А крышеснос в жизни каждого человека обязателен? - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: У вас уже был крышеснос?
да 150 67.57%
нет 50 22.52%
намечается 6 2.70%
что это? 16 7.21%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 13:29   #321
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что я чокаюсь с монитором и половину проливаю на клаву?
Я хочу сказать, что вы наковырялись как-то ночью и что-то сотворили с клавиатурой.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 13:31   #322
Keen
Мега-элита

Смотрела сегодня утром передачу про актрису Евгению Ханаеву (которая играла роль матери оператора в "Москва слезам не верит", а также учительницу в "Розыгрыше"), ну и там были подробности личной жизни. Рассказывали, что она ушла из семьи, оставив 14-тилетнего сына мужу, из-за того, что безумно полюбила другого мужчину. После этого поступка сын был настолько обижен на мать, что практически до конца её жизни не общался с ней. А её избранник в итоге так и не ушёл из своей семьи, и остаток жизни она прожила одна.
Со стороны кажется, что это чистой воды безумство--вот так вот взять и поставить крест на своей жизни (она же прекрасно понимала, что сын-подросток не сможет понять и простить такое). Но я думаю, что если бы она могла рассуждать логически, "включать" голову в тот период жизни итд, то никогда бы она не выбрала для себя такое развитие событий, какое получилось в итоге.
Такие повороты судьбы--это действительно драма (и в первую очередь для самого человека, которого эти чувства охватывают), а не повод для осуждения--мол, вот дура, такие глупости творить на старости лет...
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 13:32
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Я хочу сказать, что вы наковырялись... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что вы наковырялись как-то ночью и что-то сотворили с клавиатурой.
Сразу такие фантазии, что же я могла с ней сотворить? Попой на ней не сидела, если что
Старый 22.01.2011, 13:37   #324
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сразу такие фантазии, что же я могла с ней сотворить? Попой на ней не сидела, если что
Может хрудью навалились
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 13:42   #325
~ М О ~
Banned

Цитата:
Нуу, иногда достаточно просто пописАть на форуме. А утром только догадываться как такой пердюманокль вышел?
Старый 22.01.2011, 13:45
ответ для Keen , на сообщение « Смотрела сегодня утром передачу про... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от ДСС Посмотреть сообщение
Смотрела сегодня утром передачу про актрису Евгению Ханаеву (которая играла роль матери оператора в "Москва слезам не верит", а также учительницу в "Розыгрыше"), ну и там были подробности личной жизни. Рассказывали, что она ушла из семьи, оставив 14-тилетнего сына мужу, из-за того, что безумно полюбила другого мужчину. После этого поступка сын был настолько обижен на мать, что практически до конца её жизни не общался с ней. А её избранник в итоге так и не ушёл из своей семьи, и остаток жизни она прожила одна.
Со стороны кажется, что это чистой воды безумство--вот так вот взять и поставить крест на своей жизни (она же прекрасно понимала, что сын-подросток не сможет понять и простить такое). Но я думаю, что если бы она могла рассуждать логически, "включать" голову в тот период жизни итд, то никогда бы она не выбрала для себя такое развитие событий, какое получилось в итоге.
Такие повороты судьбы--это действительно драма (и в первую очередь для самого человека, которого эти чувства охватывают), а не повод для осуждения--мол, вот дура, такие глупости творить на старости лет...
Это не поворот судьбы. Это именно дура, к сожалению.
Старый 22.01.2011, 13:49   #327
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Может хрудью навалились
Вы мне льстите, у меня груди практически нет, я ж суповой набор. Вы меня наверно, с Мамой Оскара перепутали

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Нуу, иногда достаточно просто пописАть на форуме. А утром только догадываться как такой пердюманокль вышел?
Старый 22.01.2011, 13:52   #328
Ингвар
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
А зря. У подружки случился в 34 года. Выгнала мужа, отца ребенка этого святого человека...
Ради 45-летнего полуспившегося, балующегося всякой травкой и по уши в долгах мужика, который может прийти к ней домой и выкинуть ужин вместе с тарелкой в мусорку из-за того что кость в рыбе попалась.
Мало того что ни копейки денег ей не выдает так еще и просит у неё же на долги., а она мечтает за него замуж.
Вот уж крышеснос нидайБох никому
это не крышеснос скорее всего. А просто означает что именно такое ей и нужно было. Весь этот правильный шаблонный брак был не для неё.
Ингвар is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 13:54   #329
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
это не крышеснос скорее всего. А просто означает что именно такое ей и нужно было. Весь этот правильный шаблонный брак был не для неё.
не согласна, она сама врубается в ужас происходящего, но говорит что это первая её любовь и ничего с собой ей не сделать
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 13:55   #330
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
....
нет я понимаю что с " бапской" точки зрения - ежели любит мужик - то должен бабла - прчем по возмлжности не какое-то количество ( ну мы же не о проституции) а по простому- ВСЁ бабло а так же движимое и недвижимое...
Маладец! Вы глубоко проникли в женскую психологию.

Но всё же не до конца. Что же Вы всё о деньгах, о деньгах? Какая меркантильность. Как мелко.

Правильно будет так:
с " бапской" точки зрения - ежели любит мужик - то должен бабла - прчем по возмлжности не какое-то количество ( ну мы же не о проституции) а по простому- ВСЁ. Точка.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение