❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 19:48
ответ для mmur , на сообщение « дублирую свое сообщение из старого... »
Jjulia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mmur Посмотреть сообщение
дублирую свое сообщение из старого домика, куда я пришла делиться радостью:

Привет, девочки!!!!я тут вас покинула недавно, чтобы отвлечься и разобраться со своими делами. Надеюсь, вы меня еще не забыли совсем. Так вот, сегодня с утра я увидела 2 полосочки на тесте)Кстати, с утра я делала Evitest Supreme, там у них странная система с двумя окошечками, одно из которых контрольное, я правильно понимаю, что в каждом окошечке должно быть по одной полосочке, и это и означает беременность?Потом я повторно сделала в обед уже обычный Evitest, там было 2. Завтра с утра еще один сделаю))к врачу своему уже записалалсь.
Я в легкой растерянности, но хочется летать))
Света, с возвращением!!!!!!!!!! И поздравляююююююююю!!!!!!!!!!:0 80:
Старый 04.04.2011, 19:49
ответ для Jjulia , на сообщение « :(:(:( Ната, держись!! Говорят, что... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение

Ната, держись!! Говорят, что это очень часто случается, когда второй эмбриончик рассасывается, а со вторым все хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, а чего ты линеечку убрала?
юлечка-красотулечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 20:02   #323
Jjulia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вас на день оставить нельзя, уже переехали!
И не говорите потом, что я вас не предупреждала - на первой странице дана ссылка на группу вконтакте. Группа-то закрытая... только участники все видны как на ладони. Это я к тем обращаюсь, кто не особо хочет свою личную жизнь афишировать.
Ой-ой А давайте уберем, а? Обходились же мы бех этой инфы в топике.. А то придется из группы удаляться
Старый 04.04.2011, 20:03   #324
Jjulia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
Юльчик, а чего ты линеечку убрала?
Привет, Юлечка!!!
Да она что-то тупит Потом другую подберу
Старый 04.04.2011, 20:05
ответ для Asik_Dl , на сообщение « Видно зая, я на тебя смотрю :)... »
Мадам Андреевна
Старожил

Цитата:
Сообщение от mmur Посмотреть сообщение
дублирую свое сообщение из старого домика, куда я пришла делиться радостью:

Привет, девочки!!!!я тут вас покинула недавно, чтобы отвлечься и разобраться со своими делами. Надеюсь, вы меня еще не забыли совсем. Так вот, сегодня с утра я увидела 2 полосочки на тесте)Кстати, с утра я делала Evitest Supreme, там у них странная система с двумя окошечками, одно из которых контрольное, я правильно понимаю, что в каждом окошечке должно быть по одной полосочке, и это и означает беременность?Потом я повторно сделала в обед уже обычный Evitest, там было 2. Завтра с утра еще один сделаю))к врачу своему уже записалалсь.
Я в легкой растерянности, но хочется летать))
Отличные новости!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
всем привет, мои хорошие
ну ничего себе - стоит оставить без присмотра на пол-дня и уже новый дом, в котором написана целая поэма
Наташ, сколько ЧСС у ребенка было\есть? может все не так страшно?
?
у оставшегося 1 апреля было 167. Сегодня не сказали... (сказали меньше чем тогда\0. карту не дают посмотреть
Старый 04.04.2011, 20:08
ответ для Jjulia , на сообщение « Света, с возвращением!!!!!!!!!! И ... »
Jjulia
Хранитель

Девочки, я вот озадачилась Если все по правильному делать, т.е. сходить на УЗИ в 6-7 недель, а потом только на скрининговое в 12, то как узнать что все в порядке в полуторамесячный промежуток между этими УЗИ? Т.е. по любому надо еще на одно УЗИ идти? Это я к тому, что думаю а не сходить ли мне на УЗИ на этой неделе...
Старый 04.04.2011, 20:09
ответ для ЛедиОльга , на сообщение « удалила. »
Мадам Андреевна
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛедиОльга Посмотреть сообщение
Пришел... <1.2 МЕ/л((((((((((( Даже писать не хочется. Сижу в растроенных чувствах.
Думаю, идти опять на стимуляцию или нет. Репродуктолог сказала, что может для Б. потребоваться стимуляция в течение 3-х циклов, что бы организм стал сам правильно работать. Она объяснила, что до мужа у меня могли быть сексуальные партнеры с более качественной сильной и здоровой спермой, а так как организм у нас умный и в плане достойной эволюции, выбирает самых сильных и здоровых самцов, то сперму мужа может не воспринамать. Что бы настроить организм на такой материал какой есть, нужно создать определенный гормональный уровень, определенное гормональное соотношение в организме. В первую стимуляцию, в эту, кот. я начала с 10 марта у меня выросло и с овулировало 3 фоликула, думала, что хотя бы один оплодотворится - не получилось(.
Сама стимуляция не дешевая, дорогие препараты... и морально, и физически тяжело делать себе уколы в живот и в/м, постоянно ездить в клинику на мониторинг...а потом ждать.
Идти мне на вторую стимуляцию или нет?
Сейчас идет пост, мы с мужем христиане, но не постимся. Я как то у батюшки спрашивала про детей, он сказал что в понедельник, среду и пятницу, а так же в великие церковные праздники и пост нельзя. Я конечно послушала, но мы этого правила не придерживаемся и занимаемся чем можно и чем нельзя практически каждый день). Может подсознательно сидит в голове что сейчас нельзя беременеть? - Вот ищу причину не случившегося)!
у меня стимуляция была в течении двух циклов. \правда плюс ИИ. Ты видимо пурегоном кололась??? я тоже..
я думаю стоит попробовать.. но я все таки бы увеличила шансы и пошла бы на ИИ (я именно так забеременела)
Старый 04.04.2011, 20:11   #328
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Привет! Как ты с таким животом еще понять можешь, гдетам у тебя яичники? Ты уж появляйся каждый день, ладно, а то мы за тебя волнуемся!
так я просто по старой памяти, тянуло там где яичники..)

Акул@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 20:11
ответ для Jjulia , на сообщение « Света, с возвращением!!!!!!!!!! И ... »
Jjulia
Хранитель

И еще - вы сталкивались с тем, что при Б УЗИ дороже? Ну т.е. не скрининговое, а обычное , но при наличии Б? Просто я звонила сегодня в МЦ 21 век, а они говорят что при наличии Б УЗИ дороже Причем конкретно так 2700 рэ, при этом я уточнила что не скрининг. Говорят "это УЗИ плода, оно дороже"
Посоветуйте, куда сходить на УЗИ?
Старый 04.04.2011, 20:14   #330
Акул@
Небожитель

у меня тперь болит так где писают...
Акул@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды