А СПАНИЕЛЕМАНЫ где?отзовитесь... - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 18:11   #321
Skarabei2005
Элита

Цитата:
Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
У меня тоже стрижка занимала 4-6 часов, все зависело от настроения собаки. Не давала выстригать пальчики, пару раз меня даже укусила. Один раз я начала стричь, но плюнула и бросила, пришел муж с работы увидел это безобразие вроде как взялся доделать, но тоже быстро выдохся, в итоге отвезли в салон красоты для животных, там долго смеялись над Досиным видом. Уже 3 года туда и ходим.

Попросите кого-нибудь помочь, так будет полегче. Мне как-то мама помогала, так когда я начала пальчики выстригать мы шапку вязаную на голову Досе одели, мама держала, а я стригла. Это единственный раз, когда я спокойно и быстро это сделала.

эх...похоже придется копить на салон... идти позориться и выслушивать какая я гг...
родители на другом конце города живут, мч работает 12/12 в ночь, а я днем, мы какбэ.. не видемся, помочь он не может. а там.. ощущение что все пальцы шерстью поросли..трогаешь, он дргает лапу.. больно скорее всего жалко мое существо, сама я виновата.

Цитата:
Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
да что-то вас давненько не было
эх,бедный парень .а комбез на кролике то зачем?ну от грязи эт понятно,мы тоже одеваем.А зиму жду чтоб наконец-то без него гулять-не очень ей в комбезе нра)))
когти наша как-то сама стачивает-стараемся по асфальту гулять,да и плюс в том что мы не такие шерстяные
А вот с первой мадам намучились тоже- когти стригли исключительно в вет.лечебнице-нам в 2 -м с мужем было не справиться с ней,а вот стричься давалась.

да, давно.. простите меня
на кролике, т.к. отдали такую куртку, из нее и шью. я о шмотках собачьих вообще не думала, пока он прошлой зимой не заболел, вет. сказал простыл.. теперь у нас есть штаники,свитер, шуба.
сейчас хочется именно комбез, но боюсь как бы фаберже не заморозил я его брею, т.к. шерсть у него путается, расчесывания не помогают. только пройдусь пуходеркой, потом мелкой расческой, затем щеткой, 10 минут и как будто не чесали шампунь у нас дорогой и хороший, а толку... поэтому бреем, а "лысому" зимой ему совсем будет холодно. он уже сейчас начинает подмерзать, минут сорок погуляем вечером и на ручки просится, дрожит.
когти сама не рискну стричь, они чернющие... пусть это делает профи. мы тоже по асфальту, только бегаем, а толку нуль!

«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
Skarabei2005 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:53
ответ для ПаНаМа , на сообщение « А СПАНИЕЛЕМАНЫ где?отзовитесь... »
Skarabei2005
Элита

сейчас зашла в зоосалон, описала ситуацию, сказали ругать не будут цена вопрос 1500руб. (чистка ушей, помывка, бритье, подстригание когтей)
как денег на работе заплатят, сразу поеду
Старый 18.10.2011, 19:05
ответ для Skarabei2005 , на сообщение « сейчас зашла в зоосалон, описала... »
ПаНаМа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
сейчас зашла в зоосалон, описала ситуацию, сказали ругать не будут цена вопрос 1500руб. (чистка ушей, помывка, бритье, подстригание когтей)
как денег на работе заплатят, сразу поеду
покажитесь потом во всей вашей красе
ПаНаМа is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 19:15   #324
Skarabei2005
Элита

Цитата:
покажитесь потом во всей вашей красе
да пора бы уже а то ни разу и не виделись)
пора бы уже и в реалевстретиться))))

Старый 19.10.2011, 07:51
naduwka
Элита

Приветик! Почитала вас, испугалась))) пока не гуляем, а что будет дальшеееее..... холода, когти, каки на улице....
Малышкам тоже нужен комбез или пока прогулки будут не долгими?
Когти у нашей дай Боже, царапается, но я и не знала, что собакам их стригут... А как сточить? По асфальту бегать побольше?
По поводу стрижки: у нас полная косметика стоит 500, мы с ДВ, поэтому конечно по-божески, ждем, когда все прививки будут сделаны, и мы будем готовы к прогулкам, пойдем красоту наводить)))) Надеюсь, не рано?

У нас другая бяка возникла: перед прививкой дали лекарство от глистов..... с мужем пребывали в шоке... Наша два раза их вык...ла.
Хотя нам говорили, что лекарство щенкам давали. Сегодня ттт все в порядке. Боимся, не могли ли мы заразиться..., дочка ведь малышку и обнимала, и целовала, и в постель брала. К педиатру пойдем однозначно, но молюсь, чтоб бяку эту не подцепили...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как все разрешилось? На что обратить внимание????
naduwka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 10:07
ivanukira
Элита

Всем доброе утро!!!

Я глистогоню сразу всех и себя, детей, мужа и собак, два раза в год по весне и осенью. ТТТ пока проблем не было.
Старый 19.10.2011, 13:48
ПаНаМа
Старожил

Блин,опять рыбу сушеную на улице с утра схомячила чуть не
Все,пойду покупать длинную веревку,будет с ней бегать)))
Старый 19.10.2011, 14:05   #328
ivanukira
Элита

Цитата:
Блин,опять рыбу сушеную на улице с утра схомячила чуть не
Все,пойду покупать длинную веревку,будет с ней бегать)))
Вкуснятина

9 лет назад муж уехал на рыбалку, а меня с месячным ребенком и собакой отправил к моим родителям. Пошла гулять с коляской взяла с собой девок (свою и родителей, Кейси с Соней). Девки послушные в принципе были бегали без поволка, добегались учуяли где-то кошку сдохшую и давай в ней валяться Это был ужас Как от них воняло Брат мне спасибо сказал, когда я его попросила девок забрать, а сама дальше гулять ушла
Старый 19.10.2011, 14:13
ответ для naduwka , на сообщение « Приветик! Почитала вас, испугалась)))... »
Skarabei2005
Элита

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
Приветик! Почитала вас, испугалась))) пока не гуляем, а что будет дальшеееее..... холода, когти, каки на улице....
Малышкам тоже нужен комбез или пока прогулки будут не долгими?
Когти у нашей дай Боже, царапается, но я и не знала, что собакам их стригут... А как сточить? По асфальту бегать побольше?
По поводу стрижки: у нас полная косметика стоит 500, мы с ДВ, поэтому конечно по-божески, ждем, когда все прививки будут сделаны, и мы будем готовы к прогулкам, пойдем красоту наводить)))) Надеюсь, не рано?

У нас другая бяка возникла: перед прививкой дали лекарство от глистов..... с мужем пребывали в шоке... Наша два раза их вык...ла.
Хотя нам говорили, что лекарство щенкам давали. Сегодня ттт все в порядке. Боимся, не могли ли мы заразиться..., дочка ведь малышку и обнимала, и целовала, и в постель брала. К педиатру пойдем однозначно, но молюсь, чтоб бяку эту не подцепили...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как все разрешилось? На что обратить внимание????
Привет)))
С маленькими щенами гуляют по 4-5 раз в день, чтобы приучить к улице.
Как приучала я. Встаю утром кладу корма с само-вареным творогом, ставлю воду, он ест пьет, я его быстро на поводок и сразу на улицу. Писал сразу же, какашуньки по позже, походить надо было. Так и приучила. Правда сейчас не всегда дотерпливает но я прихожу поздно... Вообщем приучала ходить в туалет после еды. А относительно недавно, узнала, что нельзя после еды гулять минут 20 ( а он же сразу..делишки делает после еды)т.к. может случиться завороток кишок из-за активности. Теперь мы сначала гуляем, все далает, потом дома кушает

Комбез или кофту надо, осень и зима холодные будут, простуда Вам не нужна. Я например сама шью Вчера сделала меховую попонку с закрытыми ушами. Кстати уши!!!! Нужен нарукавник, чтобы уши не мерзли. вот такая http://www111.murkoker.ru/?page=sewing после ввв убрите 111

Когти, если уже зарапается ( у нас только в год начали) надо подстригать, я сама не рискнула ни разу, в салон пойдем, например на вет.станциях тоже подстригают за 200 рэ.
Вчера мне в салоне сказали, что ногти не у всех собак стачиваются, зависит от структуры и твердости.

Стрижка, нам понадобилась только ближе к 8 месяцам, до этого выглядел опрятно. Будите делать "косметику" попросите почистить анальные железы, это очень важно!!! Страшилки про то, что бывает если не чистить писать не буду Просто сделайте.

Я всегда глистагоню суспензией. Таблы прячет за щекой, потом я их нахожу зарытыми в подстилке

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Я глистогоню сразу всех и себя, детей, мужа и собак, два раза в год по весне и осенью. ТТТ пока проблем не было.
А чем Вы людей глистагоните? простите за вопрос...

Старый 19.10.2011, 14:16
ответ для ivanukira , на сообщение « :)) Вкуснятина:065: 9 лет назад муж... »
ПаНаМа
Старожил

Цитата:
Вкуснятина

9 лет назад муж уехал на рыбалку, а меня с месячным ребенком и собакой отправил к моим родителям. Пошла гулять с коляской взяла с собой девок (свою и родителей, Кейси с Соней). Девки послушные в принципе были бегали без поволка, добегались учуяли где-то кошку сдохшую и давай в ней валяться Это был ужас Как от них воняло Брат мне спасибо сказал, когда я его попросила девок забрать, а сама дальше гулять ушла
м,да любители они всякой тухлятенки но пока наша мелкая за этим не была застигнута,если бы еще и это Сижу дуюсь на нее-игнорирую,но сомневаюсь что она понимает за что Бродит, попискивает а я не поддаюсь)))

Добавить сообщение