Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 18:10
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
cvetic1985
Старожил

тут в одном топике на тему уреаплазмы одна девушка написала, что типа она Б, а врач ей сказала забить на уреаплазму (которую у нее нашли), типа она не вилияет на Б, все это ерунда .
Я конечно не стала писать этой девушки про топик с ЗБ, где у многих в табличке причина стоит уреаплазма: смысл ее пугать, она уже ничего сделать не может пока с этой заразой
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 18:21
Aurika
Элита

у меня вот тоже ЗБ была в январе может и в уреоплазме причина...
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 19:56
ответ для cvetic1985 , на сообщение « можно нескромный вопрос: а что за... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
можно нескромный вопрос: а что за процедуры?
Я тоже лечилась от уреплазмы 4 года назад, но я тогда просто пила антибиотики и все (ну и витаминки и пробиотик)
После этого сдавала три раза на нее, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, нету (или заснула до поры до времени )
ГГ прописывает так: антибиотики 10 дней вы и муж.Плюс вам линекс 10 дней, день на 3-4 флюкостат (или другая таблетка от молочницы) плюс 10 дней каждый вечер сприцевание: 800 мл кипяченой воды комнатной температуры в нее 2 упаковки хлоргексидина, каждый вечер сприцовку кипятить 5-10 минут. И во влагалище 2 вида таблеток перед сном, тоже 10 дней.

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 20:00
Sashenika
Хранитель

Я вот еще вся в сомнениях-собираемся в отпуск,с этого момента,может и начнем планировать. Вот я и думаю-а надо ли в отпуске,ведь обратно лететь,а некоторые пишут,что резкий перепад атмосферного давления может повлиять на плод,вплоть до ЗБ А вдруг у нас получится, а мне лететь домой. Срок то конечно будет оооочень маленький, но я переживаю по этому поводу.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старый 08.04.2011, 20:19   #3295
Mishurka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Я вот еще вся в сомнениях-собираемся в отпуск,с этого момента,может и начнем планировать. Вот я и думаю-а надо ли в отпуске,ведь обратно лететь,а некоторые пишут,что резкий перепад атмосферного давления может повлиять на плод,вплоть до ЗБ А вдруг у нас получится, а мне лететь домой. Срок то конечно будет оооочень маленький, но я переживаю по этому поводу.
Не стоит переживать! Судьбу не обманешь =)
маленький комочек должен быть сильным в тебе и жизнеспособным!
А если он слабый, то не сейчас, так потом покинет тебя......

По моему мнению, отпуск - самое лучшее время для планирования, никаких проблем и стрессов не должно быть вокруг, только теплое солнышко, ласковое море и глаза любимого рядом =)
Mishurka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 20:21
ответ для Aurika , на сообщение « у меня вот тоже ЗБ была в январе :( ... »
Mishurka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
у меня вот тоже ЗБ была в январе может и в уреоплазме причина...
я тоже начинаю так думать.....
в декабре аналогично была ЗБ.

Очень много я перечитала на тему лечения и не лечения уреаплазмы....
В итоге лечу, чего и всем советую =)
Старый 08.04.2011, 20:24
ответ для Mishurka , на сообщение « я тоже начинаю так думать..... в... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mishurka Посмотреть сообщение
я тоже начинаю так думать.....
в декабре аналогично была ЗБ.

Очень много я перечитала на тему лечения и не лечения уреаплазмы....
В итоге лечу, чего и всем советую =)
Девочки,вы меня пугаете, там много таких случаев. Если можете (извините,конечно,наверное,не очень приятные вопросы) напишите на каком сроке и какие причины называют врачи? Вы сами почувствовали, что что то не так?

Старый 08.04.2011, 20:25   #3298
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Не стоит переживать! Судьбу не обманешь =)
маленький комочек должен быть сильным в тебе и жизнеспособным!
А если он слабый, то не сейчас, так потом покинет тебя......

По моему мнению, отпуск - самое лучшее время для планирования, никаких проблем и стрессов не должно быть вокруг, только теплое солнышко, ласковое море и глаза любимого рядом =)
В общем то это правильно и хочется в это верить... Многие пишут,что летали по 5 раз,некоторые пишут,что врач им сразу сказал: выбирай, или отпуск, или ребенок. Я не думаю,что у нас с первого раза получится, но все же хочу перестраховаться

Старый 08.04.2011, 20:36
ответ для Sashenika , на сообщение « Девочки,вы меня пугаете, там много... »
Mishurka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Девочки,вы меня пугаете, там много таких случаев. Если можете (извините,конечно,наверное,не очень приятные вопросы) напишите на каком сроке и какие причины называют врачи? Вы сами почувствовали, что что то не так?
Sashenika, я даже прочувствовать и поверить не успела в наступившую Б.
Сделала тест - //. всю ночь не спала, наутро пошла сдала ХГЧ - к середине дня получила результат 103!!!! А на работе тем временем полный дурдом и нервотрепка.....
ну а через день начались выделения, как М, только совсем без боли... Я позвонила на Пражскую с просьбой попасть к ГГ, а мне сказали - нет без записи никак. ну я даже и ехать туда не стала. читала в инете, что могут быть и при Б месячные. записалась к ГГ через неделю.
ГГ мне сказала что надо было сразу придти.., отправила тут же на УЗИ и еще разок на ХГЧ.
Вот и все.....
Благо чистки я избежала - все само вышло.

Сейчас с ужасом все вспоминаю - думаю как я все пережила эмоционально - очень больно было (душевно)....
Я очень благодарна ГГ...
Причина толком не понятна - гормональный фон не очень...., но сейчас думаю что и уреаплазма сыграла роль....
на данный момент пью горохи, не планируем, от уреаплазмы полечились, пойдем на контрольный на след неделе....

вот как то так, но ты не проецируй все эти неприятности на себя....
наоборот настраивайся сразу на хорошее!!!!
Старый 08.04.2011, 21:25
ответ для Mishurka , на сообщение « Sashenika, я даже прочувствовать и... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Sashenika, я даже прочувствовать и поверить не успела в наступившую Б.
Сделала тест - //. всю ночь не спала, наутро пошла сдала ХГЧ - к середине дня получила результат 103!!!! А на работе тем временем полный дурдом и нервотрепка.....
ну а через день начались выделения, как М, только совсем без боли... Я позвонила на Пражскую с просьбой попасть к ГГ, а мне сказали - нет без записи никак. ну я даже и ехать туда не стала. читала в инете, что могут быть и при Б месячные. записалась к ГГ через неделю.
ГГ мне сказала что надо было сразу придти.., отправила тут же на УЗИ и еще разок на ХГЧ.
Вот и все.....
Благо чистки я избежала - все само вышло.

Сейчас с ужасом все вспоминаю - думаю как я все пережила эмоционально - очень больно было (душевно)....
Я очень благодарна ГГ...
Причина толком не понятна - гормональный фон не очень...., но сейчас думаю что и уреаплазма сыграла роль....
на данный момент пью горохи, не планируем, от уреаплазмы полечились, пойдем на контрольный на след неделе....

вот как то так, но ты не проецируй все эти неприятности на себя....
наоборот настраивайся сразу на хорошее!!!!
Вот опять я плакать начала, как я боюсь таких историй Всё у тебя будет хорошо, сейчас немного подготовки и все будет хорошо
Я настраиваюсь потихоньку,но страхов много,а вообще мне в интернете страшные истории надо поменьше читать

Добавить сообщение