| |
|
24.02.2008, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Santana;10785299]
Цитата:
Сообщение от Pegas
Женя давайте поправляйтесь скорее , @@@@@@@
А что за бижутерию мастерила?
|
привет,Вика! можешь вот тут посмотреть http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...=13086424&st=0
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
читаю-читаю... это что сегодня надо отчитаться о долгострое???  дак я только в четверг подписалась  и не сфотографировала еще ничего... в общем, начнинаю с двойки похоже
норму я себе прикидываю в 400 крестов. вчера ночью села вышивать - промучалась два часа: два раза нитки распутывала, где-то за 150 крестиков уж всяко сделала  главное, села не случайно, а целенаправленно  - памятуя о строгой Белке
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
пошла уж повышиваю, пока Олеся спит
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Ой девочки какой красоты навыкладывали!
Я решила тоже похвастаться: вот постельное для Сони 
Очень довольна и расцветка не смотря на несоответствие фона с первоночальным смотриться суперски! Спасибо большое вам всем, что все-таки я это сделала.
Цитировать ·
|
24.02.2008, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Анюта,Вероника,спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Pegas;10785912]
Цитата:
Сообщение от Santana
|
   Так много уже!Здорово!
Цитата:
Сообщение от annaza
От молодцы какие!!!  И рецепты интересные!!  Сразу попробовать захотелось! 
А сельдерей Хде берут?  Именно стебли надо? 
Лен, а ты про пряжу говорила, я че т не в теме!  Ты будешь че т продавать? Мож там мне чего надо? Покажи, а? 
|
Лучше стебли,на мой вкус.Я на рынке купила,но они и магазинах продаются.
А пряжу я предлагала,и фото было.В этом топе.Только уже все,она свекрови приглянулась.Останется что-то от кг или нет,неуверена.
Цитата:
Сообщение от Ленуська
вот постельное для Сони 
Очень довольна и расцветка не смотря на несоответствие фона с первоночальным смотриться суперски! Спасибо большое вам всем, что все-таки я это сделала.
|
Симпатичное  Молодец!  Там не фон,там только желтый отличается,поэтому и фон уже не таким кажется.Но все равно оно симпатичное.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
У нас неприятность вчера произошла - Ксюшка неудачно упала... и рассекла верхнее веко    Веко конечно распухло, видок жуткий. В травму не поехали, потому как там точно бы зашивали, скорее всего под общим наркозом. Так как рассечение не очень глубокое, то решили что заживет само. Посмотрим... Теперь еще к окулисту надо идти - смотреть все ли хорошо с глазом.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,чтобы зрение не пострадало и вообще все обошлось!
Цитировать ·
|
24.02.2008, 17:35
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, меня пригласили принять участие в выставке-продаже, которая будет проходить с 29 февраля по 6 марта на Нижегородской ярмарке!!!!   
Подробности здесь
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я не Дина, я Белочка.  Не, у меня не раздвоение личности.  Я Белочкин ИО. Пусть БЕлочка отдыхает и лечится, а я пока за не дубинкой помашу (уж как получится)  и посчитаю баллы  .
ТАк что, напоминаю, что сегодня надо до 21 часа вывесить результаты недели.
Фотки вывешивать не обязательно, по желанию. Вроде говорили, что фотки можно не каждую неделю, а то, если работа большая, то не очень заметно и продвижение. Но все-равно, если хотите - вывешивайте - полюбуемся с удовольствием.
Предлагаю Лену-Снежинку считать на этой неделе в половинной норме, так как она присоединилась к нам только пару дней назад. Лен, в половинной успеешь?  Это чтобы с "двойки" не начинать. Т.е. на этой неделе считаем тебе за норму 200 крестов. А уж со следующей недели - по норме. Надеюсь, никто не против?
Ну вот, теперь я, как Дина пойду топик почитаю. (Норму я свою уже выполнила и трижды перевыполнила  ).
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
[quote=Pegas;10774969]
Цитата:
Сообщение от annaza
Женя, привет!!!  Покажи чего навязала!!!
КАк ваш лазарет?  Победили болячки все?
Привет ,Анют! Спасибо,что спрасила,я сейчас почти ни с кем не общаюсь,из-за болезней. У Андрюши на фоне ОРЗ развились аденоиды,которые давят на левое ушко и там скопилась жидкость. Аденоиды нам назначили на май удалять. Нос так и не можем вылечить, к тому же ослаб иммунитет и пошел развиваться рахит,артрит левого колена и плоскостопие. На след.неделе едем делать УЗИ т.б сустава,колена и шеи(жалуется,что шейка болит и ножка),рентген гайморовых пазух, сдавать анализы,чтобы назначили лечение. Прописали ортопедические стельки.
Теперь вот сама заболеле,левое ухо побаливает и нос не дышит, во вторник иду к ЛОР врачу.
Мало что навязала...подушку грудь,камуфляжную,из платья связала только юбку, у кофточки ещё цветы не сшила и пару шляпок,но не довела до ума. Дел море, а сил и времени мало. В основном много бижутерии сделала и то радует
|
ОЙ, Женечка, как жалко и Андрюшеньку и тебя. Посоветовать вам не могу ничего, не сильна я в этих вопросах. Могу только поддержать вас, зажать очень сильно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мысленно от всего сердца пожелать вам скорейшего выздоровления. ДЕржитесь.
|
|
Цитировать ·
|