|
|
08.02.2012, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
а какой творог детский даешь и где покупаешь? А кефир какой?
|
Кефир Агуша, а творог Тема, да без разницы имхо... одна фигня) тока жалко творог хранить нельзя... он с бактериями... нам надо всего 30 гр.... 70 съедаю сама
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, хелпп!!! У кого есть контакты. Нужен человек, чтобы приходил кошке домой уколы делать в Невском районе. Блин сама не умею делать, никогда не делала.((((((((((((
Вчера кошке операцию делали, удаляли матку(( Кошечка в порядке, теперь я двоих ляль на руках таскаю)
Уже второй день собираюсь писать пост нытья)), но вспоминаю видео с тетенькой с кучей детей, становится стыдно)))
|
Скорее всего вам назначили внутримышечные уколы.. значит смотри:
1. купите инсулиновые шприцы, там маленькие иголки, я правда свою обычным сейчас колола.
2. колят внутримышечно в заднюю ногу, в ляжку... потрогай, там же ччувствуется мышца, вот туда и колоть
3. кошку надо кому-то держать, они обычно орут и вырываются((( я сама справляюсь, локтем в кресле зажимаю и быстро колю
Если подкожно, то напиши, тоже растолкую...
В крайнем случае можно ходить в ветеринарку колоть
|
|
|
08.02.2012, 15:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, хелпп!!! У кого есть контакты. Нужен человек, чтобы приходил кошке домой уколы делать в Невском районе. Блин сама не умею делать, никогда не делала.((((((((((((
Вчера кошке операцию делали, удаляли матку(( Кошечка в порядке, теперь я двоих ляль на руках таскаю)
Уже второй день собираюсь писать пост нытья)), но вспоминаю видео с тетенькой с кучей детей, становится стыдно)))
|
если препараты для уколов можно делать внутривенно, могу заехать поставить катетор и показать как делать. с катетером - ничего сложного, даже без иголок
|
|
|
08.02.2012, 16:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Я собираюсь в ближайшее время вводить мясо, нам 7 месяцев прикорм начали в 5,5...уже вели все овощи и все безмолочные каши...ттт реакция только на тыкву, сейчас подожду когда тыква выйдет и начну вводить мяско, когда введу мясо буду вводить желкот и потом творожок, но творожок не ранее 8 месяцев точно...
Если ты уже ввела все овощи и кашки и все хорошо, смело вводи мяско...но это мое мнение... 
|
А каши все это какие? ну рис, гречка, кукуруза, овсянка. А что еще?
Мясо какое лучше вводить (говядина, кролик, индейка)?
|
08.02.2012, 16:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от К.М.
если препараты для уколов можно делать внутривенно, могу заехать поставить катетор и показать как делать. с катетером - ничего сложного, даже без иголок 
|
Если бы внутривенно, то поставили бы в ветеринарке катетер.. Мы своей капельницы делали сейчас и кололи внутривенно и внутримышечно. Катетер нам ставили в ветеринарке. Дома сидели по часу с кошкой на руках под капельницей
|
|
|
08.02.2012, 16:02
|
|
Частый гость
|
Поржала
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ….

|
|
|
08.02.2012, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
млина-)я вечно иду не легким путем 
|
век живи, век учись
Цитата:
Сообщение от lusiaber
просто я шпиц в руках никогда не держала, боюсь что-нибудь не то сделать
|
Потренируйся на фруктах))
а вообще и вправду не сложно, главное задача, удержать животное.
Кстати по поводу тюленей, забыла к вам присоединиться.
Сам не садится (но пытается правда) не ползает, не встает, зубов нет.
Но я не парюсь.
Все будет.
Я со старшей все расстраивалась, что она поздно все делает.
В итоге очень умная девочка получилась.
И читает хорошо и танцует, и на роликах и коньках катается и на английском лучшая ученица в классе. 
А ведь казалась что именно моя никогда не встанет на ролики, никогда не сможет читать.
И что кто то всегда это делает лучше
08.02.2012, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
я собаке сама в холку делала,ничего сложного. Он даже не пищал. Попроси,чтоб тебе показали.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
08.02.2012, 16:10
|
|
Ветеран
|
Опытные пользователи мультиварок подскажите!
У меня как-то странно работает режим тушение. Иногда все нормально, а иногда не булькает ничего и соответственно не готовится. Может дело в количестве продуктов? И ей не разогреться, когда много всего навалено? Вот на днях 2/3 кастрюли супа сварились нормально, хотя я даже не кипятком заливала. А сегодня цельная кастрюля ленивых кабачков отказалась готовиться 
Открыла через 50 минут, чтобы добавить помидоры, а там все еле теплое.
Я уже даже ее по гарантии в сервис отдавала - сказали, что все нормально. Может я что-то не так делаю?
08.02.2012, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Опытные пользователи мультиварок подскажите!
У меня как-то странно работает режим тушение. Иногда все нормально, а иногда не булькает ничего и соответственно не готовится. Может дело в количестве продуктов? И ей не разогреться, когда много всего навалено? Вот на днях 2/3 кастрюли супа сварились нормально, хотя я даже не кипятком заливала. А сегодня цельная кастрюля ленивых кабачков отказалась готовиться 
Открыла через 50 минут, чтобы добавить помидоры, а там все еле теплое.
Я уже даже ее по гарантии в сервис отдавала - сказали, что все нормально. Может я что-то не так делаю?
|
У меня тоже такая ерунда была, в чем причина, так и не выяснила, перевела на режим выпечка.
А в следующий раз, нормально все потушилось.
Решила просто буду наблюдать..
08.02.2012, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
У меня тоже такая ерунда была, в чем причина, так и не выяснила, перевела на режим выпечка.
А в следующий раз, нормально все потушилось.
Решила просто буду наблюдать..
|
а ты что готовила? меня сейчас посетила мысль, что может дело в довольно толстом слое фарша на дне. типа фарш на себя тепло забирает и тому что сверху не закипеть. а суп он равномерный...
упд.перемешала и все нормально заработало! Неужели я нашла, где собака порылась...