Ударить человека с грудничком на руках - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 22:34   #321
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН Посмотреть сообщение
Мне больше интересно как бы повернулась тема, если бы муж был без ребенка? Просто мужик решил выйти, работая локтями и просто прилетело....
Нет мне интереснее , если бы на месте подростка стоял взрослый дядька, если бы старушка, то вопросов нет ее тоже можно локтем безнаказанно.
Лантана is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 22:37   #322
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Если бы это был мой ребенок-подросток, он бы еще от меня по шее получил, смотреть надо с кем в драку лезешь, а драться с мужчиной с ребенком - не камильфо...
А когда взрослый дядька с подростком, это комильфо?
Старый 12.12.2011, 22:45
ответ для ПЕРСЕН , на сообщение « :ded: Вы точно к ним относитесь. »
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН Посмотреть сообщение
Вы точно к ним относитесь.
Плюсану.
Старый 13.12.2011, 03:30
ответ для Злая-я , на сообщение « он оно каг:016: т.е. исключительно от... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
он оно каг
т.е. исключительно от того, есть ли ГВ? Ну здОрово! Вот у меня дочь вообще грудничком не была, а у одноклассницы до 5 лет все грудничокПоняяятно
Че-то задумалсо - мужики-то вон как за сисьГи хватаюццо, тоже ж груднички, млин. Предлагаю переименовать тему в "Драка грудничков"
до 2х лет спокойно автор имеет право называть грудничок.новорожденный-другое значение имеет. младенец-до года например. вот пятилетку грудничком смешно называть, но годовасика вполне обоснованно

Старый 13.12.2011, 03:32   #325
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
ну так может и в пуховике грудничОк был
его маме просто нравится кормить грудью.
А тут хам-амбал толкаться начал. зря ему по яйцам не двинули. глядишь голос бы прорезался
пипец, вы вообще как читали то что я написала???

1. ребенок реально еще сосет грудь или бутылочку. 2. он сам не ходит, его носят на руках или в кенгуру/слинге.
при чем тут амбал и каким он тут местом?:00 5:

Старый 13.12.2011, 05:02   #326
Abracadabra
Небожитель

забейте.
это не принятно, обычно.
Abracadabra is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 07:59   #327
~Птичка~
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
Сегодня всей семьей – я, муж и дети - поехали в гости. Общественным транспортом пользуемся редко, но сегодня решили добираться на автобусе и метро. Ничто не предвещало беды, спокойно доехали до остановки м. Проспект Ветеранов на 145 автобусе и решили выйти через первую дверь (которая рядом с кабиной водителя). Муж шел со спящей в кенгурухе дочкой (лицом к нему), а я следом с сыном (3года) за руку и сумкой. Перед мужем еще был мужчина, который тоже выходил, а у самой двери стоял «синий пуховик» с наушниками в ушах (человекоподобное существо, которое я не могу назвать человеком). В общем, когда дверь открылась, «синий пуховик» даже не пошевелился, чтобы пропустить выходящих. Мужчина, который шел первым его оттолкнул в сторону и прошел, следом пошел муж с дочкой на руках… Дальше события развивались столь стремительно, что я даже не сразу поняла, что происходит… Когда муж поравнялся с «пуховиком», тот снова стал разворачиваться загораживая проход, притеснив тем самым мужа к перилам и практически расплющив дочку по кабине водителя, на это муж пихнул его локтем, отстраняясь от перил и повернулся со словами «Не отойти, что ли» за что тут же получил КУЛАКОМ в лицо… благо муж успел увернуться и кулак прошел вскользь по скуле, слегка при этом задев голову дочери (слава Богу, что она была в капюшоне). Началась какая-то нездоровая возня – муж пытался, закрывая дочь отмахнуться от пуховика, пуховик ударить снова, а я свободной рукой пыталась оттащить этого придурка (уж простите) от мужа, другой отстраняя сына, чтоб не затоптали. Дочка естественно проснулась и заплакала… И тут ссади я получаю толчок, поворачиваюсь и мимо моего лица «пролетает» сумка... Какая-то дама пытается ударить МУЖА этой сумкой… Я закричала, «вы совсем больная, не видите, что мужчину с ребенком на руках бьют», а она мне в ответ «Вы защищаете вашего ребенка, а я своего…» (к слову сказать, пуховику на вид было больше 20, ростом где-то 185см и весом кг 85-90). Я в полном шоке прокричала какое-то ругательство по поводу их неадекватности и вышла следом.
Через пару минут я вообще впала в ступор, что поступила не правильно, что я плохая мать и не могу защитить своих детей, что я должна была вцепиться в шевелюру этой мамаши и бить ее мордой (очередное простите) о кабину, пока сил хватит…
А сейчас даже не знаю – ведь если бы я поступила так, чем я лучше этой парочки?
Самое шокирующее для меня, что мать «пуховика» считает, что он прав(!), не смотря на то, что он: 1. не пропустил выходящих 2. вместо того, чтобы извиниться, что помешал, затеял драку 3. чуть не покалечил ребенка.
Муж мне на это все ответил: Какая мать, такой и сын.
Хочется услышать мнение общественностиможет я от жизни отстала и теперь так принято, что не нравится – бей сразу и все. И правильно ли я поступила вообще, как бы вы поступили на моем месте? Может кто-то был в похожей ситуации с той или с другой стороны? или со стороны наблюдал?
хотя бы одно это...
Автор Вы о чем вообще...?????
Ваш муж неарденталец? Он с ребенком идет на руках и предпринимает такие действа- толкает совсем не знакомого человека, который, надо заметить, мог быть и с волчьим билетом-ему ничего не будет. Браво. Ну то что первый мужик его толкнул, такой же "воспитанный" - это же не значит ,что Ваш муж тоже должен был толкнуть ??? Тем более Ваш видит, что чувак упирается, специально не хочет пропускать, давит - тем более обратится к нему нужно, или религия не позволяет?
Кулаком зарядил- пусть думает ,что ему повезло, а если бы неадекват засунул что другое между ребер и выскочил бы из автобуса? Такое не думали?
Жалко ребенка который совсем не виноват в этой потасовке.
Думать надо !

То что там считает мать пуховика- это лирика, и ее проблемы. Ей так жить легче может быть.
Но Вы то- не уж то мужа похвалили? Молодец какой?
~Птичка~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 09:09
ответ для Jael , на сообщение « Не люди, а животные...похлопать по... »
Суслиш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Не люди, а животные...похлопать по плечу и попросить отодвинуться видимо очень сложно...проще оттолкнуть и идти...
ППКС
Какой ужас, дожили
Старый 13.12.2011, 10:04   #329
Коси
Небожитель

Кстати, Автор вживую смогла узреть, кого они воспитают при таком подходе. Весьма вероятно, что папенька или маменька пуховика так же работали локтями и хамили.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 15:21   #330
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
А когда взрослый дядька с подростком, это комильфо?
Автор писала, что этому подростку на вид лет 20, а это уже взрослый мужчина.
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение