|
|
04.09.2011, 04:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
девочки, а кроватка такая, которая с рожднния, она прямо до трех лет нужна? или детки раньше переезжают в другую? а то наша совсем развалилась, безрукий папа при разборке перед дачей и на даче растерял половину шурупов и кнопки, которыми регулируется высота бортика, и еще штуку одну для штыря. вот думаю, покупать другую или подручными средствами склепать эту, если ненадолго она....
|
пока дите влазит по длине - стока и надо)))
Алиска в ней спала наверно до 4-5лет, сначала с бортом без пары прутиков, а потом без борта бокового ( смешно было по первости, когда его сняли, свалится в ночи, вскакивает, закидывает подушку, одеяло и шмыг обратно  , наверно даже не просыпаясь.Я сначала одеял и подушек ей навалила перед кроватью, чтоб не больно падать)

Зовут Алиной, можно Линой
|
|
|
04.09.2011, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
мне кажется это кто то пустил, и все верят, на самом деле гвоздик которым прокалывают имеет форму копья, поэтому получается что все же прокалывает..
Плюсы пистолета, быстро и не больно и больше уши трогать не надо, при игле, сначала обезболивают, потом прокол, потом серьги одевают... я вот сейчас даже представить не могу что Оля смогла бы даться так надолго кому то постороннему в руки, скандальчик был бы еще тот, а пистолетом, сначала точки ставят, потом моментально чпок и все... остается только маме промывать. Ну это я свое мнение на это счет  мне , кстати прокололи рано, в доме быта иглой и сразу золото одевали, но я это запомнила... приятного мало было
|
Мне прокалывали пистолетом, очень хорошо помню, так как мне уже 8 было... сам прокол неболезненный вообще, вечером немножко поболело (небольшое жжение было и всё) и дальше всё отлично. Единственное, у меня было там уплотнение, и мне через несколько месяцев надели более тонкие серьги, а на следующий день теже гвоздики назад было одеть очень тяжело 
Но если сравнить с проколом пупка через катетер и тем как потом всё это заживало  уж лучше пистолет
Цитата:
Сообщение от Radiant
девочки, а кроватка такая, которая с рожднния, она прямо до трех лет нужна? или детки раньше переезжают в другую? а то наша совсем развалилась, безрукий папа при разборке перед дачей и на даче растерял половину шурупов и кнопки, которыми регулируется высота бортика, и еще штуку одну для штыря. вот думаю, покупать другую или подручными средствами склепать эту, если ненадолго она....
|
Я планирую лет до 4х, ежели не развалиться  Мама говорила, что я в своей до 6ти лет спала, но я мелкая была+кроватка до сих пор жива и даже мой деть в ней спал, когда мы у родителей жили 
Я просто обычную кровать покупать не хочу, хочу чердак с рабочим местом внизу и шкафом - нет возможности организовать полноценную комнату, так хоть уголок сделаю... но для этого нужны деньги
|
|
|
04.09.2011, 10:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто же зимнюю обувь заказывал, на сколько см больше вы заказывали? Может, уже обсуждали, но я тут выпадала какое-то время
|
|
|
04.09.2011, 10:33
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ!
Мы вчера в Финку ездили - теперь дочь экипирована на зиму по полной программе  (рейма, викинги). Кстати, в Nicky&Nelly, где был самый огромный выбор Викингов, смели все!! Стоят только Реймовские боты.. Мы свои Викинги в итоге в Призме купили - 21р-р (по стельке 14см, а сейчас у Юли 12см)
Штаны Рейма 74р-р сидят отлично, а вот с куртками у них беда конечно  тот же 74р-р выглядит не меньше 86-го. С комбезом так же( или это Юляша у меня миниатюрная 
Обратно стояли 3 часа!!!! и все на русской границе    страна идиотов, блин!Подъехали когда в итоге к шлагбауму, то все машины прошли контроль за 1,5(!!!) минуты каждая.. сразу встал вопрос - почему тогда мы стояли в очереди 3 часа?! ответ не заставил себя ждать - еще 30 минут мы ждали таможенника, который смотрит багажник   и он так и не появился! я просто уже не выдержала и попросила с другой очереди таможенника нас посмотреть

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
|
04.09.2011, 11:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
у меня Соня до 3х лет спала, потом в новую квартиру переехали, купили новую нормальную кровать.
Федьку буду в детскую вот-вот отселять, поэтому тоже планирую эту кроватку лет до 3х, потом придется полностью перестраивать детскую, и буду ставить подъемные кровати обоим.
Только у вас особых проблем не вижу, зачем покупать новую, если всего лишь шурупов не хватает? накупили шурупов аналогичных и все прикрутили. нет разве? 
|
неа, там не хватает не только шурупов, еще и дырки все раскурочены, еще и кнопочных внутренностей нету, поэтому высота не регулируется и бортик приходится привязывать ленточками, чтобы не опустился. и штуки еще такой, которая штырь этот держит. такого в магазине нету, надо что-то придумывать, получается вся кроватка на соплях...
девочки, пасибо, почитала, похоже надо новую покупать, раз так долго спят... эта столько не проживет...
|
04.09.2011, 11:47
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
что-то моя девица второй день встает в пол одиннадцатого утра вместо 8-30 и весь день наперекосяк) Вот только позавтракали. Зато папа счастлив, что спит)
04.09.2011, 13:05
|
|
Ветеран
|
Девочки, вот наши фотки с годовасия, сил хватило залить, наконец то)) 438штук
http://vkontakte.ru/album647112_141860359
не профессиональные, они обещаны в понедельник
Всем с добрым утром!!!
|
|
|