|
|
23.05.2008, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
про Эмму я согласна...У меня знакомая довольна этой коляской, но она сына до 8-9 месяцев в люльке откатала!!! с моим врядли так получится, нам еще двух месяцев нет, а рост уже 62 см., в нашей люльке Переговской уже давно не болтаемся 
а в Уно реально зимой меховой конверт засунуть или узковата  ?
и как с подъемами на поребрик?
а вообще все надо в живую смотреть, надо мужа тащить в Дети 
|
Да для зимнего конверта мне кажеться узковата, я все-таки преверженница классических люлек для перевозки новорожденных детей. Прогулки, на мой взгляд, для детишек постарше. В люльке и укачать мона, и тепло в ней, и просторно, но и опять же она обсалютно прямая. А по поводу бордюров все Ок. Прыгаю целый день с поребрика на поребрик, и по лестнице дома у меня скачет как ягоза  . Есефно, если лицом к маме, то толко большими колесами запрыгивает, рычаг ручки маловат, не поднять маленькие колеса.
|
23.05.2008, 22:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кружочек
Да для зимнего конверта мне кажеться узковата, я все-таки преверженница классических люлек для перевозки новорожденных детей. Прогулки, на мой взгляд, для детишек постарше. В люльке и укачать мона, и тепло в ней, и просторно, но и опять же она обсалютно прямая. А по поводу бордюров все Ок. Прыгаю целый день с поребрика на поребрик, и по лестнице дома у меня скачет как ягоза  . Есефно, если лицом к маме, то толко большими колесами запрыгивает, рычаг ручки маловат, не поднять маленькие колеса.
|
ну у нас сейчас люлька Peg Perego Culla, в ней максимум до 5 месяцев прокатаемся...Просто мне кажется, что зимой, когда нам будет 7-8 мес и ходить мы особо не будем, в Уно без конверта будет холодно
Цитировать ·
|
23.05.2008, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
ну у нас сейчас люлька Peg Perego Culla, в ней максимум до 5 месяцев прокатаемся...Просто мне кажется, что зимой, когда нам будет 7-8 мес и ходить мы особо не будем, в Уно без конверта будет холодно 
|
ну в 7-8 мес, уже теплообмен у ребенка немного другой, не так мерзнет, да и не сидят они спокойно в этом возрасте, мой в 6 уже как уж на сковоротке, из коляски выпрыгивает, речи о конверте и быть не может, просто теплее одеть, если заснет укрыть, место достаточно. Да и сама по себе коляска теплая на мой взгляд, боковые бортики, и матрасик с набивкой, мягкий.
|
23.05.2008, 22:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кружочек
ну в 7-8 мес, уже теплообмен у ребенка немного другой, не так мерзнет, да и не сидят они спокойно в этом возрасте, мой в 6 уже как уж на сковоротке, из коляски выпрыгивает, речи о конверте и быть не может, просто теплее одеть, если заснет укрыть, место достаточно. Да и сама по себе коляска теплая на мой взгляд, боковые бортики, и матрасик с набивкой, мягкий.
|
понятно, просветили  !!!
на выходных надеюсь посмотреть на Уно вживую
Цитировать ·
|
23.05.2008, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
А я вот никак не могу выбрать между UNO и Эммой Scooter
смысл в том, что в прогулку мы пересаживаемся к ЗИМЕ, в сентябре ребенку будет 6 мес.
В уно смущают колеса, но нравится наличии перекидной ручки и полностью раскладывающаяся спинка, в скутере - все наоборот - нравятся колеса и не нравится то, что только "лицом от мамы" и то, что спинка раскладывается только на 135 градусов.
Хочется послушать мнения "бывалых"
|
А почему Вы выбираете между Уно и Скутер? Они совсем разные. С Уно по функциям похожа Эмма Сити Ксерокс 360(City Cerox 360). И еще в Уно чехол на ножки очень маленький, для подросшего ребенка не годится.
|
23.05.2008, 23:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от A-vanguard
А почему Вы выбираете между Уно и Скутер? Они совсем разные. С Уно по функциям похожа Эмма Сити Ксерокс 360(City Cerox 360). И еще в Уно чехол на ножки очень маленький, для подросшего ребенка не годится.
|
вот и выбираю, потому что совсем разные....
А ксерокс сколько стоит и сколько весит  ?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кружочек
|
Если ребенок спит на улице, то без конверта зимой не обойтись. Видела зимой детишек в прогулочных колясках укутанных в одеялко, но мне кажется конверт удобнее использовать и как-то эстетичней. Я свой конверт пока не списываю(он синтепоновый, спец. для прогулочных колясок) и даже в мае, когда было около 5 градусов гуляли в конверте, а моему уж скоро год, про 7-8 мес. вообще молчу.
|
23.05.2008, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
вот и выбираю, потому что совсем разные....
А ксерокс сколько стоит и сколько весит  ?
|
Сити Ксерокс в Юниоре по детской карте 15600р. Весит 14кг. Больше, чем Уно, но на самом деле надо поднимать конкретную коляску, т.к. вес может быть меньше, а тащить так не удобно будет, как будто все 50кг. Ну и Эмма очень крепкая коляска, можно спокойно прыгать по ступенькам и для следующего малыша останется, как новая.
|
23.05.2008, 23:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от A-vanguard
Сити Ксерокс в Юниоре по детской карте 15600р. Весит 14кг. Больше, чем Уно, но на самом деле надо поднимать конкретную коляску, т.к. вес может быть меньше, а тащить так не удобно будет, как будто все 50кг. Ну и Эмма очень крепкая коляска, можно спокойно прыгать по ступенькам и для следующего малыша останется, как новая. 
|
ага, я уже посмотрела! 600р не хватает, чтобы по карте купить 
и еще: на сайтах пишут, что в комплекте москитная сетка и дождевик...А накидка на ножки?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2008, 20:11
|
|
Активный участник
|
дОБРЫЙ ВЕЧЕР! НЕ ОСИЛИЛА ВЕСЬ ТОПИК, НО ВСЕ ЖЕ СПРОШУ СОВЕТА.
ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ НАМ ПОЧТИ 3 МЕС ВПЕРЕДИ ОТПУСК НАШ ТРАНСФОРМЕР ТЯЖЕЛ ДЛЯПОЕЗДКИ, ПОЭТОМУ НАДО ПОКУПАТЬ ПРОГУЛКУ. НО С УЧЕТОМ ЧТО ВПЕРЕДИ ЗИМА ХОЧЕТЬСЯ ЧТОТО ТАКОЕ ЧТОБ И ЗИМОЙ КАТАТЬСЯ Т.К. ВЫРАСТИМ УЖЕ ИЗ НАШЕГО ТРАНСФОРМЕРА...
ХОЧЕТЬСЯ С КАПЮШОНОМ ХОРОШИМ, НАКИДКОЙ НА НОГИ, ПЕРЕКИДНОЙ РУЧКОЙ, ПОДНИМАЕМОЙ ПОДНОЖКОЙ
МНОГО ТРЕБОВАНИЙ? 
НУ МАЛО ЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ КОЛЯСОЧКА...
НУ И ВЕС...ДО 10 НЕ БОЛЬШЕ КГ...
|