|
|
29.06.2011, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольга09
Когда к нам приезжала свекровь, то с порога сразу в туалет с грязными руками (за ручки хватается и т.д.). Я несколько раз потерпела. А потом встала у туалета и перенаправила ее сначала в ванную. Она мне: "Это же туалет." А я ей: "Но он же не общественный". Ничего, дважды руки помоет.
|
Цитата:
Сообщение от str
прочитав ваше сообщение чувствую себя неряхой и грязнулей  (хотя руки мою раз по20 в день и ругаю мужа, который свои руки мыть почему-то не хочет) мне такое в голову не приходило....хорошо у меня девочка, а то попадется такая вот невестка 
PS никого обидеть не хотела 
|
А мне вот как-то не очень понятно... в туалет с грязными руками нельзя, а в ванную можно? В ванной наверное тоже есть ручки дверные!  А когда человек идет в ванную, чтобы помыть после туалета руки, он ведь из туалета не со стерильными руками выходит!
Тоже не хотела никого обидеть, просто и мне как-то никогда не приходило в голову пойти сначала в ванную, потом в туалет, а потом снова в ванную 
|
29.06.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olchik09
А мне вот как-то не очень понятно... в туалет с грязными руками нельзя, а в ванную можно? В ванной наверное тоже есть ручки дверные!  А когда человек идет в ванную, чтобы помыть после туалета руки, он ведь из туалета не со стерильными руками выходит!
Тоже не хотела никого обидеть, просто и мне как-то никогда не приходило в голову пойти сначала в ванную, потом в туалет, а потом снова в ванную  
|
   Ну такую негигиену я потерплю,но вот бесит,когда под видом-помыл посуду,сгребается вся утварь,ножи и ложки,которые лежат на столе и которыми ели варенье или резали мясо, убираются на полку к мытым,зато на кухне сразу типа порядок
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
неряшество и излишняя страсть к "чистоте" несколько разные вещи. Не надо навешивать ярлыки на людей, которые не разделяют Вашу любовь к хлорсодержащим моющим средствам.
Это Ваше личное дело как и чем Вы моете дверные ручки/сантехнику и пр., но это не более чем Ваше личное мнение. Никаких оснований для того, чтобы считать это обязательным, нет.
|
о чем вы??? какие ярлыки? 
с чего вы взяли, что я считаю обязательным всем так поступать???
каждый следит в доме за чистотой так, как считает нужным. и мне, честное слово, всё равно, какими средствами пользуются все, в общем, и вы, в частности.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:30
|
|
Элита
|
Ну хорошо, что все разрешилось миром))) А то я уж хотела предложить такой вариант - с порога протягиваете бахилы со словами "если Вы стесняетесь дырявых носок, оденьте хотя бы бахилы" Если возмутятся и спросят почему решили, что носки дырявые, невозмутимо отвечаете, что на Ваш взгляд - это единственная причина отказа снимать обувь. И продолжайте в том же духе, что мол стесняться тут нечего, все свои же, и у всех дырки бывают, но если уж так неудобно, то одевайте бахилы.
А вообще, все это выглядит как неуважение к Вам, такое чувство, что они Вас тихо ненавидят и подгаживают, тем более, что до рождения ребенка вообще игнорировали, не приходили. Потому как все это очень странно выглядит, т.е. дома обувь снимают, там она почему-то грязной становится, а как к Вам приходят, то загадочным образом вдруг сразу чистая.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга09
Когда к нам приезжала свекровь, то с порога сразу в туалет с грязными руками (за ручки хватается и т.д.). Я несколько раз потерпела. А потом встала у туалета и перенаправила ее сначала в ванную. Она мне: "Это же туалет." А я ей: "Но он же не общественный". Ничего, дважды руки помоет. Или вошла свекровь в дом и на кухню сумки разбирать. Холодильник , шкафчики открывает грязными руками, еще что-нибудь потрогает по дороге (внучку, например). Затем идет переодеваться и только потом моет руки.
|
Ой, а у нас санузел совместный, куда ж всех посылать-то перед туалетом, не на кухню же руки мыть  У меня по поводу чистоты рук тоже пунктик, но тут Вы даже меня переплюнули, мне бы и в голову такое не пришло. Она ведь все равно ручку ванной потрогает грязными руками или ей ее ртом открывать?
Цитировать ·
|
29.06.2011, 22:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
то с порога сразу в туалет с грязными руками (за ручки хватается и т.д.). Я несколько раз потерпела. А потом встала у туалета и перенаправила ее сначала в ванную. Она мне: "Это же туалет." А я ей: "Но он же не общественный". Ничего, дважды руки помоет.
|
зачем перед туалетом руки мыть?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена льва
Господи..какое счастье что живете порознь!!вот мы живем с 2 свекрами,у которых едет крыша!!!
мне бы ваши проблемы))))))
может стоит меньше нервичать?)))
|
+10000!
|
|
Цитировать ·
|