@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 13:05   #3291
Baksic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
часто врачи перестраховываются и выписывают кучу всего на крайний случай...
моя врач из коммерческой клиники тоже так поступила, навыписывала мне и магне, и половой покой и дюфастон при том, что у меня угрозы нет... обосновала тем, что надо учитывать возраст и раньше у меня гормональниые сдвиги были

от магне меня кокретно мутило, отказалась- все нормально стало, дюфастон принимать не стала без показаний
вот вот- меня от магне тошнило по страшному, да и курантил тоже -не сахар..
ага и половой покой.. вообщем наеврно действительно перестраховываются слишком много.. хотя может им виднее-я не врач-не знаю
Baksic is offline  
Старый 25.06.2009, 13:05
ответ для Baksic , на сообщение « она мне сказала, что у вас возраст........ »
покемоша
Участник

Цитата:
Сообщение от Baksic Посмотреть сообщение
она мне сказала, что у вас возраст..... (мне 29) поэтому типо перестраховываемся.. (это когда урик назвачили)
а потом на узи была-и там увидели небольшую отслойку плодного яйца и кусча таблеток увеличилась.. но в ЖК врачиха поглядела снимки УЗИ ис казала-что эт ничего страшного.. вообщем мрак.
ну ладно-будем как всегда верить в лучшее..)))))
и мне 29 и тоже сказала - ВОЗРАСТ
покемоша is offline  
Старый 25.06.2009, 13:06
ответ для Glossy , на сообщение « Девчонки привет!! Я еще в больнице :))... »
Baksic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Девчонки привет!! Я еще в больнице Думала ,что уже все (, даже медсестры уже положили в палату для небеременных, но узи показало, что плод жив, сердцебиение есть. Пока сохраняют. Кровотечение остановилось, только мазня еще идет. Узи показало отслойку около зева. Я очень испугалась, т.к. ну очень сильное кровотечение было, прямо "струйкой лилось". В понедельник КТР намеряли 4 см.
урра, урра, значит всё оки!!!!! держись там!!!
Baksic is offline  
Старый 25.06.2009, 13:07
ответ для покемоша , на сообщение « и мне 29 и тоже сказала -... »
Baksic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
и мне 29 и тоже сказала - ВОЗРАСТ
ага...)))) а вЖК врачиха посмеялась-типо еще бы она тебе сказала, что ты старушка уже)))
вообщем и смех и грех.)
Baksic is offline  
Старый 25.06.2009, 13:08
покемоша
Участник

Цитата:
Девчонки привет!! Я еще в больнице Думала ,что уже все (, даже медсестры уже положили в палату для небеременных, но узи показало, что плод жив, сердцебиение есть. Пока сохраняют. Кровотечение остановилось, только мазня еще идет. Узи показало отслойку около зева. Я очень испугалась, т.к. ну очень сильное кровотечение было, прямо "струйкой лилось". В понедельник КТР намеряли 4 см.

переживаем за Вас! очень надеемся, что все будет хорошо!
сил вам и вашему малышику!
покемоша is offline  
Старый 25.06.2009, 13:14
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
ДЕРжитесь, сил ВАм и малышу
Сижу улыбаяю, прям мурашки по тела.
Господи пусть у ВАс все будет хорошо
Rysalo4ka is offline  
Старый 25.06.2009, 13:20   #3297
clavicula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
VikaZaJJa хех, угроза....Я понимаю, но ситуация сейчас такая, что нам нужны деньги, а у мужа на работе проблемы... Я все понимаю, но мне надо как-то продержаться до вторника. Тогда можно будет послать работу и заняться отдыхом и здоровьем....
И хороший доктор...Не знаю, где найти такого. Аллилуева из 39, к которой я ходила платно, в отпуске до 20 июля...К кому ещё -не знаю....
Я тоже у Аллилуевой!
Может вам ей позвонить (она на юге России отдыхает)? Может, она подскажет, к кому обратиться? Мне она сказала ей звонить в случае чего - направит к кому-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Я вчера была на УЗИ. Нам 13 неделек, точно в срок идет, КТР - 65мм, Головка - 8,3 см, Грудка - 6,2см, бедро - 0,8см. Брыкается там во всю. Ой, мы так счастливыыыыыыы!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
растите большими и здоровыми!
я тоже жду не дождусь, когда 12 недель наступит, чтобы узи сделать...

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
Девушки, а у ВАс как кожа лица? Нормально? У меня куча прыщиков вылезли(( Смотреть в зеркало уже страшно
И перхоть страшная началась, ничего не помогует
Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
и у меня маленькие прыщики полезли на лице и в зоне декольте, ужас!!!
ничего особо не помогает, я их тоником протираю, кремом мажу...
Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
у меня тоже прыщи полезли, не знаю что и делать, давно такого не было
по поводу прыщей - я читала, что у многих это начинается где-то с 7 недели. из-за гормональной перестройки. но все должно пройти через пару недель, если, конечно, сладким не злоупотреблять...
clavicula is offline  
Старый 25.06.2009, 13:24
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Малыш борется! Молодец!
Значит все должно быть хорошо!

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 25.06.2009, 13:25
ответ для yana- , на сообщение « А растяжек у тебя не было когда резко... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А растяжек у тебя не было когда резко живот попер? Девочки он у меня с каждым днем увеличивается, бугорочек такой, пускай за счет того что я была и 85 кг.на животе кожа эластична надеюсь не буду рваться
Растяжки, конечно же, появились... По бокам...
Но я ничем не обрабатывала и после родов все само ушло....

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 25.06.2009, 13:26
ответ для clavicula , на сообщение « Я тоже у Аллилуевой! ;) Может вам ей... »
clavicula
Активный участник

Цитата:
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
clavicula is offline