| |
|
29.03.2011, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
ой, как все зашло-то.... кошмар
помню читала историю, когда только начиналась
только вопрос.. если дело уже пошло в юридическом русле, может лучше спокойно готовиться к суду (как понимаю лишение прав только старшей дочери грозит) , смысл этих подписей, когда делом занимается прокуратура.... на нее ни губернатор повлиять не может, ни уполномоченный....
мне кажется теперь надежда на честный суд - нужно собирать доказатеьлства и искать юриста..
|
|
|
29.03.2011, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подруга
На могилке поплясать не забудьте
Одежда была и много. Во время визита ОО к Лене домой (мы слушали все по скайпу), их полностью удовлетворило количество вещей, книг и игрушек. И на фотографиях с девочками видно, что они хорошо одеты. У меня уже нет сил дискутировать , тем более на такую глупость как чеки. Не хотите –не голосуйте! И будет Вам счастье!
|
ну и если это количество отражено в акте - то в чем проблема?
Они ПИСЬМЕННО эти чеки запросили?
|
|
|
|
с орбиты
|
Пушистый, признайтесь, вы из СС?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
И нужно не в "Демократоре" кнопки нажимать (тем более что туда никто не заглядывает, даже моя жена), а писать в ЖЖ в блог Дмитрия Медведева. Это такой Гарант Конституции у нас есть, если кто не в курсе. Кто-то, наверное, даже за него и голосовал
|
И что, действительно будет положительный эффект???
|
29.03.2011, 02:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Ой, а подробнее можно?
|
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/ - это собственными президентскими глазами два-три раза в месяц просматривает Дмитрий Анатольевич Медведев из Купчино. Это официальный блог неформального общения нанопрезидента Всея Руси. Почитает там, подумает, и в Твиттере отвечает.
Да и вообще часть информации в виде дайджестов идёт прямо к Бастрыкину на стол. А он по мере поступления отдаёт распоряжения.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
|
29.03.2011, 02:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БьЯка
И что, действительно будет положительный эффект???
|
Только если "в струю" попадете, как Ярослав Колосов.
Если нет - то не будет
|
29.03.2011, 02:07
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Если создана СИСТЕМА, вы не могли б назвать ее составные части? Да еще вновь созданные.
...в гугл посылать не буду, а то неудобняк выйдет...
|
вновь созданная система совершенно не обязательно состоит из новых элементов. Она может состоять из одного нового и других старых, или из всех старых, но с другим типом взаимосвязей между элементами.
Так что вполне корректно говорить о том, что создана новая система.
Элементы- да что тут сложного то. Есть омбудсмен, есть органы опеки, есть ДД, есть некие связи между ними, активно создаются новые связи между опекой и собесом... да много чего там есть. Вполне себе устойчивая система.
|
|
|
29.03.2011, 02:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Пушистый, признайтесь, вы из СС?
|
|
|
|
29.03.2011, 02:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
ну и если это количество отражено в акте - то в чем проблема?
Они ПИСЬМЕННО эти чеки запросили?
|
Нет. На словах по телефону.
|
|
|
29.03.2011, 02:08
|
|
|
Наш человек
|