|
|
01.07.2011, 17:05
|
|
Хранитель
|
а вообще, жалко собачек
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
"Скажите, а вас тоже раздражает, когда на предприятие общественного питания (я имею в виду - приличный ресторан) какая-нибудь гламурная девушка приходит с дико дорогой шавкой, которая сидит у нее в сумочке и периодически облаивает все заведение? Или стоит у нее на столе и лакает "Эвиан" из бокала?
Или же вы наоборот - тут же пускаете слюни и сопли от счастья, завидев эту прелестную картину?"
|
Что- то вспомнилось. Стою я как-то солнцем палимый на кассе не то в "Копейке", не то в "Пятерке". Рядом две клячи в низкосраких штанах с блестючками, наколками над разрезом и кажися даже с собачкой. В корзине у них аккурат пара бутылок "Эвиана" литра по два. Одна кляча жалуется другой на тяжкую долю гламурья. Мол ах как хочется в Дубаи, но проклятая нищета.....
Я скромненько с деревенской задоринкой заметил, что от нищеты то можно и водички из под крана скипятить иль на худой конец "Охтинской" какой ...
Клячи обдали меня своим гламурным презрением и отклячив тощие люрексные зады пошли пить "Эвиан"
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
а вообще, жалко собачек
|
А собачкам жалко Вас  
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
А зачем спрашивать? 
Если на двери ресторана нет значка что с собаками запрещено, почему я должна кого то о чем то спрашивать? 
|
т.е. вы таки ходите в рестораны с собачкой? мы тут решали, имеет ли место это явление до сих пор или изжило себя
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
|
как бэ помяхче сказать.... жара
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Мелочь действительно в основной массе живет гораздо дольше крупных пород.
|
ну может... тогда вопрос об убыли снят с повестки
Просто, думаю, что это надо особый склад характера иметь, что бы завести такую собачку и с ней везде ходить... Аккуратный что ли, внимательный, бережный и в то же время любитель выпендриться  или очень сильно любящий маленьких собачек 
Неужели таких людей много и спрос на собачек большой?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
т.е. вы таки ходите в рестораны с собачкой? мы тут решали, имеет ли место это явление до сих пор или изжило себя
|
я нет. но если захочется пойду 
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Просто, думаю, что это надо особый склад характера иметь, что бы завести такую собачку и с ней везде ходить... Аккуратный что ли, внимательный, бережный и в то же время любитель выпендриться или очень сильно любящий маленьких собачек
|
да уж)))) чем, если не любовью объяснить прогулки не по свежему воздуху, а по прокуреным ресторанам
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Почему Вам? Кроме Вас тут полно борцов за свое здоровье 
|
Ну так тогда и цитируйте их и к ним обращайетсь - я вроде нигде не писала, что у меня аллергия и т.п. А вот в магазине пару дней назад меня покоробила собашка, которая стоя в тележке обнюхивала волосатой мордой полку с молочными продуктами. Но я по натуре не истеричка, отвернулась и забыла.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Просто, думаю, что это надо особый склад характера иметь, что бы завести такую собачку и с ней везде ходить... Аккуратный что ли, внимательный, бережный и в то же время любитель выпендриться  или очень сильно любящий маленьких собачек 
|
На самом деле таких людей, которые ходят прям везде со своей собакой очень мало.
А спрос большой потому что с маленькими удобнее в наших небольших квартирах, все просто.
|
|
Цитировать ·
|