| |
|
06.01.2011, 23:47
|
|
|
пиво такое
|
А у нас сегодня метелища такая была  Санки на горки почти не ехали, так все завалило, и около нуля снег. Катались только мы  с подружкой, и еще две девочки были. Обычно куча народу. А мы первый раз за зиму пошли
|
|
|
06.01.2011, 23:49
|
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Budur
Могут быть у женщины маленькие слабости? 
|
Лена, штука ценная, особенно если шить 
Я купила в Питере выкройку, хотела Юле сарафан шить.
Посмотрела здесь цены в магазине тканей, поняла, что за такие деньги я штук 5 готовый куплю
|
|
|
07.01.2011, 00:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
мы тут о прекрасном говорим, о трикотажном шве за 10 тыс руб  а доктор все о своем.
|
дык я про прекрасное не знаю
Цитата:
Сообщение от П.Моника
а я бы хотела попробовать. как раз делать нечего.
|
не переусердствуй
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Лен, диоксидин же антибиотик  мы его просто недавно капали, в составе сложных капель, сейчас купили полидексу для разнообразия
|
антибиотик, так при зелени иначе ни как((( Т.е. трехлеткам никак. Костик обучен "пить" ноздрей соленую воду из блюдца. Очень действенно.
|
|
|
07.01.2011, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
антибиотик, так при зелени иначе ни как((( Т.е. трехлеткам никак. Костик обучен "пить" ноздрей соленую воду из блюдца. Очень действенно.
|
пить из блюдца  меня муж на такое пытался сагитировать, я не смогла решиться
|
|
|
07.01.2011, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
пить из блюдца  меня муж на такое пытался сагитировать, я не смогла решиться 
|
а я попробовала как-то. чуть не вырвало(((
|
|
07.01.2011, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
а я попробовала как-то. чуть не вырвало(((
|
я тоже давно совершала попытки, больше не хочу...
Объясните мне в чем прелесть мультиварки? Порезала туда курицу, с двух сторон пожарила типа, поставила тушиться, почистила. закинула картошки, режим закончился, поставила на еще цикл, теперь сижу жду, когда выключить, тк меньше часа не ставится, а за час будет пюре
шарлотку также 2 цикла пришлось запускать, каша только хорошо, но другой косяк - мне столько много каши не надо
буженина понравилась, особенно макароны в соусе сваренные  и кастрюлька всего одна грязная
вообще, чем режимы отличаются? я может все не так делаю
|
|
|
07.01.2011, 02:54
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! Счастья вам и много детского смеха в доме!!!
Читаю по диагонали - наслаждаюсь!  Фотки супер!!! Вы - юмористки, сижу ржу
Только детям не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.01.2011, 03:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
я тоже давно совершала попытки, больше не хочу...
Объясните мне в чем прелесть мультиварки? Порезала туда курицу, с двух сторон пожарила типа, поставила тушиться, почистила. закинула картошки, режим закончился, поставила на еще цикл, теперь сижу жду, когда выключить, тк меньше часа не ставится, а за час будет пюре
шарлотку также 2 цикла пришлось запускать, каша только хорошо, но другой косяк - мне столько много каши не надо
буженина понравилась, особенно макароны в соусе сваренные  и кастрюлька всего одна грязная
вообще, чем режимы отличаются? я может все не так делаю 
|
я часто в мульте тушу и супы варю. Ничего не переваривается. Тушу часа 1,5. Суп ставлю вообще на 2,5 часа! При этом одновременно закидываю и большой кусок мяса и мелкопорезанную картоху и морковь - ничего не переваривается!!! Сама удивляюсь. Меня подруга научила. Там какой-то режим особый - чуть до кипения доводит - выключается. Вообщем, не переваривается. И пену снимать не надо, она куда-то девается- бульон прозрачный. Теперь все закидываю, и иду гулять. Прихожу - обед готов.
Вот макароны не пробовала.
Шарлотку тоже не сразу приноровилась - дольше чем в духовке, но зато не подгорит
|
07.01.2011, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Всех с Рождеством!!!
|
|
|