вайфай - хорошо бы
у меня ноутбук и билайновский модем. это же очень логично - ноутбук принести можно, а трусы - нельзя

кстати вещи никто не проверял вообще - несите что хотите.
что я брала в родилку тоже никто не проверял - правда пакетик был небольшой.
рожала по сертификату по принципу "лишь бы не с Трембой".
в итоге у меня была не только персональная родилка, но и персональное род.отделение - никто больше в это время рожать не пожелал. И похоже не желает до сих пор.
в итоге рожала с Нурией Фуритовной (отчество пишу примерно, такое и не запомнишь). Имена остальных к сожалению не успела спросить - такая пожилая тетенька невысокая, с яркими волосами в больших очках, например. Она тоже отличная.
все понравилось супер
еще со мной постоянно была ординатор Анна Владимировна, с которой я общалась еще на дородовом.
другая ординатор - Анжела Захария - тоже уделяла мне массу внимания. Они замечательные!
Правда они совсем не хотели верить, что за час схваток может настать полное раскрытие, а я им говорила, что уже "пора". Вот и пришлось в итоге акушерке в панике бегать по коридору с криками про голову, которая, ну вы понимаете где - практически уже моргает.
в общем, не жалею, что решила не тратиться - 30 тыс. за час удовольствия - это слишком

. Все и так внимательные, добрые, относятся как к свои родным. И палата у меня пока отдельная,

хотя я
этого не заказывала!!!!
так что желаю всем кому пора родить сегодня же ночью и составить мне компанию
палата большая, светлая, с интернетом, пупс у меня молчаливый - поел и спит.
в общем, не проходите мимо!