почему вы выбрали такую жизнь? - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 14:56   #321
Лун@
Элита

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
О елы-палы! Если Вас еще не порвали.... плюсану. Изложение конечно- жесть, но суть-то верна....

Общество потребления.... мня...

Ушла в окоп.

тоже плюсану!
жестоко - но верно!
Лун@ is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:58
ответ для loveshoes , на сообщение « почему вы выбрали такую жизнь? »
Энджел
Элита

ну, я оцениваю, что мы с мужем просто еще сами дети, потому нам интересно все, кроме рождения детей. Не сказала б что это инфантилизм, потому что жизненный успех у нас очень высокий, или все же это инфантилизм исключительно в отношении к детям. Может если вырастем психологически то тогда и заведем, а если не вырастем, то и так хорошо жизнь проживем а пенсию мы сами уже себе обеспечили
Энджел is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 15:01   #323
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
О елы-палы! Если Вас еще не порвали.... плюсану. Изложение конечно- жесть, но суть-то верна....

Общество потребления.... мня...

Ушла в окоп.
А я не согласна категоpически насчет "стаpой бабы" в 35 лет. Может у кого-то и стаpые и бабы, я не споpю. Но вообще совеpшенно ноpмально и в этом возpасте pодить и даже пеpвого.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 15:01
ответ для Evgenik , на сообщение « Не только у вас, это распространенное... »
Галинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Ну причин тут несколько. В 35 баба уже слишком старая, особенно для первых родов.
Гладкая от кремов кожа,подтянутая жопа и неиспорченные трудом ручки не делают организм молодым, это только внешний тюнинг. Количество косых, кривых, дебилов и т.д. с каждым годом растет. Их тактично называют "особятами". Однако сути дела сие не меняет. Последствия поздних родов.
Ну и желательно детей успеть поднять. Мужики в среднем откидываются нынче лет в пятьдесят. Ребенку будет 15 в тот момент.

Ну и знамо дело "путешествия" офисных хомячков это крайне важная вещь, без которой планете Земля грозит остановка.

Печально то,что прочитав это я свою соседку вспомнила,ей сейчас 40, в 35 вышла замуж (надеюсь в последний раз) решила вплотную семьёй заняться,вот уж 5 лет прошло,детей всё нет,было пару неудачных беременностей,эко и прочее очень много бабла вытягивает, вся в соплях,что в 20 не решилась родить а теперь вот уже не получается забеременеть нормально

Ну она теперь с мужем по 5 раз в год путешествует,завели породистую собаку,вынянчили как ребёнка,ппо выставкам водят,когда уезжают то с псом сверкорь остаётся как с внучком

Блин печально всё это,тюнинг у неё отличный,но в глазах печаль.

Константину 11 лет
Галинка is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 15:02
Jinny Joe
Наш человек

Автор, я подумала немного о другом...

Друзей ценят не за то, что они где-то были - не были, ездили-не ездили. А за то, что они есть . Как они проводят своё свободное время - это их личный выбор.

Вам нравится драйв, движуха... Замечательно. Но есть те, кому нравится покой и баланс. Это разные полюса. Не надо оценивать другой полюс.
Jinny Joe is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 15:06
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « ТЫ... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
ТЫ ЧИЛИМ????????????????????????????????????:001 :
Нееее....... просто заметила за собой, что это "мня" как-то бывает очень к месту. Особенно когда не хочется нарушать правила.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 15:10
Jinny Joe
Наш человек

По поводу возраста, когда рожать, тут всё зависит от личных приоритетов человека.

Кто-то хочет всю жизнь посвятить только себе... Или половину жизни себе, половину - детям.

Другие же хотят родить в молодом возрасте, т.к. это увеличивает шансы родить здорового ребёнка, прожить с ним больше лет, лучше понимать его (из-за сравнительно небольшой разницы в возрасте). У меня есть несколько знакомых, их дети пошли в школу, а мамы ещё молоды и рожают второго. Таким образом, обеспечивается поддержка и первому ребёнку ещё на 3 года...
Jinny Joe is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 15:10
ответ для Котея , на сообщение « :)):)):)):)):)) Нееее....... просто... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Нееее....... просто заметила за собой, что это "мня" как-то бывает очень к месту. Особенно когда не хочется нарушать правила.
Отпустило. А то сижу, ногти грызу, в ожидании твоего ответа
Старый 11.02.2011, 15:14
lis_69
Элита

У меня есть знакомые которые и без детей из дома не выходят,а есть которые с детьми полугодовалыми и на море и за границу... так что наличие детей не предполгает сидение дома... просто кому-то нужно движение, кому-то покой...

lis_69 is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 15:15   #330
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
А я не согласна категоpически насчет "стаpой бабы" в 35 лет. Может у кого-то и стаpые и бабы, я не споpю. Но вообще совеpшенно ноpмально и в этом возpасте pодить и даже пеpвого.
Нет. со стилем изложения я тоже не совсем согласная))))))) А родить первого в 35..... ну почему нет? Но есть мнение медиков и генетиков о том, что чем старше родители. тем выше риск....ммм.... неприятностей (не буду уточнять) для ребенка. Даже если родители скрупулезно следили за своим здоровьем, планировали и прочее...... Я НЕ ОБОБЩАЮ! Просто неоднократно интересовалась этим вопросом....... И потом, "старая баба"- это не в смысле старая и баба Вот скажем очень простой пример- покажите мне хоть одну женщину, дожившую до 35 лет без единого самого маленького воспаления яичников/труб. Это редкость большая. Несмотря на медицину, старания, заботу о здоровье и т.п. Чем старше, тем больше чисто количественно..... ну это если очень-очень упрощать.
Каждый решает для себя сам. Решила в 35- вперед. Почему нет? Просто ИМХО не стОит под это подводить такую теоретическую базу и возводить в рекомендуемую практику, как это ненавязчиво делает автор. ИМХО

Дамы, я понимаю, что то, что я написала. где-то близко к грани.....еще раз- не обобщаю. Не хочу никого задеть. Всего не предусмотреть бывает....У самой дочь с проблемками....мягко говоря

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение