Детки растут, а мы по-по-прежнему тут )) - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 09:28   #321
Your Highness
Активный участник

Привет!

Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Ты - воплощение материнства для меня! Мало того, что детей много, так еще при этом, ты такая спокойная и невозмутимая, незадерганная! Восхищаюсь!
Your Highness is offline  
Старый 28.09.2011, 09:30   #322
Your Highness
Активный участник

Ксюша, вам наладить скорее ГВ. Думаю, на первых порах - это самое важное. Ты мама опытная, все получится!

Про книги - у мужа Сонька, помните, я ему дарила на ДР. Еще мучилась, что подарить, потом купили книку, он ей пользуется и сейчас - удачная модель.
Your Highness is offline  
Старый 28.09.2011, 09:37   #323
Тихиро
Хранитель

Мой рассказ Диане о том, что я вернусь из больницы с лялечкой, так подействовал на Диану, что она вчера в магазине выбрала куклу и теперь с ней не расстается.
Это мой-то ребенок, который в куклы принципиально не играет. Я в шоке.

А еще нас по ходу будет перекредитовывать Колин отчим. Как всегда бакс растет, у нас ипотека в долларах, поступает очередное предложение. Происходит то же самое, что 3 года назад: 1. предложение о перекредитации нас, 2. возможность покупки квартиры в Питере в качестве вложения средств и еще что-то. В тот раз все закончилось ничем, в этот - посмотрим. Коля рад, естественно, для нас это уменьшение срока кредита на 10 лет
То есть мы будем не банку платить в долларах, а Колиному отчиму в рублях...
Тихиро is offline  
Старый 28.09.2011, 09:39   #324
Your Highness
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Мой рассказ Диане о том, что я вернусь из больницы с лялечкой, так подействовал на Диану, что она вчера в магазине выбрала куклу и теперь с ней не расстается.
Это мой-то ребенок, который в куклы принципиально не играет. Я в шоке.

А еще нас по ходу будет перекредитовывать Колин отчим. Как всегда бакс растет, у нас ипотека в долларах, поступает очередное предложение. Происходит то же самое, что 3 года назад: 1. предложение о перекредитации нас, 2. возможность покупки квартиры в Питере в качестве вложения средств и еще что-то. В тот раз все закончилось ничем, в этот - посмотрим. Коля рад, естественно, для нас это уменьшение срока кредита на 10 лет
То есть мы будем не банку платить в долларах, а Колиному отчиму в рублях...

Это точно более выгодно?
Меня смущает - Колиному отчиму......
Your Highness is offline  
Старый 28.09.2011, 09:43   #325
Тихиро
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Your Highness Посмотреть сообщение
Это точно более выгодно?
Меня смущает - Колиному отчиму......
Меня все смущает.
Прежде всего, что они вот так обещают, а три года назад это было действительно актуально, а в итоге ничего не делают
Я Коле прямой вопрос задала, с какой радости ему доставать деньги из банка, где он получает проценты и давать ему - постороннему человеку, который живет за много-много км от него.
Поэтому и процент мне интересен, и форс-мажоры мне интересны. Не получится ли так, что придется экстренно возвращать ему не маленькую сумму и нам, соответственно, брать в банке уже не под 10,5% в банке, а под 30, например

Тихиро is offline  
Старый 28.09.2011, 09:48   #326
Incredible Me
Ветеран

Лена, рада, что все складывается с ПЦ. Думаю, ты все логично предполагаешь, что в 38 недель, когда ты к ним "поступишь", тебя обследуют и решат, что дальше-либо гулять до ЕР, либо ПКС, если будут основания к тому времени.

У меня вчера был ужасный вечер и ночь. Мои родители, которые гостили у нас, вчера уже начали укладывать сумки, мы с мамой что-то варили-жарили им в дорогу, чтобы сегодня часов в 6 утра они стартовали обратно в Ярославль.
Около 7 вечера пришло известие из Одессы, что умерла моя бабушка, мамина мама. Это и само по себе трагично, а когда застает вот так, врасплох, когда ты в отпуске, в гостях, в другом городе...Стали экстренно собирать информацию о рейсах, поездах, искать банкоматы, деньги..В итоге в 23:59 мама уехала с Витебского вокзала на похороны. Папу с сестрой я сегодня рано утром собрала, и они поехали в Ярославль.
Incredible Me is offline  
Старый 28.09.2011, 09:52   #327
Тихиро
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
Лена, рада, что все складывается с ПЦ. Думаю, ты все логично предполагаешь, что в 38 недель, когда ты к ним "поступишь", тебя обследуют и решат, что дальше-либо гулять до ЕР, либо ПКС, если будут основания к тому времени.

У меня вчера был ужасный вечер и ночь. Мои родители, которые гостили у нас, вчера уже начали укладывать сумки, мы с мамой что-то варили-жарили им в дорогу, чтобы сегодня часов в 6 утра они стартовали обратно в Ярославль.
Около 7 вечера пришло известие из Одессы, что умерла моя бабушка, мамина мама. Это и само по себе трагично, а когда застает вот так, врасплох, когда ты в отпуске, в гостях, в другом городе...Стали экстренно собирать информацию о рейсах, поездах, искать банкоматы, деньги..В итоге в 23:59 мама уехала с Витебского вокзала на похороны. Папу с сестрой я сегодня рано утром собрала, и они поехали в Ярославль.
Ужас какой
Прими мои соболезнования, Анют.

Тихиро is offline  
Старый 28.09.2011, 10:13   #328
Incredible Me
Ветеран

Спасибо, Лена.
Радует то, что летом мы всё-таки съездили к бабушке, повидались; она ведь так ждала, когда я привезу ей Софью и с Артуром познакомлю. А после нашего отъезда сильно сдала и вот..
Incredible Me is offline  
Старый 28.09.2011, 11:32   #329
NeSirota
Элита

Аня, соболезную такое событие, к которому мы никогда не сможем быть готовы

вести с полей:
Похоже нас сегодня выписывают, как сказала дежурная акушерка.
Осталось дождаться отмашки педиатра, бцж, мне-узи и все!
Да, Семен набирает! спасибо вам всем за поддержку.
NeSirota is offline  
Старый 28.09.2011, 14:12
ответ для NeSirota , на сообщение « Аня, соболезную:( такое событие, к... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Your Highness Посмотреть сообщение
Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Ты - воплощение материнства для меня! Мало того, что детей много, так еще при этом, ты такая спокойная и невозмутимая, незадерганная! Восхищаюсь!
Спасибо!
Мое нервное состояние сильно зависит от гормонального фона организма. Я ж щитовидку постоянно тироксином подпитываю. Если не хватает, я просто псих. Если я чувствую, что я псих, то бегу сдавать кровь на гормоны
А еще меня грудные дети успокаивают. Как прижмешь к себе это ароматное беззащитное существо ,так прям безмятежность такая накрываает. Так что дети мне нужны для поддержания собственного спокойствия
Цитата:
Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
Печальные новости
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Похоже нас сегодня выписывают, как сказала дежурная акушерка.
Осталось дождаться отмашки педиатра, бцж, мне-узи и все!
Да, Семен набирает! спасибо вам всем за поддержку.
Дома-то заждались наверно