**ТУНИС 2009 ** - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 17:24   #3291
sonsonik
Старожил

Цитата:
Сообщение от zima7 Посмотреть сообщение
ой и не говорите итальянцы ну очень шумные! а немцы наглые, а русские когда целый отель тоже караул. на мой взгляд идеально когда всех по немногу, у нас так в этом году было. самое то!
То ли нам повезло, то ли на фоне итальянцев все другие нацианальности смотрелись выгодно)))), но немцы в нашем отеле были самые тихие. Мы даже за столиком питались всегда с одной немецкой парой. Очень приятные интелегентные люди. В этом году пришла к выводу что надо отдавать предпочтение отелям, ну и направления соответственно, куда едут японцы )))) Вот тишина и покой то будет! )))))
Старый 08.07.2009, 17:37   #3292
S Julia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IrinkaL Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы по КВ Махдии. :-) Еще вопросик - посоветуйте, куда из этого отеля (КВ Махдия) можно податься за сувенирами? :-) Рынки, магазины? И как до них добраться? Хотелось бы не очень далеко, т.к. едем с "почти" трехлетним малышом :-) Спасибо! :-)
в супермаркете рядом с отелем все сувениры дешевле и выбор не меньше!!!
S Julia is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 17:43
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
mammy
Элита

Мы были в Махдии в Женерале - нет там сувениров. А мы специально за ними ездили. Там есть продукты питания и бытовая химия по низким ценам. Это кто на полупансионе за едой или кому памперсы нужны - те Женераль хвалят. В итоге покупали сувениры в торговом центре недалеко от КВ. Кстати, масло оливковое там в 2 раза дешевле, чем в дьютике в аэропорту Монастира. Хотя, может, только я, наивная, этому удивляюсь.
mammy is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 17:47
ответ для mammy , на сообщение « Мы были в Махдии в Женерале - нет там... »
S Julia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
Мы были в Махдии в Женерале - нет там сувениров. А мы специально за ними ездили. Там есть продукты питания и бытовая химия по низким ценам. Это кто на полупансионе за едой или кому памперсы нужны - те Женераль хвалят. В итоге покупали сувениры в торговом центре недалеко от КВ. Кстати, масло оливковое там в 2 раза дешевле, чем в дьютике в аэропорту Монастира. Хотя, может, только я, наивная, этому удивляюсь.

да, я тоже купила оливковое масло в супере за 8 динар,классное ,первого отжима!
S Julia is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 17:49
ответ для sonsonik , на сообщение « То ли нам повезло, то ли на фоне... »
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sonsonik Посмотреть сообщение
То ли нам повезло, то ли на фоне итальянцев все другие нацианальности смотрелись выгодно)))), но немцы в нашем отеле были самые тихие. Мы даже за столиком питались всегда с одной немецкой парой. Очень приятные интелегентные люди. В этом году пришла к выводу что надо отдавать предпочтение отелям, ну и направления соответственно, куда едут японцы )))) Вот тишина и покой то будет! )))))
А куда езжят японцы?? я их че-то,кроме как у нас в Питере,нигде больше не наблюдала
Старый 08.07.2009, 17:50
ответ для S Julia , на сообщение « да, я тоже купила оливковое масло в... »
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от S Julia Посмотреть сообщение
да, я тоже купила оливковое масло в супере за 8 динар,классное ,первого отжима!
8 динар литр??? я за 8 динар литр покупала в Монастире,а в Дьютике 5 долларов 250 мл
Старый 08.07.2009, 18:05
ответ для war_girl , на сообщение « А куда езжят японцы?? я их че-то,кроме... »
sonsonik
Старожил

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А куда езжят японцы?? я их че-то,кроме как у нас в Питере,нигде больше не наблюдала
Ну во-первых эта была больше шутка, чем серьезная мысля. А что касается куда ездят - когда была в Италии, правда в экскурсионном туре, довелось наблюдать группу и ни одну. Отсюда и желание иметь таких соседей в отпуске. Тихие, организованные, осмотрительные, а главное доброжелательные. ))))
Старый 08.07.2009, 18:11   #3298
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sonsonik Посмотреть сообщение
Ну во-первых эта была больше шутка, чем серьезная мысля. А что касается куда ездят - когда была в Италии, правда в экскурсионном туре, довелось наблюдать группу и ни одну. Отсюда и желание иметь таких соседей в отпуске. Тихие, организованные, осмотрительные, а главное доброжелательные. ))))
А я вот после Вашего поста реально задумалась,а правда,куда ездят отдыхать японцы???
У меня о них тоже представление как о организованных, тихих, незаметных ,вечно ездящих на экскурсии и фотографирующих все и вся(особенно невест) людей
Старый 08.07.2009, 19:31
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
InCloud
Мега-элита

Японцы ездят отдыхать в Хельсинки
Удивительно, но факт - их там очень много. Ради чего люди преодолевают такое расстояние, для меня загадка.
InCloud is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 20:33
ответ для InCloud , на сообщение « Японцы ездят отдыхать в Хельсинки :))... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
Японцы ездят отдыхать в Хельсинки
Удивительно, но факт - их там очень много. Ради чего люди преодолевают такое расстояние, для меня загадка.
Японцев много в Греции, в Тайланде, в северной Финляндии

Добавить сообщение