@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 17:19   #321
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Ну давайте после праздников определимся (Этночка вроде уезжать собиралась, надо с ней тоже обсудить). Ссылку на группу я тебе могу кинуть. Куда лучше - в контакт или тут в ЛС? Ты в нее вступи сразу - у тебя все новости будут отображаться. Либо, добавь в закладки.
После праздников-очень хорошо! Ссылку в ЛС буду ждать, вступлю в группу и правда удобнее будет.

Рябина в снегу is offline  
Старый 05.03.2012, 17:37   #322
Этночка
Старожил

Цитата:
Ну давайте после праздников определимся (Этночка вроде уезжать собиралась, надо с ней тоже обсудить). Ссылку на группу я тебе могу кинуть. Куда лучше - в контакт или тут в ЛС? Ты в нее вступи сразу - у тебя все новости будут отображаться. Либо, добавь в закладки.

Ну значит идите. Только нос вифероновой мазью намажьте.

я хочу посмотреть на это чудо
Я уеду 8 вернусь 14
Этночка is offline  
Старый 05.03.2012, 17:50
ответ для Этночка , на сообщение « Я уеду 8 вернусь 14 »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
у меня сразу возникает обратное недоумение "ты не ходила?". Не, знаю, что не ходила) не ехать же тебе за открепительным) Но если бы ты была тут...))
Я тоже ходила, результаты были понятны изначально, конечно. Порадовали результаты в Питере и в Москве. Жаль, что не будет второго тура Путин-Прохоров.

Стася, жуть Бедный Даник.

Вика, хорошо, что вы дома. Маме @@@@@@@@@
если бы я была сознательная, я бы до отъезда взяла бы открепительный талон. просто я не ходила и мне не обидно, что получилось так как получилось, зато процент явки снизила.

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Таня, вот прикол у Яси с опорой на руки это вообще как?)))))
с переездом! по-моему ремонт с пожаром сравнивают, а не переезд

а с опорой на руки, потому что какает девушка сама один раз в два дня и какулища огромная идет, Яська иногда напрягается чтобы вытолкнуть, сидя на горшке упирается в пол не только ногами, но и руками. напрягается так, что аж глаза влажные становятся. но при этом ей не больно и крови в каках нет, то есть не рвется ничего, каки не сухие, хорошие такие каки, как у взрослого человека, просто вот такой организм - копит-копит, потом рожает.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Эмилия сейчас причитания выдала: "Бозе, Бозе!"
Старый 05.03.2012, 17:54
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Этночка
Старожил

Наташ воть:

Шелк

Платок Луис Вьютон
Этночка is offline  
Старый 05.03.2012, 17:57
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Stewie
Мега-элита

Настя, про пик спанья с 16 до 17, мы последние два дня именно так и спим, встаем, правда, тоже не рано
Stewie is offline  
Старый 05.03.2012, 18:06
ответ для Stewie , на сообщение « :)) если бы я была сознательная, я бы... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Я уеду 8 вернусь 14
Давайте тогда списываться 14-15, ибо что там будет пока непонятно (ну и чтобы детки не болели)

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

с переездом! по-моему ремонт с пожаром сравнивают, а не переезд

а с опорой на руки, потому что какает девушка сама один раз в два дня и какулища огромная идет, Яська иногда напрягается чтобы вытолкнуть, сидя на горшке упирается в пол не только ногами, но и руками. напрягается так, что аж глаза влажные становятся. но при этом ей не больно и крови в каках нет, то есть не рвется ничего, каки не сухие, хорошие такие каки, как у взрослого человека, просто вот такой организм - копит-копит, потом рожает.

Хех, как человек, переезжавший за 2 года 3 раза могу с уверенностью заявить, что переезд это тот же пожар Это при том, что у меня тогда пряника не было. А с детями это вообще
Описала как все )) я прям Ясю представила в процессе

Alesta is offline  
Старый 05.03.2012, 18:42
ответ для Alesta , на сообщение « Давайте тогда списываться 14-15, ибо... »
zauwamawa
Участник

Всем привет!!!
Девочки у меня Юля дразнится начала Приходит к деду и говорит-"дидка-титка" и убегает, и так до тех пор пока он за ней не побежит И так уже ко всем начинает придумывать "рифму", типа "бабка-тапка" "папка-пупка" ит.п. Надо с этим что-то делать или нет?

Цитата:
Потом вроде стал сгибать ее потихоньку. В общем, ушиб получился. Но меня потом еще долго трясло.
Чтобы ручка не болела, а ты успокоилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы успели в больнице полежать 3 дня..

пы.сы. еще у меня мама в больнице..с трубкой в почке лежит..на днях будут камень вырезать
Поправляйтесь и маме на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение

У кого выборы, а у меня переезд:08 0:

:
C переездом Адрес в личку хоть новый кинь

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 05.03.2012, 20:32
ответ для zauwamawa , на сообщение « Всем привет!!! Девочки у меня Юля... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Наташ воть:

Шелк

Платок Луис Вьютон
Красивый! А он прям настоящий-настоящий или-таки копия? Я еще на ПП нашла этой фирмы, из закупки брендовой одежды, но чет такой дешевый, что я в сомнениях. А то она себе может позволить все настоящее, я с копией в подарок буду нехорошо выглядеть, лучше тогда не бренд, но не копию. А себе б я прикупила... Мне еще и платьице надо таки заказать

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 05.03.2012, 20:37
ответ для Stewie , на сообщение « :)) если бы я была сознательная, я бы... »
anka32
Участник

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Всем привет!

про выборы - я всю сб у родителей провела, так что в вс сил не было ехать туда опять. плюнула. муж с Лерой тут сходили проголосовали и все. вечером с сестрой переписывались, она в голландии, ездила со своими в гаагу в консульство голосовать, сознательная моя) следили с ней за участком нашим на вебвыборах. и у нее и у меня куча знакомых в этот раз пошли наблюдатедлями и членами ик. многих из них просто выставляли с участков после 20 часов. в общем все, как тут на ЛВ и пишут.. только один попал на образцовый участок, где все цифры совпали. так ему друзья пишут, что не там ловить пошел.

Девочки, вчера сделала плов с бараниной, можно Лере дать его на обед? т.е. баранину можно уже? она жирная такая, но вкусно, блин. да и делать еще что-то ленно
Как это? А что пишут на ЛВ?
Я плов даю

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

Описания как всегда самые подробные сижу ем представила в красках
Сонька вчера в подгуз покакала, я ее помыла, оставила на кровати и пошла подгуз выкидывать. А она второй залп выпалила за папиной спиной я не заметила, сидела на кровати, посадила ее на колени. В итоге были уделаны обои, кровать, постельное белье и родители
Старый 05.03.2012, 21:05
ответ для anka32 , на сообщение « Как это? А что пишут на ЛВ? Я плов даю... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки у меня Юля дразнится начала Приходит к деду и говорит-"дидка-титка" и убегает, и так до тех пор пока он за ней не побежит И так уже ко всем начинает придумывать "рифму", типа "бабка-тапка" "папка-пупка" ит.п. Надо с этим что-то делать или нет?

Чтобы ручка не болела, а ты успокоилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не делай, пусть развлекается ребенок, потом само пройдет )))
спс
Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Описания как всегда самые подробные сижу ем представила в красках
Сонька вчера в подгуз покакала, я ее помыла, оставила на кровати и пошла подгуз выкидывать. А она второй залп выпалила за папиной спиной я не заметила, сидела на кровати, посадила ее на колени. В итоге были уделаны обои, кровать, постельное белье и родители
закон подлости называется

Alesta is offline