|
|
05.11.2011, 17:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gorinych2005
В медицине это называется "абстинентный синдром". Характерные для этого диагноза вспышки агрессии. Ну да ладно, вносит определенную живость спокойной аргументированной беседе. А то скучно было бы. Вещайте, Стефания, вещайте. И не обижайтесь 
|
Судя по всему об этом синдоме Вы знакомы не по наслышке 
Слава ктулху, мой организм способен безболезненно перерабатывать алкоголь, как и переносить последствия "неперевода" часов 
А Вам судя по всему не повезло... и, конечно же,в Вашем слабом здоровье виноваты медвепуты  они украли час, и поэтому Ваша печень не способна перерабатывать алкоголь  
А про "аргументированную беседу"  насмешили    Ваш аргумент, как я понимаю, это ссылочка с рисуночком, которую Вы в каждое второе сообщение вставляете???  или то что Вы грамматические ашипки в своих постах проверяете???
Цитата:
Да бросьте Вы. Не воспринимайте мой стиль письма близко к сердцу. Это опять таки намеренно напыщенный слог, своеобразный сарказм...типа чем глупее, тем смешнее (все смеются) Характерно для людей предпенсионного возраста ( в следующем году как-никак на пенсию  )
|
Сорри, не знала что имею дело с человеком почтенного возраста.   Ну тады понятно, что и похмелье вы переносите болезненно, и со сном проблемы. Ну,и понятное дело, любимая теме бабок на лавке - власть поругать  
|
|
|
05.11.2011, 19:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой, Эмили, спасибо Вам большое, что отвлекли меня от деградации. А то я начала уже в своих умственных способностях сомневаться. У нас в стране вообще очень благоприятная почва для претворения в жизнь идиотских планов. Да, вернемся к нашим баранам....эээ...это я не о власти, конечно, а то меня тут сразу буквально начинают понимать. Лидера мы выбрали, теперь надо партию организовать. Как назовем?
|
партию назовем "Не всем дано это понять")))) гыгыгыг!! вступающих будем проверять на интеллект и чувство юмора)))) сделаем партийные часы, которые будут идти по поясному времени!!))))
|
05.11.2011, 20:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
yum-yum! Mansikka, это так? Ну где же Вы? Я так жду ответов...
|
Mansikka - это клубника (пер. с финского), ага.
|
05.11.2011, 20:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Emily
партию назовем "Не всем дано это понять")))) гыгыгыг!! вступающих будем проверять на интеллект и чувство юмора)))) сделаем партийные часы, которые будут идти по поясному времени!!))))
|
Согласна  А можно, ну хотя бы парочку, не прошедших кастинг, к нам, а? Ну, чтоб подразнить иногда, поупражняться в идиотизме. Ну можно, аааааааааа?
Ну, кто к нам в партию? Приемная комиссия ужО работает  
|
|
|
05.11.2011, 20:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
Мне - очень не хватает!
Ночами - не спится, по утрам - с трудом встается 
|
Мне тоже не хватает. Но мне, в принципе, всегда утром сна не хватает.  Каждый год с нетерпением жду осеннего перевода часов и наслаждаюсь этим переводом... дня три. А потом организм как-то быстро привыкает и требует еще и еще лишнего часика по утрам))
|
|
|
05.11.2011, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Mansikka - это клубника (пер. с финского), ага. 
|
Ну здравствуйте ведь уже! А Вас не затруднит все-таки на предыдущие вопросики ответить? Или Вы не хотите сотрудничать с Российским зарождающимся пролетариатом?  В партию нашу не желаете? Еще есть вакансии
|
|
|
05.11.2011, 20:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну здравствуйте ведь уже! А Вас не затруднит все-таки на предыдущие вопросики ответить? Или Вы не хотите сотрудничать с Российским зарождающимся пролетариатом?  В партию нашу не желаете? Еще есть вакансии
|
Это Вы о чем?  Добрый вечер! 
Я случайно в эту тему снова забрела...  Ежели чего, беспартЕйная я...  В ОВО захожу в основном только за тем, чтобы новости питерские/российские узнать... бывает пару-тройку сообщений где-нть оставлю... Склок и наездов не люблю - а в этом разделе их слишком много, увы.
|
05.11.2011, 20:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Уважаемая Mansikka (кстати, не сочтите за наглость, что означает Ваш ник?), расскажите, пожалуйста, во сколько, по местному времени, начинается рабочий день в Финляндии у офисных работников? А занятия в школе? А в детском саду? Заранее спасибо.
|
Нашла...
У всех по разному рабочий день начинается. У нас, например, в 9 час. У кого-то в 8. (я про офисных работников). А кто-то и в 6 утра начинает - рабочие, к примеру, или работники бассейна.
Школы тоже по разному - начальные могут и с 10 утра начинать занятия, но обычно с 9. ДС тоже обычно с 9-ти.
|
05.11.2011, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Нашла...
У всех по разному рабочий день начинается. У нас, например, в 9 час. У кого-то в 8. (я про офисных работников). А кто-то и в 6 утра начинает - рабочие, к примеру, или работники бассейна.
Школы тоже по разному - начальные могут и с 10 утра начинать занятия, но обычно с 9. ДС тоже обычно с 9-ти.
|
Спасибо. Спрашивала для общего представления о ритме жизни в других странах. 
Очень нравится Ваша подпись. Мудро.
|
|
|