| |
|
02.08.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Люба, я расскажу обязательно, как только станет ясно с визой (нам сегодня не отзвонились о готовности) и забронируем билеты на паром. А то мне самой страшно от того, что мы задумали 
|
Заинтриговала  обожаю такие поездки, когда сам планируешь, да еще и на машине  наша с мужем мечта
|
02.08.2011, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bmpau
|
не, ну если у ребёнка всё нормально, значит, всё нормально 
просто не у всех и не всегда всё так гладко может проходить
Цитата:
Сообщение от bmpau
Читала, что обычно это случается в 8 мес и проходит за 3 недели 
|
не знаю, как оно "обычно", может, и в 8 месяцев, но вот про три недели -- это чота гон, по-моему... у детей боязнь чужих может и до года, и дольше длиться
Цитата:
Сообщение от nenastie
где-то кто-то писал, что на зубы такая реакция может быть. у нас было такое неделю - по 6-7 раз какал за день жидко. само началось, само закончилось 
:
|
у старшей моей так именно перед зубами было
у младшей нифига(( наоборот, крепит её, я даже опять поить дополнительно стала понемногу...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
02.08.2011, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Филимония
Всем привет!
Мы вернулись с моря, а тут новый топ!
|
с приездом! ну и как оно - море? где были?
Цитата:
Сообщение от Guzell
а как потом будем отучать спать не с нами???  дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....
|
а я не волнуюсь об отучении - я только под утро беру к себе, так как часто ест. но не будет ночных кормлений - будет спокойно до утра спать у себя. а на ночь ему по фигу где засыпать
Гюзель - добавь мое ДР в зимние - у меня 25 декабря, как и у Саши
|
02.08.2011, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Мы Глеба вообще сейчас в рюкзаке не носим, не помню уже когда последний раз носили, после того как купили коляску прогулочную, ездит только там, реально может целый день провести в дороге, на руки беру если на площадке гуляем и не спит, но сам в принципе и не просится, главное чтобы солнце не светило в глаза
|
Люба,я забыла... что у вас за колясочка??
Цитата:
Сообщение от Guzell
чет я так не догадалась сделать=)))))))))) я Андрюшку перекладываю на край...сейчас уже страшно, стал вертеться во сне очень...
а как потом будем отучать спать не с нами???  дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....
|
как ГВ закончили, так стали отучать. как на ночь перестала дочка просыпаться есть - так и стала спатьь в кроватке.
правда длилось это до рождения братика )) сейчас часа в 3-4 ночи просыпается и к нам спать ложится  Потом двоих за раз бум отучать
Цитата:
Сообщение от Филимония
Всем привет!
Очень красивый и нежный, спасибо, Гузель!
Нам тоже 6 мес., пора опускать дно в кровати - пытается вылезти постоянно. Прикорм не могу ввести толком - все отвергает, только фрукты идут хорошо, но и подгузы тоже (вследствие фруктов)))
|
с Возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от bmpau
Читала, что обычно это случается в 8 мес и проходит за 3 недели 
|
не факт,что за 3 недели пройдёт )
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Люба, я расскажу обязательно, как только станет ясно с визой (нам сегодня не отзвонились о готовности) и забронируем билеты на паром. А то мне самой страшно от того, что мы задумали 
|
Юлик, удачи!!!!!!!!!!!!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.08.2011, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Не, я на край сейчас уже не кладу, боюсь что не проснусь, а он перевернется... Он привык так вольготно располагаться, руки-ноги раскинет  
Про отучение - успокаиваю - старший перестал практически ночью просыпаться, когда я его перестала кормить - в 1.1, тогда стала его на ночь в кроватку класть, долгое время, конечно, засыпал со мной, потом перекладывала. Потом постепенно и сам стал засыпать в своей кровати, никаких проблем от того, что до года спал с родителями, не возникло 
|
Успокоила
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
не знаю, как оно "обычно", может, и в 8 месяцев, но вот про три недели -- это чота гон, по-моему... у детей боязнь чужих может и до года, и дольше длиться
|
Не могу знать (т.к. ребзь первый), рассказываю, что прочитала
|
|
|
02.08.2011, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Заинтриговала  обожаю такие поездки, когда сам планируешь, да еще и на машине  наша с мужем мечта 
|
и моя мечта! только муж сказал - пока таурега не будет - никуда не поедет далеко. на что я сказала, что за машину стока денег не готова платить
|
02.08.2011, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
какое счастье...
мы уже Жане купили на смену нашей. сидит немного, но все равно даже не всю ,15-часовую проуглку...
|
ого!
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
да не, вы чего, вы груши с яблоками не путаете, часом?? ни разу ни от кого не слышала и нигде не читала, чтобы груши крепили, наоборот, слегка слабят, правда, не всегда ))
|
С детства знаю, что крепят. И так и было всегда, пока не встретились мне мамы в больничке (со старшим лежали), которые тоже самое утверждали про то, что слабят. Я, было, засомневалась, но опыт-то обратное показывает. А вообще потому и написала про разные случаи -- видимо, у некоторых иначе организм реагирует.
Моя вот бабушка утверждает, что сливы слабят, а чернослив крепит  . (она всю молодость в Узбекистане провела) Сколько людей, столько и мнений...вот.
Цитата:
Сообщение от Филимония
Всем привет!
Очень красивый и нежный, спасибо, Гузель!
|
Привет, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от nenastie
где-то кто-то писал, что на зубы такая реакция может быть. у нас было такое неделю - по 6-7 раз какал за день жидко. само началось, само закончилось
|
У нас как бЭ с рождения проблем с прокаком нет. Регулярно не реже одного раза в день, а обычно и по 3-5. Так что я уже привыкла. Вот у старшего, наоборот, с этим проблемы были -- так это, на мой взгляд, куда хуже...Мне не нравится, что он беспокоится -- может, и правда зубы, но смахивает на больной живот.
|
|
|
02.08.2011, 01:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
да сами уйдут))) некоторые раньше, некоторые позже...
вообще, ну логично же, что с кем-то вместе спать приятнее, правда? 
но в какое-то время дети сами хотят самостоятельности и уходят не только что на другую кровать, но и в другую комнату 
|
точно-точно уйдут если не пытаться через силу отселять мой вот в 2.5 года не то что бы сам ушел - мы переселили - но вообще без проблем - прос то парень был уже готов ятогда кровать купила - и с ужасом думала что если он не свалит сам то придется вчетвером спать))) а еще через пару месяцев отказались окончательно от памперсов . сейчас уже такой самостоятельный - что ночью сам на унитаз ходит а не на горшок)))

|
|
|
02.08.2011, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
Поедете, значит!
Цитата:
Сообщение от Leoncino
правда длилось это до рождения братика )) сейчас часа в 3-4 ночи просыпается и к нам спать ложится  Потом двоих за раз бум отучать
Юлик, удачи!!!!!!!!!!!!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Старший легко отучился, хотя мы грудью кормились до года и десяти. Спал он в своей кроватке, но в одной с нами комнате, а в три с половиной обзавелся собственной комнатой. И спокойно переехал туда
Спасибо, Юлик!
Цитата:
Сообщение от nenastie
и моя мечта! только муж сказал - пока таурега не будет - никуда не поедет далеко. на что я сказала, что за машину стока денег не готова платить 
|
Настя, твой муж в своем репертуаре   Зато у него в жизни есть очень конкретные цели, с четкими очертаниями  Мне такое и не снилось.
|
|
|
02.08.2011, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bmpau
Успокоила
|
Так а что, я раньше года и не надеюсь, что будет отдельно спать
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Люба,я забыла... что у вас за колясочка??
|
У нас Пег-Перего Плико вот такая
|