| |
|
13.10.2009, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
С первого раза сдают только за денюжку))) А так три раза это норма))) Правда вот на олоде стоять ждать очереди на сдачу брррр((( Но я думаю можно договариться, что первой пойти или еще как!
Мы обо все, сперва о декретных о еде о встречах, теперь о РД, я возмущаюсь что за платные роды еще и врачу доп. оплату надо(((
|
О, кстати, я ещё и в роддом заехала сёдня, узнала что и как. Если кого интересует информация по 16му (в чём я сильно сомневаюсь  , пишите, отвечу!
|
|
|
13.10.2009, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
С первого раза сдают только за денюжку))) А так три раза это норма))) Правда вот на олоде стоять ждать очереди на сдачу брррр((( Но я думаю можно договариться, что первой пойти или еще как!
Мы обо все, сперва о декретных о еде о встречах, теперь о РД, я возмущаюсь что за платные роды еще и врачу доп. оплату надо(((
|
Я с первого раза не сдала, потом решила, что мне мое время дороже и заплатила. И не жалею, так как сэкономила нервы и время.
|
13.10.2009, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Может стоит ей объяснить понимаю, что она еще малышка, но они же чувствуют наши переживания и тож начинают капризничать!
Мы кстати тоже ждем сыночка - Тимурчика 
|
  два Тимурчика уже есть
А договариваться с ней только папа может... У меня ну никак не выходит
 А голова у меня после дневного сна еще больше заболела
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
|
Я с первого раза сдала
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Просто эмоции через край.=))
Получается постельное около 3500 один комплект.
Это же ...ДОРОГО.
Меня икеея спасает.
150+150+300 комплектик=) 600рублев
|
гы...это еще что
мы вообще шьем, так как шелковое белье нигде не купить!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Вот все пишут, что сильно пинается.. А у меня как-то легонько все 
ну я понимаю, что плацента по передней стенке, но она же все равно не везде. Наверное это накопленные запасы жира приглушают, хотя первый футболил только в путь 
|
у меня вообще очень корректный мальчик, маму не беспокоит
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Да я сама его всего один раз до беременности пробовала... Но всю беременность его дико хочу!!! Один раз даже пила уже будучи беременной! 
Я безалкогольный не пробовала, даже не знаю где его продают-то... 
|
безалкогольный есть в 2-х палках да и в любом месте можно попросить сделать безалкоголя
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Я просто несколько не уверена в том, что он учит их без железа. Я не могу понять одного - если ты так против железа, почему работе без него ты учишь только "избранных"? У Перелли например есть открытая школа.
Это наверное мое кошачье любопытство, но я не люблю "закрытые двери". Сразу начинаю задумываться, что же за ними происходит?? Почему нельзя показать это всем, и если все действительно так плохо, почему не сделать хорошо, обучая максимально возможное кол-во людей? А Черную Планету ты читала? Это нечто... Столько экстремистских высказываний от, фактически, детей... Чему он ИХ учит? Совершенно зомбированная толпа. И прикажи он убивать, они пойдут убивать - идеальная армия.
Ты кстати где занимаешься?
|
мы с мужем в Истоке
но мы не выездкой, а именно ездой
ибо лучше поля и коня нет ничего!
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Мужчины одинм словом 
|
это девочки прогестерон!
гормон женский-истеричный 
крепитесь
а на счет мужей- относитесь с пониманием, это же вы беременны а не он,
это вам нельзя а ему мона
так что терпеть надо, ну или мужа менять 
без обид 
стервь я!
я в пятницу вон устроила разнос на работе, в субботу вроде хорошо, а в воскресенье первый раз появился тонус,
съездила в Сканди, посмотрели - внутри все хорошо, назначили капельницы, но чтобы не ложиться в стационар, лежу дома, приезжают делают капельницы
все прикольно
сплю лежу готовлюсь к празднику
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет!!
Мои зубки почти не болят..ныли..я думаю,что это я застудила)) Я спала ночью хорошо иот этого безмерно счастлива)))
Цитата:
Сообщение от Nataha79
У меня так десны болели не так давно. Я полоскала ромашкой, как можно чаще. Проходило довольно быстро(причем болеть начинало , когд апростывала).Десны прямо восполялись. Если и у тебя так, то попробуй ромашку, зеленый чай еще можно.
|
Спасибо, попробую
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А ты по какой улице с собакой гуляешь?
|
А я не гуляю)) я стою с компанией собачников)) Мы недалеко от ДПШ - если знаешь в микрорайоне унас))
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Енто ещё не все 
А ещё там вот какие енотики
:
|
Бедный енотег(((
|
13.10.2009, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Я с первого раза не сдала, потом решила, что мне мое время дороже и заплатила. И не жалею, так как сэкономила нервы и время.
|
Дык, я на эти курсы хожу с февраля! Стоят они выше среднего, школа позицинируется как хорошая и неприемлющая взяток гаишникам. Вот так, начиталась отзывов и пошла туда учиться, сожалею теперь  Интренет-зло.
|
|
|
13.10.2009, 17:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Вот все пишут, что сильно пинается.. А у меня как-то легонько все 
ну я понимаю, что плацента по передней стенке, но она же все равно не везде. Наверное это накопленные запасы жира приглушают, хотя первый футболил только в путь 
|
У меня раньше так сильно пинался, а сейчас еле-еле и ооочень редко.
|
|
|
13.10.2009, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pasja
У меня раньше так сильно пинался, а сейчас еле-еле и ооочень редко. 
|
Ну так правельно...он кишечки все подвинул, местечко себе устроил, чего ему теперь дергаться, спит да есть
13.10.2009, 17:44
|
|
|
Banned
|
А мне мед комиссию сдавать надо. и нафиг женщинам гинеколог, лишние 200 руб придется платить. Надеюсь она меня на кресло не затащит. На всякий случай карту бер-х возьму. И лору покажу и окулисту, пожет тоже запись просто поставят и все, проверять не будут
|
|
|