Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 15:59
ответ для lusiaber , на сообщение « просто я шпиц в руках никогда не... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
а какой творог детский даешь и где покупаешь? А кефир какой?
Кефир Агуша, а творог Тема, да без разницы имхо... одна фигня) тока жалко творог хранить нельзя... он с бактериями... нам надо всего 30 гр.... 70 съедаю сама

Цитата:
Девочки, хелпп!!! У кого есть контакты. Нужен человек, чтобы приходил кошке домой уколы делать в Невском районе. Блин сама не умею делать, никогда не делала.((((((((((((
Вчера кошке операцию делали, удаляли матку(( Кошечка в порядке, теперь я двоих ляль на руках таскаю)
Уже второй день собираюсь писать пост нытья)), но вспоминаю видео с тетенькой с кучей детей, становится стыдно)))

Скорее всего вам назначили внутримышечные уколы.. значит смотри:
1. купите инсулиновые шприцы, там маленькие иголки, я правда свою обычным сейчас колола.
2. колят внутримышечно в заднюю ногу, в ляжку... потрогай, там же ччувствуется мышца, вот туда и колоть
3. кошку надо кому-то держать, они обычно орут и вырываются((( я сама справляюсь, локтем в кресле зажимаю и быстро колю

Если подкожно, то напиши, тоже растолкую...

В крайнем случае можно ходить в ветеринарку колоть
bagira_m is offline  
Старый 08.02.2012, 15:59   #322
К.М.
Гость

Цитата:
Девочки, хелпп!!! У кого есть контакты. Нужен человек, чтобы приходил кошке домой уколы делать в Невском районе. Блин сама не умею делать, никогда не делала.((((((((((((
Вчера кошке операцию делали, удаляли матку(( Кошечка в порядке, теперь я двоих ляль на руках таскаю)
Уже второй день собираюсь писать пост нытья)), но вспоминаю видео с тетенькой с кучей детей, становится стыдно)))
если препараты для уколов можно делать внутривенно, могу заехать поставить катетор и показать как делать. с катетером - ничего сложного, даже без иголок
К.М. is offline  
Старый 08.02.2012, 16:00   #323
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Я собираюсь в ближайшее время вводить мясо, нам 7 месяцев прикорм начали в 5,5...уже вели все овощи и все безмолочные каши...ттт реакция только на тыкву, сейчас подожду когда тыква выйдет и начну вводить мяско, когда введу мясо буду вводить желкот и потом творожок, но творожок не ранее 8 месяцев точно...
Если ты уже ввела все овощи и кашки и все хорошо, смело вводи мяско...но это мое мнение...
А каши все это какие? ну рис, гречка, кукуруза, овсянка. А что еще?
Мясо какое лучше вводить (говядина, кролик, индейка)?
Старый 08.02.2012, 16:02   #324
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от К.М. Посмотреть сообщение
если препараты для уколов можно делать внутривенно, могу заехать поставить катетор и показать как делать. с катетером - ничего сложного, даже без иголок
Если бы внутривенно, то поставили бы в ветеринарке катетер.. Мы своей капельницы делали сейчас и кололи внутривенно и внутримышечно. Катетер нам ставили в ветеринарке. Дома сидели по часу с кошкой на руках под капельницей
bagira_m is offline  
Старый 08.02.2012, 16:02
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Daralex
Частый гость

Поржала

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ….

Daralex is offline  
Старый 08.02.2012, 16:04   #326
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
млина-)я вечно иду не легким путем
век живи, век учись

Цитата:
просто я шпиц в руках никогда не держала, боюсь что-нибудь не то сделать
Потренируйся на фруктах))
а вообще и вправду не сложно, главное задача, удержать животное.

Кстати по поводу тюленей, забыла к вам присоединиться.
Сам не садится (но пытается правда) не ползает, не встает, зубов нет.
Но я не парюсь.
Все будет.
Я со старшей все расстраивалась, что она поздно все делает.
В итоге очень умная девочка получилась.
И читает хорошо и танцует, и на роликах и коньках катается и на английском лучшая ученица в классе.
А ведь казалась что именно моя никогда не встанет на ролики, никогда не сможет читать.
И что кто то всегда это делает лучше
Старый 08.02.2012, 16:07   #327
ФЕРА
Участник

Цитата:
я собаке сама в холку делала,ничего сложного. Он даже не пищал. Попроси,чтоб тебе показали.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 08.02.2012, 16:10
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Triply_ku
Ветеран

Опытные пользователи мультиварок подскажите!
У меня как-то странно работает режим тушение. Иногда все нормально, а иногда не булькает ничего и соответственно не готовится. Может дело в количестве продуктов? И ей не разогреться, когда много всего навалено? Вот на днях 2/3 кастрюли супа сварились нормально, хотя я даже не кипятком заливала. А сегодня цельная кастрюля ленивых кабачков отказалась готовиться
Открыла через 50 минут, чтобы добавить помидоры, а там все еле теплое.

Я уже даже ее по гарантии в сервис отдавала - сказали, что все нормально. Может я что-то не так делаю?
Старый 08.02.2012, 16:11
ответ для Triply_ku , на сообщение « Опытные пользователи мультиварок... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Опытные пользователи мультиварок подскажите!
У меня как-то странно работает режим тушение. Иногда все нормально, а иногда не булькает ничего и соответственно не готовится. Может дело в количестве продуктов? И ей не разогреться, когда много всего навалено? Вот на днях 2/3 кастрюли супа сварились нормально, хотя я даже не кипятком заливала. А сегодня цельная кастрюля ленивых кабачков отказалась готовиться
Открыла через 50 минут, чтобы добавить помидоры, а там все еле теплое.

Я уже даже ее по гарантии в сервис отдавала - сказали, что все нормально. Может я что-то не так делаю?

У меня тоже такая ерунда была, в чем причина, так и не выяснила, перевела на режим выпечка.
А в следующий раз, нормально все потушилось.
Решила просто буду наблюдать..
Старый 08.02.2012, 16:16
ответ для Niakris , на сообщение « У меня тоже такая ерунда была, в чем... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
У меня тоже такая ерунда была, в чем причина, так и не выяснила, перевела на режим выпечка.
А в следующий раз, нормально все потушилось.
Решила просто буду наблюдать..
а ты что готовила? меня сейчас посетила мысль, что может дело в довольно толстом слое фарша на дне. типа фарш на себя тепло забирает и тому что сверху не закипеть. а суп он равномерный...

упд.перемешала и все нормально заработало! Неужели я нашла, где собака порылась...