|
|
11.07.2011, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Til_da
beznata
|
Спасибо за ответ!

|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Til_da
...в итоге притянула к себе человека, который мне абсолютно мне не интересен и не нужен....вот такой парадокс - может это просто движение создается вокруг  
|
Так Вы сейчас как ребенок, который учится ходить... Хотел пойти, а получилось встать и упасть  У меня тоже далеко не гладко, но по крайней мере видно, что есть отдача от изучения и практики
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Спасибо за ответ! 
|
не за что) поищите в книге у Свияша по-моему Разумный путь...там точно есть про родительские страхи....
Цитата:
Сообщение от ПЁРловка
Так Вы сейчас как ребенок, который учится ходить... Хотел пойти, а получилось встать и упасть  У меня тоже далеко не гладко, но по крайней мере видно, что есть отдача от изучения и практики 
|
 хорошая метафора)
у меня немного странная ситуация - я в свое время занималась визуализацией - получила то, что хотела....но потом потеряла....причем я сама себя убедила - что это был промужуточный этап на пути к настоящей цели...просто путь получился нестандартный и длинный....а вот теперь все заново и причем ну настолько со стороны желание неосуществимо, что цель выглядит просто безумной
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а есть тут у нас бухгалтеры, которые работают в 1С 8??
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Что-то я думала, чтобы такое умное придумать, но что-то ничего в голову не приходит.
По поводу детских болезней. Я так понимаю, что если уже совсем наступает ступор и вынос мозга, надо поступить парадоксально данной ситуации, вывести себя из состояния оцепенения. Мне в этом смысле помогает муж, который, когда я начинаю впадать в панику, говорит что-то в этом роде "а давай вызовем скорую или сами поедем в больницу, у него ведь, наверное, не просто простуда, а какая-нибудь УЖАСНАЯ болезнь!! Что же делать, да?"...как-то так, мне в этот момент становится смешно, я немного переключаюсь и понимаю, что все дети болеют и не так это ужасно. Просто мне, как человеку, с высшим медицинским образованием (будь оно неладно) очень сложно не впадать в истерику и остановиться на том, что сопли и температура это простуда, а не начинающийся менингит.
По поводу техник.
Методы Сильва ещё не пробовала и не читала. Луизу Хей мне в своё время (как и Свияша, кстати) мне было очень тяжело воспринять, т к меня четко учили что нужно прописывать человеку, который лечит болезни силой любви и общается с сущностями из "тонких миров"  Теперь взгляды мои, в целом, не так категоричны, плюс ко всему я беру не теорию, в целом, как идеал и основу, а "с миру по нитке". Не нравится подход Божественного у Лазарева, бери теорию Кармы Свияша, не нравится, тогда просто теория информационного поля и маятников "Зеланда", если совсем нет тяги к потустороннему, пожалуйста. методика Козлова, где можно четко на каждый день составить план совершенство себя и вытащить себя за косичку из болота, только силой собственной воли и ясного разума. Каждому своё. В целом, на мой взгляд, всё в итоге строится на рациональной психотерапии, отказе от жестких позиций (в отношении себя м окружающих) и ложных представлений. А как мы полюбим себя, под страхом страшного суда, под влиянием позитивных установок, с помощью железобетонных аргументов или теории вероятности- это совершенно не важно, т к для каждого найдется свой подход и автор.
О чем я вообще?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
Девочки, а есть тут у нас бухгалтеры, которые работают в 1С 8??
|
Не надо ругаться, мы всё таки в приличном обществе
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Давайте может ещё это...с бубнами спляшем чтобы дождик что ли пошел  Или кто какие способы знает для привлечения ...мммм...хорошей погоды ?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:52
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 18:12
|
|
Ветеран
|
я будущая свекровь
деньги приходят ко мне разными способами!!!
|
|
Цитировать ·
|