|
|
28.07.2011, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Очень улыбнули "лучшие бойцы подразделения" 
Какая-то жесть, приставы у нас уже полномочия имеют проникать в квартиры через балконы
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
и главное сосед БЫЛ УВЕРЕН В СВОИХ ПЧЁЛАХ 
|
А как же!
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikkki
Лопатка была наверно маленькая и пластмассовая(ужас-ужас),ребенок - до трех лет.
Тут виновата - мама ребенка - что не доглядела.Ваша-что не схватили собаку и не оттащили.Вы же видели как ребенок бежал к собаке,причем маленький и глупый,который не осозновал что делал.
Вы же (если вы были рядом)все осознавали.Как и мать ребенка.
Вашу собаку никто не трогает,и в данный момент не бежит усыплять.Кому это нужно 
Что вам нужно сделать - не создавать ситуацию сближения.Чтобы собака четко реагировала на команды,и была всегда под вашим надзором.Естевственно - на улице.Дома можно делать что угодно,даже купаться в одной ванне,спать в одной постели и далее по списку.Это ваше дело,никого это не интересует,и никто вас не осудит.
|
обе дуры 
с вами интересно,но я лучше фильмец посмарю   потом зайду,интересно чем дело то кончиться,кого за 101 км

-
|
|
|
28.07.2011, 23:04
|
|
Небожитель
|
оспади 4о вы тут стока понаписали то!! не пере4итать же болтухи
|
|
|
28.07.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
и главное сосед БЫЛ УВЕРЕН В СВОИХ ПЧЁЛАХ 
|
ахахахха
|
|
|
28.07.2011, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
то есть в купе поезда вы бы согласились ехать с тремя ньюфаулендами чем с тремя детьми такого же веса?
ньюфауленды кстати знатно воняют и слюни у них смачно текут...
|
вот честно - с ньюфами. А что - сидят себе по углам, молчат, улыбаются, слюни пускают. А дети орут, везде лезут, мои вещи тащат... ужас. не дай бог с детьми в купе оказаться  Особенно если их матушка считет что её дети пуп земли не только для неё, но для всех окружающих.
|
|
|
28.07.2011, 23:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
сравнимые - если ты имеешь загородный дом с огороженным парком и держишь там двух ротвеллеров и трёх доберманов - то это одно
если - три добермана и два ротвеллера живут в засранной двухкомнатной квартире
и питаются перловкой - то у хозяина головой явно непорядок и психбольница по нему скучает горючими слезами
имеено это я имела в виду
|
Щитаю, что нужно вмешаться зоозащитникам, и заставить убраться в квартире засранцам. 
Бедные собаки.

|
|
|
28.07.2011, 23:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
оспади 4о вы тут стока понаписали то!! не пере4итать же болтухи
|
Чую щаз ещё больше будет, отлучусь не надолго.

|
|
|
28.07.2011, 23:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама Лю
У меня тоже такое желание было. Спорим не откроете. Потом г-на не оберешься
А насчет "ребзя на собаку набросится" - было у нас. ГОДА 2 НАЗАД шла с 4х летним племяшом(тот еще сорванцОМ) и камнем кинул в проходившего мима рота... я даже пискнуть не успела. Честь и хвала роту-что спокойный был) В общем долго извинялась и нашлепала племяша. Родителям втык
А Роту компенс в виде большой вкусной кости .. И моя вина.. и родителей.. но никак не ребя-если его так воспитали-виноваты только родители. 
|
Ну как бэ собаке то не легче от того кто именно виноват
Цитата:
Сообщение от Vikkki
Мне ход таких мыслей просто непонятен.Для меня - это люди психически нездоровые к сожалению.Если есть такие мысли(как убить ребенка из-за собаки)что творится у человека в голове?
И все эти люди рядом с нами.А потом их собаки кусают людей.Почему то...
Как правило(я не говорю что все!!!)с дитчайшими комплексами,которые возносят себя выше других,считают что собаки - лучше людей,а людей вообще надо отстреливать,чтобы им и собакам жить не мешали 
Поведение похожее - чаще агрессивное (типа детская площадка для собак,нравится им там,а дети...а детей усыпить) 
- такая анриальная тактика как бе намекает...и все вытекающие
а потом и человек сам спровоцировал собаку,и сам виноват...
|
Ах  еще один доктор
Цитата:
Сообщение от amazonca
а вот у нас в Киеве сосед пчёл на балконе держал ,ему удобно было и пофиг на всех  надо бы вам такого соседа,я думаю была бы идиллия.
Вот вы тут недовольны,что собак усыпляют,а сами то не лучше,хотите ребёнка усыпить,или надавать ему,а может у него травма психологическая.
|
Чего вы все между строк читаете? Где я хочу??
Меня умиляют как люди делают выводы  
|
|
|
28.07.2011, 23:11
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Щитаю, что нужно вмешаться зоозащитникам, и заставить убраться в квартире зас*анцам. 
Бедные собаки.
|
зоозащитники из палаты этих же зас*анцев считают что собакам
1 много места не надо
2 прогулок не надо
3 фиг с ней с перловкой - главное маниакально любящий хозяин
|
|
|