Юмшастики - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 19:15
ответ для Т@та , на сообщение « Юмшастики »
Grazuole
Активный участник

Девушки, поменялось расписание.
Grazuole is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 19:52
ответ для Grazuole , на сообщение « Девушки, поменялось расписание. »
Elbetta
Участник

Цитата:
Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение
Девушки, поменялось расписание.
Жаль... В старом мне нравилось, что бассейн был в пятницу, и после 8-ми уроков четверга на пятницу готовиться надо было по минимуму.
А тут еще сегодня решили, что второе занятие по физике (кружок) будет в четверг. 9м и 10м уроками. Хотя первоначально речь шла про среду. А так как теперь в среду бассейн, то шансы, что кружок туда поставят, вообще ничтожны. Так что мы на физику ходить не будем.

Как, кстати, детям понравилась физика сегодня? Мой сказал, что после первого занятия определиться трудно.
Elbetta is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 19:57
ответ для Т@та , на сообщение « Аня, спасибо!:flower: Может и вирус, а... »
Elbetta
Участник

Цитата:
Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
Может и вирус, а дождик помог. Был без зонта, курта непромокаемая, а вот ноги в резиновых сапогах промокли.
Возможно, носки изначально были мокрые? В бассейне, когда стекает с тебя вода и вытерся плохо, то они промокают ещё при одевании. Мой тоже пришёл с мокрыми ногами, хотя под дождь и не попал. Выздоравливайте!
Старый 17.09.2011, 20:06
ответ для Elbetta , на сообщение « Жаль... В старом мне нравилось, что... »
Grazuole
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elbetta Посмотреть сообщение
Жаль... В старом мне нравилось, что бассейн был в пятницу, и после 8-ми уроков четверга на пятницу готовиться надо было по минимуму.
А тут еще сегодня решили, что второе занятие по физике (кружок) будет в четверг. 9м и 10м уроками. Хотя первоначально речь шла про среду. А так как теперь в среду бассейн, то шансы, что кружок туда поставят, вообще ничтожны. Так что мы на физику ходить не будем.

Как, кстати, детям понравилась физика сегодня? Мой сказал, что после первого занятия определиться трудно.
Предлагался любой другой день для кружка, но почему-то большинство решило в четверг, хотя я считаю, это крайне неудобно. Можно было в пятницу, в субботу все-таки три урока.
Моему кружок понравился, но если останется четверг вторым днем, даже не знаю будет ли он ходить.
Grazuole is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 20:07
ответ для Elbetta , на сообщение « Жаль... В старом мне нравилось, что... »
gusarik
Частый гость

Цитата:

действительно, воспринимать теорию по физике на 9-10 уроках несколько затруднительно. Будем думать
gusarik is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 20:12
ответ для Grazuole , на сообщение « Предлагался любой другой день для... »
Elbetta
Участник

Цитата:
Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение
Предлагался любой другой день для кружка, но почему-то большинство решило в четверг, хотя я считаю, это крайне неудобно. Можно было в пятницу, в субботу все-таки три урока.
Моему кружок понравился, но если останется четверг вторым днем, даже не знаю будет ли он ходить.
Да, в пятницу было бы лучше... или даже в понедельник со вторником.
А для кружка предлагалась среда, в 17ч, но с бассейном она теперь не подойдёт тоже...
Старый 17.09.2011, 20:16
ответ для Elbetta , на сообщение « Да, в пятницу было бы лучше... или даже... »
gusarik
Частый гость

[QUOTE=Elbetta;66974183]Да, в пятницу было бы лучше... или даже в понедельник со вторником.[/QUOTE
Согласна: понедельник или вторник было бы лучше. Пятница и суббота-два дня подряд-не знаю...(их же два в неделю?)
Старый 17.09.2011, 20:19
ответ для gusarik , на сообщение « [QUOTE=Elbetta;66974183]Да, в пятницу... »
Elbetta
Участник

[QUOTE=gusarik;66974324]
Цитата:
Да, в пятницу было бы лучше... или даже в понедельник со вторником.[/QUOTE
Согласна: понедельник или вторник было бы лучше. Пятница и суббота-два дня подряд-не знаю...(их же два в неделю?)
да, два... но я бы и на пятницу согласилась. Тем более, что в один день теория, а в другой практика. Во вторник, Денис говорит, преподаватель сказал, что не может.
Старый 17.09.2011, 20:26
ответ для Т@та , на сообщение « Юмшастики »
Elbetta
Участник

А в этот понедельник у ребят физика уже будет? Никто не знает?
Старый 17.09.2011, 20:30   #330
gusarik
Частый гость

Цитата:
А в этот понедельник у ребят физика уже будет? Никто не знает?
по-моему у них вместо физики в понедельник алгебра

Добавить сообщение