Памяти наших детей. Любимых и незабвенных. - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 14:38   #321
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Цитата:
Сообщение от Касаюсь рассвета Посмотреть сообщение
....муж с работы (из командировки, его не отпускали) прямо на похороны и приехал....
Извините, но вот это (выше) меня просто убило ((( про не отпускали, бесчеловечно это...

Хорошо, что Вы написали здесь, здесь Вас поймут как нигде. Сил Вам, сил и пишите, обязательно пишите!
Старый 02.11.2011, 14:45
ответ для GigaMama , на сообщение « Памяти наших детей. Любимых и... »
KeeTTee
Старожил

читаю и тоже, конечно, плачу... И хочу вспомнить маленького сынишку своих друзей, который много лет назад попал под колеса машины прямо в день рождения своего папы... И не дожил полтора месяца до 6 лет... Часто вспоминаю его, захожу на кладбище, когда иду к своим близким... И желаю всем вам, кто оказался в такой чудовищно трудной ситуации: ДЕРЖИТЕСЬ!.. Во имя других своих живущих детей, во имя памяти детей ушедших... Сил вам и слова поддержки - больше, к сожалению, тут ничем не поможешь... Светлая память всем ушедшим...
KeeTTee is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 19:54   #323
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пани Кася Посмотреть сообщение
Извините, но вот это (выше) меня просто убило ((( про не отпускали, бесчеловечно это...

Хорошо, что Вы написали здесь, здесь Вас поймут как нигде. Сил Вам, сил и пишите, обязательно пишите!
а кроме него было некому доделать, а клиенту пофиг на проблемы исполнителя....

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 22:07   #324
Медведица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Кася Посмотреть сообщение
Вы знаете, сепсис по мнению врачей приговор, но я несмотря ни на что верю в чудеса и буду держать кулачки крепко-крепко за Вашего малыша. Моей девочке тоже писали сепсис, он не подтвердился, так что и врачи ошибаются. Будем надеяться, поддерживайте Вашу сестру изо всех сил, а братику можно сказать, что его братик в больнице пока - мы именно так и сказали сыну. Мы вообще ему все говорили как есть...и на мой взгляд это было правильное решение. Он считает, что у него на небе есть свой ангел. Но это наша история, мне очень хочется надеятся, что малыш выкарабкается. Сил Вам!
У меня был сепсис ( стафилококковый что ли) в 6 месяцев. Четыре курса антибиотиков, переливания крови помогали мало.
Мама меня с рук не спускала месяц.
Мамина любовь и молитва творят чудеса - так сказали в мурманской областной больнице.
Старый 02.11.2011, 23:41   #325
Nataffka
Старожил

Нюшкин, как дела у Вашей сестры? Как малыш себя чувствует?
Старый 03.11.2011, 00:43
ответ для Nataffka , на сообщение « Нюшкин, как дела у Вашей сестры? Как... »
Нюшкин
Активный участник

Спасибо за заботу!!!

маму выписали. состояние малыша по сегодняшним сведениям более менее стабильное, но очень мало тромбоцитов и собираются переливать кровь (уже в третий раз)(((
Я в этом ничего не понимаю, знаю только то, что рассказывает ее мама (наша тетя), т.к. с сестрой не поговорить - два слова скажет и плачет... Искала тут для нее спец.пустышки для недоношеных с ароматом ванили - подумала, что раз соски нужны, то уже хорошо.
Ее врач говорит, что критические дни 3, 7 и 10 - вчера был 7-й. Будем ждать 10-й...

Очень жалко старшего сынишку - он видит в каком состоянии мама с папой, переживает. Хотим взять его на праздники (а то пока родители будут в больницу ездить, его и деть некуда - сейчас он в садике днем), а так отдохнет немного с нами - они дружат с моим сыном - отвлечется...

Если беда поправима, то зачем волноваться? Если же дело безнадежно, то тем более нет никакого смысла выходить из себя.
Нюшкин is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 00:47
ответ для Нюшкин , на сообщение « Спасибо за заботу!!! маму выписали.... »
Nataffka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюшкин Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу!!!

маму выписали. состояние малыша по сегодняшним сведениям более менее стабильное, но очень мало тромбоцитов и собираются переливать кровь (уже в третий раз)(((
Я в этом ничего не понимаю, знаю только то, что рассказывает ее мама (наша тетя), т.к. с сестрой не поговорить - два слова скажет и плачет... Искала тут для нее спец.пустышки для недоношеных с ароматом ванили - подумала, что раз соски нужны, то уже хорошо.
Ее врач говорит, что критические дни 3, 7 и 10 - вчера был 7-й. Будем ждать 10-й...

Очень жалко старшего сынишку - он видит в каком состоянии мама с папой, переживает. Хотим взять его на праздники (а то пока родители будут в больницу ездить, его и деть некуда - сейчас он в садике днем), а так отдохнет немного с нами - они дружат с моим сыном - отвлечется...
Нам тоже самое говорили про 3, 7 и 10-й день...
Держитесь! Пусть малыш поправляется. Кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.11.2011, 13:28   #328
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Мамина любовь и молитва творят чудеса - так сказали в мурманской областной больнице.
Знаете, такие фразы уместны, когда все хорошо закончилось, но здесь из писать - прямо говорить нам, что мы не достаточно любили (и любим все равно) наших детей, раз не смогли их сберечь. К прискорбию, не всегда любовь и молитва помогают... И не потому что не достаточно любви или не искренна молитва, а просто потому что...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 13:48   #329
Помидорки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Знаете, такие фразы уместны, когда все хорошо закончилось, но здесь из писать - прямо говорить нам, что мы не достаточно любили (и любим все равно) наших детей, раз не смогли их сберечь. К прискорбию, не всегда любовь и молитва помогают... И не потому что не достаточно любви или не искренна молитва, а просто потому что...
нет не потому что недостаточно любили...а потому что чудеса не всегда происходят,к сожалению
Старый 03.11.2011, 15:24
ответ для Нюшкин , на сообщение « Спасибо за заботу!!! маму выписали.... »
Laps
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюшкин Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу!!!

Здоровья ребёночку! А родителям его сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение