|
|
11.09.2011, 12:36
|
|
Активный участник
|
Анюточку с доченькой Машечкой поздравляю с 4ой!!!!!
И наших вчерашних однодневок тоже с очередной даткой!!!!!
Особый привет нашему Василию!!!!!!!!!!!!!

|
11.09.2011, 12:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Да, безусловно. Кать, а у тебя нет никакой сберовской карты, и у мужа тоже?  Мне было проще один раз сходить оформить ее, подписать договор ДБО и больше никогда там не появляться ) Хотя зарплатная тоже райффайзен, а что там неудобного, может подскажу есиче  (в Райфф. инет-банк меня устраивает, так как хуже данного сервиса чем в Балтийском банке нет ничего - там ключи безопасности получить можно только на дискетке. Я с ними ругалась, что у меня дисковода то нет! ну и интерфейс как из 66 года.  )
|

у меня у ключей как-то быстро срок годности заканчивается и вечно приходится отстоять очередь,чтоб их получить заново. да и толком там не оплатить ничего кроме мобильного. или я ошибаюсь?
11.09.2011, 12:50
|
|
Частый гость
|
ДД!
вроде нацитировала, а цитаты растеряла(((
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
первеет народ!
а наша коша таки спит на одеяльце у Масяндры ) Так сердце радует эта картина ) не прошло и 4 месяцев, кошь перестала бояться младенца  , а то был horror
я окончательно разболелась, Маша вроде пока в норме, только сопли. Я сплю почти весь день. Заметили, многие тут переболели сейчас, странно ...
я уже объелась этими арбузами ) муш из призмы такие сладкие притаскивает, умеет же выбрать )
а я хочу детских книжек, но сейчас для моего усохшего мозга это нереально сложная задача - выбрать из списка.
|
выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне мама приволокла штук 20 книжек детских с красочными рисунками-одной головной болью меньше
Цитата:
Сообщение от lavish
Конечно поешь, они слаааадкие
Ваучеры..... помню. У нас тоже нелегкое время было. Я кстати бруснику раньше не особо, потому что у нас все время с яблоками ее делали, а мне так не нра. А здесь всегда с мясом брусничный соус, я подсела. И на булочку с кардамоном хорошо брусничного джема намазать
Лисёныч молодец   глядишь и будет спать!! Когда у вас массаж?
|
прошлым летом ела утку с брусничным соусом  хочу еще
вопщем вчера в 12 ночи ее уложили, седня она в 10.30 встала, но я все равно не выспалась, а все потому, что наша припорошенная собака как всегда испугалась сильного ветра с дождем и пыталась запрыгнуть ко мне с Алисычем на диван, я уж ее гоняла, ногами отпихивала, одновременно успокаивала сисей Алису, ибо она проснулась от моих манипуляций, потом я не выдержала и выгнала на йух ее из комнаты и закрыла дверь, при этом у меня раскалывалась башня-я никакая, да еще муж щас убывает на ДР своей дочери
массаж у нас с 19 сентября-жду не дождусь, вдруг спать будем лучше  
Цитата:
Сообщение от Lelya555

так у нее ж тож сил нет много орать..мне та подружка, с тремя говорила- дай гнагуляться, устанет- сам уснет.
|
ой Лель, я уже это проходила-и 20 минут может орать, но у меня не выдерживает сердце, она орет, потом кашляет, потом сиплым голосом орет, вся красная, слезы градом-нет, не наш метод((
|
11.09.2011, 12:52
|
|
Частый гость
|
Буссик-выздоравливай, навалилось на тебя не по-деццки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аню-Пепочку и Машулю с четверочкой!
|
|
|
11.09.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Всем бобряцкого!
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, я сегодня тоже посмотрела, там сейчас как раз кризис в середине, скоро разгар. Рычать главное научилась и визжать, и еще во время еды звуки стала издавать ноющие. Короче театр одного актера, остальные - благодарные зрители с сосками, сиськами, колясками, автокреслами, шезлонгами, ковриками, мобилями, игрушками и книжками.
|
А у нас оказывается 2 дня уже спокойная неделя, только вот где она?
Цитата:
Сообщение от lel'ka
|
   Присоединяюсь   :sup port:
Цитата:
Сообщение от lel'ka
И я такой комбез взяла))))
|
А я с елочками взяла
Цитата:
Сообщение от bussik
доброго утречка.иммунитет похоже покинул меня после отравления и теперь я с простудой,кости ломит,хвост отваливается...вчера фильм еще смотрела до 3-х часов,Семь называется.а мелочь встала как назло с утра пораньше,поэтому сегодня у нас зомбиленд.еще и кота с дачи привезли и он отметил все,что не приколочено,плюс с утра сожгла кашу и кастрюлю заодно.... 
|
Катюша, выздоравливай и пусть все хвори вас с дочей покинут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
ой Лель, я уже это проходила-и 20 минут может орать, но у меня не выдерживает сердце, она орет, потом кашляет, потом сиплым голосом орет, вся красная, слезы градом-нет, не наш метод((
|
Наивная
Да-да. У нас тоже самое, потом не успокоить. Хотя кого я удивлю, что у нас тоже самое

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.09.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
По поводу краснухи, я в детстве переболела, след даже есть на щеке и лбе, но я заболела уже находясь больнице, а там никто не следил, что я сковырнула. Переболела легко и взрослую меня уже не волновала боязнь внезапно ею заболеть.
А вообще у меня большей половины прививок нету, т.к. я всегда болела
|
|
|
11.09.2011, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
согласна.я заболела ветрянкой в 21,когда практику в школе проходила. перенесла очень тяжело, темпа до 40,прыщи везде, даже на внутренней стороне века  , зуд адский и бессонные ночи. короче лучше в детстве по-быстрому отделаться.
|
Катя, попpавляйся! 
Пpо ветpянку не согласна, Ваня ужасно пеpеболел ею  темпеpатуpища неделю деpжалась, в лежку лежал  Плюс все это чешется, я его за pуки деpжала чтоб не pасчесывал. Адская была неделька. Поэтому искpенне не понимаю тех, кто специально своих детей заpажает ветpянкой  
|
11.09.2011, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bussik
|
Слушай, а у тебя есть программулинка от райфа, mykey.dat - ? я не помню, скачала я ее у них или ездила за ней специально, но! я в отделения их вообще НИКОГДА не хожу, мне просто не надо туда. И я посмотрела инструкцию пользователя сейчас - делаю немного не так как там написано, PUK2 не ввожу, а нажимаю внизу " перейти к подписи". Загружается java-аплет, и усе, готово. А то что это за онлайн-банк, если надо ХОДИТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ?    Ты за телефон с райфа платишь? вот как оно происходит?
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вроде нацитировала, а цитаты растеряла(((
выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне мама приволокла штук 20 книжек детских с красочными рисунками-одной головной болью меньше 
прошлым летом ела утку с брусничным соусом  хочу еще 
вопщем вчера в 12 ночи ее уложили, седня она в 10.30 встала, но я все равно не выспалась, а все потому, что наша припорошенная собака как всегда испугалась сильного ветра с дождем и пыталась запрыгнуть ко мне с Алисычем на диван, я уж ее гоняла, ногами отпихивала, одновременно успокаивала сисей Алису, ибо она проснулась от моих манипуляций, потом я не выдержала и выгнала на йух ее из комнаты и закрыла дверь, при этом у меня раскалывалась башня-я никакая, да еще муж щас убывает на ДР своей дочери 
|
спасибо 
жывотнамы с ума сошли. Моя тож чудит ) сидит на машином одеяле и смотрит на нее как сыч )
|
11.09.2011, 13:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А у нас оказывается 2 дня уже спокойная неделя, только вот где она?
Да-да. У нас тоже самое, потом не успокоить. Хотя кого я удивлю, что у нас тоже самое 
|
   дак да
не помню писАла или нет, но у нас Алиса практически перестала "разговаривать" когда с ней беседуешь, единственное, когда она издает звуки скрипучей тележки, это когда у нее во рту палец, погремушка или когда на пеленальной доске меняю ей подгузник и цулую в пузо... мне скушна!
|
11.09.2011, 13:52
|
|
Частый гость
|
Ален, а у тебя не филологическое образование случайно?
|
|
|