♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 01:16
ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, я расскажу обязательно, как... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Люба, я расскажу обязательно, как только станет ясно с визой (нам сегодня не отзвонились о готовности) и забронируем билеты на паром. А то мне самой страшно от того, что мы задумали
Заинтриговала обожаю такие поездки, когда сам планируешь, да еще и на машине наша с мужем мечта

Lubsik is offline  
Старый 02.08.2011, 01:18
ответ для nenastie , на сообщение « где-то кто-то писал, что на зубы такая... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
Приняла к сведентию, спасибо Правда уже все овощи, которые хотела ввести ввела неправильным образом Ну это ничего, со вторыи ребенком потренируюсь
не, ну если у ребёнка всё нормально, значит, всё нормально
просто не у всех и не всегда всё так гладко может проходить

Цитата:
Читала, что обычно это случается в 8 мес и проходит за 3 недели
не знаю, как оно "обычно", может, и в 8 месяцев, но вот про три недели -- это чота гон, по-моему... у детей боязнь чужих может и до года, и дольше длиться

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
где-то кто-то писал, что на зубы такая реакция может быть. у нас было такое неделю - по 6-7 раз какал за день жидко. само началось, само закончилось
:
у старшей моей так именно перед зубами было
у младшей нифига(( наоборот, крепит её, я даже опять поить дополнительно стала понемногу...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 01:19
ответ для Lubsik , на сообщение « Не, я на край сейчас уже не кладу,... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с моря, а тут новый топ!
с приездом! ну и как оно - море? где были?

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
а как потом будем отучать спать не с нами??? дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....
а я не волнуюсь об отучении - я только под утро беру к себе, так как часто ест. но не будет ночных кормлений - будет спокойно до утра спать у себя. а на ночь ему по фигу где засыпать

Гюзель - добавь мое ДР в зимние - у меня 25 декабря, как и у Саши

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 02.08.2011, 01:21
ответ для Lubsik , на сообщение « Не, я на край сейчас уже не кладу,... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мы Глеба вообще сейчас в рюкзаке не носим, не помню уже когда последний раз носили, после того как купили коляску прогулочную, ездит только там, реально может целый день провести в дороге, на руки беру если на площадке гуляем и не спит, но сам в принципе и не просится, главное чтобы солнце не светило в глаза
Люба,я забыла... что у вас за колясочка??

Цитата:
чет я так не догадалась сделать=)))))))))) я Андрюшку перекладываю на край...сейчас уже страшно, стал вертеться во сне очень...
а как потом будем отучать спать не с нами??? дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....
как ГВ закончили, так стали отучать. как на ночь перестала дочка просыпаться есть - так и стала спатьь в кроватке.

правда длилось это до рождения братика )) сейчас часа в 3-4 ночи просыпается и к нам спать ложится Потом двоих за раз бум отучать

Цитата:
Всем привет!
Очень красивый и нежный, спасибо, Гузель!

Нам тоже 6 мес., пора опускать дно в кровати - пытается вылезти постоянно. Прикорм не могу ввести толком - все отвергает, только фрукты идут хорошо, но и подгузы тоже (вследствие фруктов)))
с Возвращением!!!

Цитата:
Читала, что обычно это случается в 8 мес и проходит за 3 недели
не факт,что за 3 недели пройдёт )

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Люба, я расскажу обязательно, как только станет ясно с визой (нам сегодня не отзвонились о готовности) и забронируем билеты на паром. А то мне самой страшно от того, что мы задумали
Юлик, удачи!!!!!!!!!!!!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leoncino is offline  
Старый 02.08.2011, 01:22
ответ для zvaigzne , на сообщение « не, ну если у ребёнка всё нормально,... »
bmpau
Элита

Цитата:
Не, я на край сейчас уже не кладу, боюсь что не проснусь, а он перевернется... Он привык так вольготно располагаться, руки-ноги раскинет
Про отучение - успокаиваю - старший перестал практически ночью просыпаться, когда я его перестала кормить - в 1.1, тогда стала его на ночь в кроватку класть, долгое время, конечно, засыпал со мной, потом перекладывала. Потом постепенно и сам стал засыпать в своей кровати, никаких проблем от того, что до года спал с родителями, не возникло
Успокоила

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
не знаю, как оно "обычно", может, и в 8 месяцев, но вот про три недели -- это чота гон, по-моему... у детей боязнь чужих может и до года, и дольше длиться
Не могу знать (т.к. ребзь первый), рассказываю, что прочитала
bmpau is offline  
Старый 02.08.2011, 01:24
ответ для Lubsik , на сообщение « Заинтриговала :065: обожаю такие... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
Заинтриговала обожаю такие поездки, когда сам планируешь, да еще и на машине наша с мужем мечта
и моя мечта! только муж сказал - пока таурега не будет - никуда не поедет далеко. на что я сказала, что за машину стока денег не готова платить

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 02.08.2011, 01:27
ответ для zvaigzne , на сообщение « не, ну если у ребёнка всё нормально,... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
какое счастье...
мы уже Жане купили на смену нашей. сидит немного, но все равно даже не всю ,15-часовую проуглку...
ого!

Цитата:
да не, вы чего, вы груши с яблоками не путаете, часом?? ни разу ни от кого не слышала и нигде не читала, чтобы груши крепили, наоборот, слегка слабят, правда, не всегда ))
С детства знаю, что крепят. И так и было всегда, пока не встретились мне мамы в больничке (со старшим лежали), которые тоже самое утверждали про то, что слабят. Я, было, засомневалась, но опыт-то обратное показывает. А вообще потому и написала про разные случаи -- видимо, у некоторых иначе организм реагирует.
Моя вот бабушка утверждает, что сливы слабят, а чернослив крепит. (она всю молодость в Узбекистане провела) Сколько людей, столько и мнений...вот.

Цитата:
Всем привет!
Очень красивый и нежный, спасибо, Гузель!
Привет, с возвращением!

Цитата:
где-то кто-то писал, что на зубы такая реакция может быть. у нас было такое неделю - по 6-7 раз какал за день жидко. само началось, само закончилось
У нас как бЭ с рождения проблем с прокаком нет. Регулярно не реже одного раза в день, а обычно и по 3-5. Так что я уже привыкла. Вот у старшего, наоборот, с этим проблемы были -- так это, на мой взгляд, куда хуже...Мне не нравится, что он беспокоится -- может, и правда зубы, но смахивает на больной живот.
Butaforia is offline  
Старый 02.08.2011, 01:31
ответ для zvaigzne , на сообщение « да сами уйдут))) некоторые раньше,... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
да сами уйдут))) некоторые раньше, некоторые позже...

вообще, ну логично же, что с кем-то вместе спать приятнее, правда?
но в какое-то время дети сами хотят самостоятельности и уходят не только что на другую кровать, но и в другую комнату
точно-точно уйдут если не пытаться через силу отселять мой вот в 2.5 года не то что бы сам ушел - мы переселили - но вообще без проблем - прос то парень был уже готов ятогда кровать купила - и с ужасом думала что если он не свалит сам то придется вчетвером спать))) а еще через пару месяцев отказались окончательно от памперсов . сейчас уже такой самостоятельный - что ночью сам на унитаз ходит а не на горшок)))
Старый 02.08.2011, 01:33
ответ для nenastie , на сообщение « и моя мечта! только муж сказал - пока... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Поедете, значит!

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
правда длилось это до рождения братика )) сейчас часа в 3-4 ночи просыпается и к нам спать ложится Потом двоих за раз бум отучать

Юлик, удачи!!!!!!!!!!!!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старший легко отучился, хотя мы грудью кормились до года и десяти. Спал он в своей кроватке, но в одной с нами комнате, а в три с половиной обзавелся собственной комнатой. И спокойно переехал туда

Спасибо, Юлик!

Цитата:
и моя мечта! только муж сказал - пока таурега не будет - никуда не поедет далеко. на что я сказала, что за машину стока денег не готова платить
Настя, твой муж в своем репертуаре Зато у него в жизни есть очень конкретные цели, с четкими очертаниями Мне такое и не снилось.
Butaforia is offline  
Старый 02.08.2011, 01:35
ответ для bmpau , на сообщение « Успокоила:)) Не могу знать (т.к.... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Успокоила
Так а что, я раньше года и не надеюсь, что будет отдельно спать

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
Люба,я забыла... что у вас за колясочка??
У нас Пег-Перего Плико вот такая

Lubsik is offline