О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение (продолжение) - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 03:13   #321
olesya1611
Элита

Цитата:
Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
Надо со своим остеопатом насчет этого поговорить. Я когда сама ходила со своей проблемой, мне сказали, что 2-3 дня никаких физ.нагрузок, даже наклоняться нельзя. Я забылась в первый раз, наклонилась и голова закружилась сильно.
Спасибо, все поняла...
olesya1611 is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 03:43
ответ для Олюшко , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение... »
Vardinka
Элита

Вообще нагрузки не рекомендованы,не только физические.остеопат из остео,к которому я Тошку водила,советовала даже не ходить на занятия к логопеду,которое у нас было на следующий день после сеанса.
Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 12:46
ответ для olesya1611 , на сообщение « Спасибо, все поняла... »
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
а как же домашние занятия постоянные? их тоже прекращать? их-то нельзя...
Олеся, надо с конкретным врачом разговаривать. Наш остеопат сказал, что у нас он только фоном. Но еще зависит, наверное, от того, что он прорабатывал. У нас это конкретно неврология была. Может, у Олюшко по легким работал - может, поэтому и нельзя ничего? Короче, узнаете только по факту, я так понимаю.
Цитата:
Так нам же БЛД не ставили, мы же не делали обследований никаких. только подозрение на БЛД
Какое подозрение? Вы на ИВЛ были? Рентген вам при выписке с выхаживания делали? Кто ж с подозрением год на беродуале живет-то? странно как-то.... у нас не подозрение, а вполне себе диагноз, но мы без ингаляций даже живем. Врач загадочный у вас был

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Вообще нагрузки не рекомендованы,не только физические.остеопат из остео,к которому я Тошку водила,советовала даже не ходить на занятия к логопеду,которое у нас было на следующий день после сеанса.
А наш врач не возражает против нагрузок, потому что понимает, на одной остеопатии мы далеко не уедем, даже если он волшебник будет.
Думаю, зависит еще и от диагноза.

... и царица над ребенком, как орлица над орленком...
(С) А.С. Пушкин
пани ярузельски is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 13:37
ответ для Мурамур , на сообщение « К СВ завтра точно поедем, тут без... »
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
К СВ завтра точно поедем, тут без выбора. А вот насчет остальных думать буду.
Нам ортопед нужен (еще в 8 сказали УЗИ повторить, а нам уже почти 9) задержка оссификации, еще массажистка кривошею углядела и про обувку я хотела спросить.
Мы же вставать начали.
Любимое занятие, стоя на диване, задумчиво жевать тюль
Прикольный такой, молодец!
Мы кривошею очень долго лечили, только вот месяца 2 назад прошла, воротник Шанца носили, массаж делали, соляную грелку прикладывали.
Олюшко is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 13:45
ответ для Мурамур , на сообщение « К СВ завтра точно поедем, тут без... »
бубенец
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
К СВ завтра точно поедем, тут без выбора. А вот насчет остальных думать буду.
Нам ортопед нужен (еще в 8 сказали УЗИ повторить, а нам уже почти 9) задержка оссификации, еще массажистка кривошею углядела и про обувку я хотела спросить.
Мы же вставать начали.
Любимое занятие, стоя на диване, задумчиво жевать тюль
молодец Макс, серьезный парень!

я - Марина
бубенец is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 14:49   #326
olesya1611
Элита

Цитата:
Сообщение от пани ярузельски Посмотреть сообщение
Олеся, надо с конкретным врачом разговаривать. Наш остеопат сказал, что у нас он только фоном. Но еще зависит, наверное, от того, что он прорабатывал. У нас это конкретно неврология была. Может, у Олюшко по легким работал - может, поэтому и нельзя ничего? Короче, узнаете только по факту, я так понимаю.

Какое подозрение? Вы на ИВЛ были? Рентген вам при выписке с выхаживания делали? Кто ж с подозрением год на беродуале живет-то? странно как-то.... у нас не подозрение, а вполне себе диагноз, но мы без ингаляций даже живем. Врач загадочный у вас был

А наш врач не возражает против нагрузок, потому что понимает, на одной остеопатии мы далеко не уедем, даже если он волшебник будет.
Думаю, зависит еще и от диагноза.
Нееее.. все не так.
в реанимации мы всего день были, дальше с кислородной маской рядом 15 дней. на рентгене при выписке у нас все ок было.
а на беродуале мы с ноября, 3 месяца, после второго воспаления. мы педиатра нашли нового, когда нам сказали про подозрение на БЛД, он отговорил тогда идти к пульмонологу и посадил нас на беродуал. а пульмонолог по снимку второму сказала, что это и не было воспаление легких вовсе. позвонила педиатору нашему сейчас, он опять против пульмикорта, говорит надо садиться на схему 4 ингаляции беродуалом, типа пульмикорт это шаг назад. но я ужк пульмикорт начала все равно. хочу посмотреть.
Старый 02.02.2012, 15:16
ответ для olesya1611 , на сообщение « Нееее.. все не так. в реанимации мы... »
Олюшко
Элита

Цитата:
Нееее.. все не так.
в реанимации мы всего день были, дальше с кислородной маской рядом 15 дней. на рентгене при выписке у нас все ок было.
а на беродуале мы с ноября, 3 месяца, после второго воспаления. мы педиатра нашли нового, когда нам сказали про подозрение на БЛД, он отговорил тогда идти к пульмонологу и посадил нас на беродуал. а пульмонолог по снимку второму сказала, что это и не было воспаление легких вовсе. позвонила педиатору нашему сейчас, он опять против пульмикорта, говорит надо садиться на схему 4 ингаляции беродуалом, типа пульмикорт это шаг назад. но я ужк пульмикорт начала все равно. хочу посмотреть.
Я не понимаю, если есть подозрение на БЛД, как врач может отговаривать от консультации с пульмонологом? Никто, кроме пульмонолога не может поставить/снять такой диагноз и назначать лечение. Я бы такого педиатра лесом слала.
Олюшко is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 15:39   #328
бубенец
Ветеран

Цитата:
Нееее.. все не так.
Цитата:
Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
Я не понимаю, если есть подозрение на БЛД, как врач может отговаривать от консультации с пульмонологом? Никто, кроме пульмонолога не может поставить/снять такой диагноз и назначать лечение. Я бы такого педиатра лесом слала.
согласна. и к тому же сейчас, когда пульмонолог назначила лечение - все равно противится и настаивает на своем.врач широкой специализации очень уверенный в себе. или боится, что клиентов потеряет, вот и не пускает вас никуда

я - Марина
Старый 02.02.2012, 17:04
ответ для Олюшко , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение... »
бубенец
Ветеран

все руки не доходят вам рассказать. сестра была в воскресенье, рассказала, что к ним в реанимацию ребенка привезли с тяжелым отравлением. оказалось, что папа с сыном поели гречневой кашки, а в гречке были семена белладонны папу вообще в дурку сначала забрали, у него галлюцинации начались и вообще он был плох. хорошо хоть успели выяснить причину капец, короче. буду я картошку есть от греха подальше

я - Марина
Старый 02.02.2012, 17:35   #330
olesya1611
Элита

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
согласна. и к тому же сейчас, когда пульмонолог назначила лечение - все равно противится и настаивает на своем.врач широкой специализации очень уверенный в себе. или боится, что клиентов потеряет, вот и не пускает вас никуда
ну он действительно очнень уверенный в себе. он зав.скорой помощью в очень нынче популярной в городе американской клинике Медем. мне его рекомендовао мой брат, он тоже врач, как очень достояного спеца.

Добавить сообщение