|
|
05.01.2012, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nexel
З.ы. я работаю менеджером по персоналу 7 лет. Так что знаю, о чем говорю... 
|
Кому-то не очень повезло с менеджером, только при чём здесь Автор?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svet.lana
Кому-то не очень повезло с менеджером, только при чём здесь Автор? 
|
Я не очень поняла, почему вы считаете, что кому-то со мной "не повезло" - с чего вы сделали вывод о моем непрофессионализме?
Автор тут при том, что я вполне могу рассуждать о ситуации на рынке труда СПб, и считаю что шансы устроиться на нормальную - не крутую, не высокооплачиваемую, но нормальную работу у нее - с ее исходными данными - есть.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Вы бы алименты заплатили на няню.
|
какие????9 тр???
Цитировать ·
|
07.01.2012, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nexel
Это какие алименты должны быть? Я за одну няне плачу 23 штуки и это пипец как дешево, а тут две. Где она заработает столько, чтобы 33% от ее з.п. были тыщ около 40 на няню?
|
+1)
Цитировать ·
|
07.01.2012, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nexel
А что - у нее есть выбор и можно не работать? Да хоть какую.
Ну, например, секретарем можно устроиться тыщ на 30. Еще десятка - пятнашка алименты. Снять не квартиру, а комнату, раз квартиру не потянуть. Это тыщ десять примерно.
Няню не постоянную брать, а почасовую, дети ходят в сад, значит няня - забрать и сидеть до прихода мамы, и когда они болеют, тоже тысяч десять-пятнадцать.
На остаток жить.
По первости хорошо выручит продажа машины, можно на эти деньги найти подходящее жилье, няню нанять и жить до тех пор пока еще не вышла на работу и не получила з.п.
Хуже, чем с пьющим, бьющим и матерящимся мужем, в однушке с двумя детьми, я даже не представляю как может быть.
З.ы. кстати, почему без образования. У нее есть образование, и опыт, хоть не по специальности, но есть.
|
я пока у мамы...сейчас уже нет такой супер-пупер срочности, чтобы растрачивать деньги с продажи машины, тем более машина не дорогая и какая-никакая , но она мне нужна, с двумя детьми ОДНОЙ без машины очень тяжко...
Цитировать ·
|
07.01.2012, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet.lana
Про то, что можно не работать, это Вы где-то у меня прочитали? Для того, что бы устроится секретарём на 30 тысяч, необходим опыт работы и знание иностранного языка не одного, желательно. А Автору красная цена - пятнашка, при удачном стечении обстоятельств, на другую зарплату уметь что-то надо. А машину проесть, да, можно, только что потом делать?
|
в этом Вы абсолютно правы
Цитировать ·
|
07.01.2012, 15:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nexel
Я не очень поняла, почему вы считаете, что кому-то со мной "не повезло" - с чего вы сделали вывод о моем непрофессионализме?
Автор тут при том, что я вполне могу рассуждать о ситуации на рынке труда СПб, и считаю что шансы устроиться на нормальную - не крутую, не высокооплачиваемую, но нормальную работу у нее - с ее исходными данными - есть.
|
Вам сотрудники , случайно, не нужны??  
Цитировать ·
|