять же.

А сейчас на заочку никак?
Свет, самое главное - это то, что он готов зарабатывать больше, а ты готова жить и на меньше. Когда наоборот - это плохо.

Ой, к сожалению, смотрю я вокруг и понимаю, что хоть о своем деле речь идет, хоть о хорошей наемной должности - любая доходная деятельность отнимает оооочень приличное время от семьи.

Фигасе ты крутая! Хочу за город, на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом!
Да, Натуль, я и особо слез не лью. Понимаю что 6 месяцев обходила кабинет врача стороной, и что я хочу за 1 день вылечиться. Нет конечно. Но сейчас мне проще, ребенка можно с мамой оставить. Сегодня врач пришла пораньше,так я уже в 9 утра из кабинета вылетела и бегом на маршрутку. Придется поездить.

А медсестра какая у меня позитивная юмористка. Сижу я на кресле, она мне мазь накладывает, а она щиплет. Я ей говорю "щиплет тааак", а она "хочешь подую?"
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну, это же УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!

У нас у старшего на уме Бакуганы (угадала!!! Уже заказаны в ОЗ ), среднему и младшему пока в принципе пофиг. Куплю обоим что-нибудь развивающее.

Я вышла насовсем. Особенно после сегодняшнего дня.
Но с помощью волшебного персена вернулась обратно.

Расскажи, че как? Мы тоже туда хотим с Кри. И с Даником, кстати, тоже.
Хотела энтот бакуган подарить своему крестнику, но посмотрев на эту краказябру...не понравился. Так и не поняла почему этот кусок пластмассы стоит та дорого
Цитата:
Сообщение от Лешонок Посмотреть сообщение
Уже завтра нам 7 месяцев!!!
Старый 06.12.2010, 13:30   #323
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

Галя, все никак не успеваю тебе написать, шоб все у тебя скорее прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 06.12.2010, 13:33   #324
Hаталка
Активный участник

Вот смотрю на нашу перекличку)) заглядывают девчонки а не пишутЛариса? вылезай из сусеков
Hаталка is offline  
Старый 06.12.2010, 13:34   #325
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
ой Наташка! так ТАК рада что ты отдохнула!ура!
а биатлонный топ вы фанаты или спортсмэны?

Лена и вы молодцы что в ОП выбрались!
а Жанна тоже подразнилась фоткой..хочу кататься на лыжах аааа! всю беременность хотела и опять вот! ну в следующую зиму я оторвусь - это точно!

Света!ура ключам!!!!

Галенька,держись! ну должны же врачи помочь!
Люда,и ты держись! я уже каждое утро в мыслях чтоб такого придумать,чтоб бедро не вываливалось.
Дашенька и тебе @@! на руки((( можт еще у кого проконсультироваться?это ж не дело!
про срыгивания. канечна Яна меньше рыгает,но все равно много. я уверена что это от обжорства. уже не лезет,а она ест. даже уже обратно лезет,но сиську не отпустит!жадина.
Спасибо, они стараются и я тоже
Цитата:
Теперь мы второбузики ВТОРОЙ ЗУУУУБ вылез

в этот раз бабушка заметила зубттт без боли вылезможет из-за этого вчера срыгнул

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Блин, у мнея опять коммунальный коллапс!!!
Пошла попу детскую мыть - нет воды вообще никакой!!
Позвонила в домоупр - там сообщают, что в соседней парадной авария и когда вода будет - неизвестно.
Причем это ж не наш стояк, но "у них вентили в магазине находятся и там не дают стояки отключать", дык они вырубают весь дом!
Ессно, легче людей без воды оставить, чем препираться с магазином.
А у меня воды в чайники вообще как на зло нет и только в графине кипяченой немного.

Как я зол - это не передать. И как мне простите ребенка мыть-кормить, да и самой бы помыцо - мне к врачу со стршим идти сегодня. Ну почему у нас всегда все через задницу!!!!
Марин, я в таких случаях пишу очень подробно жалобу, причем ты можешь собрать еще и подписи с жильцов подъезда и отправляю заказным (или сама принеси) в администрацию начальнику ЖКХ. С просьбой дать письменный ответ,виновных наказать
Цитата:
у нас друг умер вчера. муж только сегодня мне сказал об этом. Совсем из колеи выбило. Парень молодой. Дочке 2.5 года. Мы были свидетелями у них на свадьбе..мой муж - крестный их доченьки...
совсем сердце не на месте у меня..Стас очень добрый, хороший человек. Плачу
очень жаль его семью. +
Старый 06.12.2010, 13:38
ответ для Hаталка , на сообщение « муж поехал сейчас помогать... »
yasy
Хранитель

Цитата:
муж поехал сейчас помогать родственникам. Еще не знаем что случилось((вроде все в порядкке со здоровьем было(((.На износ не работал, жена только нервы мотала угрозами о разводе((вроде только помирились..
беречь надо себя. это точно
мнда....развелась

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.12.2010, 13:39
ответ для Калёсик , на сообщение « Теперь мы второбузики... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Теперь мы второбузики ВТОРОЙ ЗУУУУБ вылез

в этот раз бабушка заметила зубттт без боли вылезможет из-за этого вчера срыгнул
С зубом вас! Девочки, а у вас быстро зубья вылезают? Наш уже недели две наверное лезет и даже ползуба еще нет..

Цитата:
Ужас!
У нас тоже капец с водой - течет тонкая струйка постоянно и чуть теплая..

Цитата:
у нас друг умер вчера. муж только сегодня мне сказал об этом. Совсем из колеи выбило. Парень молодой. Дочке 2.5 года. Мы были свидетелями у них на свадьбе..мой муж - крестный их доченьки...
совсем сердце не на месте у меня..Стас очень добрый, хороший человек. Плачу
Да, всегда очень обидно, когда такие вещи случаются. Это так несправедливо..

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Привет,привет
Про морозко тут писали что он алергичен сильно
как ваша квартира?
Какие вы молодцы ,столько умеете,а ты переживала
Да я и не собиралась морозко мазать, у него наоборот на улице все проходит...

Квартира - вроде почти все решилось, не буду пока писать

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
отменила, а щеки сейчас у многих - погода такая, сухость дома и т.п. Может это вовсе и не на еду
Я тоже сначала думала - может не на еду.. но похоже все-таки пищевая.. потому что когда я начала давать г/а смесь сразу стало лучше.. хотя еще не совсем прошло....
так что больше всего думаю на смесь..
Старый 06.12.2010, 13:42
ответ для Hаталка , на сообщение « Вот смотрю на нашу перекличку))... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Вот смотрю на нашу перекличку)) заглядывают девчонки а не пишутЛариса? вылезай из сусеков
у меня ента ссылка не открываетсмя
Старый 06.12.2010, 13:46
ответ для Аmber , на сообщение « С зубом вас! :flower: Девочки, а у вас... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Марин, я в таких случаях пишу очень подробно жалобу, причем ты можешь собрать еще и подписи с жильцов подъезда и отправляю заказным (или сама принеси) в администрацию начальнику ЖКХ. С просьбой дать письменный ответ,виновных наказать
Галь, ну это можно, канешн, чтоб в след раз сильно подымали прежде чем косячить. Ну вот только это сейчас мне ну никак не поможет. У меня после ГВ дурная привычка - когда на ночь моюсь - не пользуюсь дезиком - алюминий там вредный и вообще.. Дык мне б счас помыццо бы не мешало, да и голова у меня ужос какая - я ее каждый день мою. Стремно совсем к врачу идти. Да и малышку кормить надо чем-то. И бутыльки мыть и овощи уже скоро варить - а как??
Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Ужас!
У нас тоже капец с водой - течет тонкая струйка постоянно и чуть теплая..
Танюш, звони, жалуйся. Чтоб не тратить нервы - сразу в 004. Они за воду берут денег столько - как будто они ее серебром очищают, а из крана гавно какое-то вонючее течет. У нас если одну гор воду включить - запашок как на мацесте.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 06.12.2010, 13:47
ответ для Аmber , на сообщение « у меня ента ссылка не открываетсмя :065: »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А это и есть особость. Но их педиатры и неврологи из ПК тревогу не били. А если что и говорили, то родители пропускали это мимо ушей и списывали на индивидуальность.
Я сама против пичканья ребенка серьезными препаратами БЕЗ необходимости, но за то, чтобы эта необходимость во время диагностировалась.
.
полностью согласна. считаю, что во всем мера должна быть!
Цитата:
Сообщение от Лешонок Посмотреть сообщение
Уже завтра нам 7 месяцев!!!
Поздравляем!!!
Уххх, как время быстро летит!
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
У нас тоже крем Морозко..больше не буду им мазать!!!!!!!
!
я мажу иногда. Все ок вроде было.
Цитата:
Пошла попу детскую мыть - нет воды вообще никакой!!
Позвонила в домоупр - там сообщают, что в соседней парадной авария и когда вода будет - неизвестно.
Причем это ж не наш стояк, но "у них вентили в магазине находятся и там не дают стояки отключать", дык они вырубают весь дом!
Ессно, легче людей без воды оставить, чем препираться с магазином.
А у меня воды в чайники вообще как на зло нет и только в графине кипяченой немного.

Как я зол - это не передать. И как мне простите ребенка мыть-кормить, да и самой бы помыцо - мне к врачу со стршим идти сегодня. Ну почему у нас всегда все через задницу!!!!
Марин, ну, что у тебя там постоянно какие-то траблы. Приходите уже к нам мыццо.
Кста, мы вот все хотели встертиться, да так и не посидели. Надо замутить. Правда, у меня Даник что-то как сверстника видит -орет как блаженный. Проверяли на соседе несколько раз.

Цитата:
Я переписалась. И вот даже сегодня проявляю активность. А то забыли нас с Даником. Но я каждый день заглядываю на почитать. так что в курсе всего))) но вот пока все дочитаешь, писать времени уже не остается))))))))))))))))))))))))))))))))))))