|
|
08.07.2009, 17:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zima7
ой и не говорите итальянцы ну очень шумные! а немцы наглые, а русские когда целый отель тоже караул. на мой взгляд идеально когда всех по немногу, у нас так в этом году было. самое то!
|
То ли нам повезло, то ли на фоне итальянцев все другие нацианальности смотрелись выгодно)))), но немцы в нашем отеле были самые тихие. Мы даже за столиком питались всегда с одной немецкой парой. Очень приятные интелегентные люди. В этом году пришла к выводу что надо отдавать предпочтение отелям, ну и направления соответственно, куда едут японцы )))) Вот тишина и покой то будет! )))))
Цитировать ·
|
08.07.2009, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinkaL
Спасибо большое за ответы по КВ Махдии. :-) Еще вопросик - посоветуйте, куда из этого отеля (КВ Махдия) можно податься за сувенирами? :-) Рынки, магазины? И как до них добраться? Хотелось бы не очень далеко, т.к. едем с "почти" трехлетним малышом :-) Спасибо! :-)
|
в супермаркете рядом с отелем все сувениры дешевле и выбор не меньше!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 17:43
|
|
Элита
|
Мы были в Махдии в Женерале - нет там сувениров.  А мы специально за ними ездили.  Там есть продукты питания и бытовая химия по низким ценам. Это кто на полупансионе за едой или кому памперсы нужны - те Женераль хвалят.  В итоге покупали сувениры в торговом центре недалеко от КВ. Кстати, масло оливковое там в 2 раза дешевле, чем в дьютике в аэропорту Монастира. Хотя, может, только я, наивная, этому удивляюсь.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 17:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mammy
Мы были в Махдии в Женерале - нет там сувениров.  А мы специально за ними ездили.  Там есть продукты питания и бытовая химия по низким ценам. Это кто на полупансионе за едой или кому памперсы нужны - те Женераль хвалят.  В итоге покупали сувениры в торговом центре недалеко от КВ. Кстати, масло оливковое там в 2 раза дешевле, чем в дьютике в аэропорту Монастира. Хотя, может, только я, наивная, этому удивляюсь.
|
да, я тоже купила оливковое масло в супере за 8 динар,классное ,первого отжима!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 17:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sonsonik
То ли нам повезло, то ли на фоне итальянцев все другие нацианальности смотрелись выгодно)))), но немцы в нашем отеле были самые тихие. Мы даже за столиком питались всегда с одной немецкой парой. Очень приятные интелегентные люди. В этом году пришла к выводу что надо отдавать предпочтение отелям, ну и направления соответственно, куда едут японцы )))) Вот тишина и покой то будет! )))))
|
А куда езжят японцы?? я их че-то,кроме как у нас в Питере,нигде больше не наблюдала
|
08.07.2009, 17:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от S Julia
да, я тоже купила оливковое масло в супере за 8 динар,классное ,первого отжима! 
|
8 динар литр??? я за 8 динар литр покупала в Монастире,а в Дьютике 5 долларов 250 мл
|
08.07.2009, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
А куда езжят японцы?? я их че-то,кроме как у нас в Питере,нигде больше не наблюдала 
|
Ну во-первых эта была больше шутка, чем серьезная мысля. А что касается куда ездят - когда была в Италии, правда в экскурсионном туре, довелось наблюдать группу и ни одну. Отсюда и желание иметь таких соседей в отпуске. Тихие, организованные, осмотрительные, а главное доброжелательные. ))))
Цитировать ·
|
08.07.2009, 18:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sonsonik
Ну во-первых эта была больше шутка, чем серьезная мысля. А что касается куда ездят - когда была в Италии, правда в экскурсионном туре, довелось наблюдать группу и ни одну. Отсюда и желание иметь таких соседей в отпуске. Тихие, организованные, осмотрительные, а главное доброжелательные. ))))
|
А я вот после Вашего поста реально задумалась,а правда,куда ездят отдыхать японцы???  
У меня о них тоже представление как о организованных, тихих, незаметных ,вечно ездящих на экскурсии и фотографирующих все и вся(особенно невест  ) людей
|
08.07.2009, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Японцы ездят отдыхать в Хельсинки 
Удивительно, но факт - их там очень много. Ради чего люди преодолевают такое расстояние, для меня загадка.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от InCloud
Японцы ездят отдыхать в Хельсинки 
Удивительно, но факт - их там очень много. Ради чего люди преодолевают такое расстояние, для меня загадка. 
|
Японцев много в Греции, в Тайланде, в северной Финляндии
Цитировать ·
|