|
|
20.02.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
Я уже в третий раз замужем...и есть 2 опыта разводов. Первый как ни странно оказался проще чем второй. Но для меня нет ничего хуже чем НЕ БЫТЬ ХОЗЯЙКОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Если бы я имела мюльон жизней может бы и не меняла...но я такой человек..активный, позитивный, я должна быть счастлива. ИМЕННО Я! Не мои родители, потому что могут меня не понять, не друзья которые осудят или прочие.
Если брак приносит раздражение - да зачем он?
Я правда могу сказать что оба моих мужа были хорошими людьми, они пришли в нужное время, выполнили свою программу и мы расстались. С каждым я что то приобрела. Оба брака я пыталась сохранить, но потом понимала что даже если и будет худой мир, то мне он не нужен. Так как даже одна я имею больше радостей чем с такими мужьями!
Так что девочки - лучшее впереди!
|
Подписываюсь под Вашими словами, вот только одно непонятно: дети у Вас в браках были?
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
вам желаю позитива...я реально вам говорю, как себя настроите так и будет. Я начинала с нуля и всегда мечтала иметь квартиру с лестницами и ездить на большой машине. Все это пришло с моим третьим мужем. И машина в подарок, и квартиру которую мы купили ))
а познакомились мы на СЗ...  и мне было на тот момент 31 год
|
нда... Как же мне тогда...уже 31 и пока мучаюсь с первым браком...
А что такое СЗ?
|
|
|
20.02.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.
И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.
А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».
И нету сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.
И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём
|
Отличные стихи  ... На заре наших отношений с моим мужем меня очень долго терзали такие стихи:
"Я выдумала... НАС в природе нет...
Есть ТЫ, есть Я... Но НАС не существует...
МЫ - это сладкий нежный бред, все это нас судьба балует..."
Пишу по памяти, конец уже не воспроизведу... До сих пор думаю, ну зачем выходила  , если были такие мысли... А потом думаю про сыночка  . Понять бы еще, что теперь делать...
|
|
|
20.02.2011, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
А что такое СЗ? 
|
сайт знакомств
|
|
|
20.02.2011, 11:53
|
|
Элита
|
[QUOTE=Nasa;56783819]Подписываюсь под Вашими словами, вот только одно непонятно: дети у Вас в браках были?
детей не было, в первом не хотела, так как рано, а там и развелись. Во втором не получилось, а потом и забили так как непонятна была ситуация с будущим. Сейчас вот активно делаем.
|
|
|
20.02.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
Хм... А у нас с точностью до наоборот - я ребенка приучила к "ну еще чуть-чуть" и считаю это правильно...
|
дело не в "ручках" - я уже давно с дочей договорилась, что мне тяжело ее на ручках носить, она нормально восприняла. и запретов нет необоснованных, все объясняется с позиции причинно-следственных связей.
да и не в том дело, что он ее носит, а в том, что бежит любой ее каприз исполнять!!! ЛЮБОЙ!!! хочет доча чипсов в 2 часа ночи, случайно во сне это вякнув, так он оденется и понесется за тридевять земель в поисках чипсов  просто никак он понять не может, что родители не должны отменять запретов друг друга, что так теряется авторитет другого родителя, что в нашем случае и произошло. мама плохая, потому что не покупает мороженое на последние деньги, а папа хороший, потому что делает все, лишь бы доча не пикнула, а если не делает, то можно подойти и пнуть его или истерику устроить. а потом можно на всю улицу маме орать "ты плохая! ты нам не нужна!", а папа идет и молчит вместо того, чтоб что-то втолковывать.
уж назло или искренне так считает, я не знаю, потому что сто раз был разговор, что родители должны придерживаться одного стиля воспитания, разрешать оба, запрещать оба. соглашается, но опять по-своему делает. где терпения взять???
20.02.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
дело не в "ручках" - я уже давно с дочей договорилась, что мне тяжело ее на ручках носить, она нормально восприняла. и запретов нет необоснованных, все объясняется с позиции причинно-следственных связей.
да и не в том дело, что он ее носит, а в том, что бежит любой ее каприз исполнять!!! ЛЮБОЙ!!! хочет доча чипсов в 2 часа ночи, случайно во сне это вякнув, так он оденется и понесется за тридевять земель в поисках чипсов просто никак он понять не может, что родители не должны отменять запретов друг друга, что так теряется авторитет другого родителя, что в нашем случае и произошло. мама плохая, потому что не покупает мороженое на последние деньги, а папа хороший, потому что делает все, лишь бы доча не пикнула, а если не делает, то можно подойти и пнуть его или истерику устроить. а потом можно на всю улицу маме орать "ты плохая! ты нам не нужна!", а папа идет и молчит вместо того, чтоб что-то втолковывать.
уж назло или искренне так считает, я не знаю, потому что сто раз был разговор, что родители должны придерживаться одного стиля воспитания, разрешать оба, запрещать оба. соглашается, но опять по-своему делает. где терпения взять???
|
Судя по всему искренне  , вряд ли назло бежал за чипсами ночью...Выделенная фраза - то, что мой отец постоянно маме втолковывал... Фуф, точно терпение нужно ого-го... попробуйте черпать его из любви папы к дочке... А может Вам где-то поменьше запрещать?...  А при разговорах пробовали конкретно обсуждать, что запрещаете? Или разговор о вообще запретах?
А то что молчит...нехорошо, но может, не знает, что говорить, чтобы не навредить?
|
|
|
20.02.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Могу сказать что чтобы иметь успех на СЗ, к нему надо относиться не серьезно. Ну так. Вот есть свободное время - почему бы его не проводить с кем то с сайта? Как только начинаешь парить себе мозг что там все уроды, или почему мне такие попадаются и сидеть на свиданказ с кислым лицом - ничего не получится. Я размещалась на 6 сайтах, причем некоторые из них устраивают для участников вылазки загород, в клубы и т.д. У меня было по 4 свидания на неделе, можно было бы и чаще но у меня реально крыш ехала от количества поклонников.
За 1.5 года несколько предложений руки и сердца. В основном парни - менеджеры среднего звена, весьма интересные и небедные.
Я уже была готова с одним начать серьезно пока не познакомилась с будущим мужем, и он меня просто отбил. Причем первое свидание проходило в спешке, я была после вечеринки, а потом решила наконец то уступить и встретиться. Встретились в бирхаусе на просвещения. Я туда как щас помню влетела с пьяной улыбкой до ушей, муж признался, что как только меня увидел понял что я его будущая жена.
В общем поговорили, решили встретиться на сл неделе. Причем он меня домой на такси отвез..так как у меня на тот момент уже было много отношений, то я просто решила подождать что будет дальше.Это была пятница. В субботу у меня была туса, в воскресенье другой поклонник увез меня на лыжах кататься...а вечером когда я вернулась мой будущий муж стал меня осаждать звонками - мол хочу увидеться.
Я отнекивалась, устала, в лом было...однако он сказал что не принимает возражений, так как щас заедет за мной. Заехал....на лимузине длиной с улицу, с букетом цветов, в лимузине шампанское, клубника со сливками. Это был декабрь. Ночью мы катались, даже маму мою забрали покататься, папа отказался. В общем мама была сражена.
Третье свидание было аналогичным. В общем он завалил меня вниманием и подарками. Кстати мы оба были как бы свободны но де юро женатыми.
Я с мужем не могла развестись так как делили имущество и нужно было подписать брачный контракт, а его только в браке можно составить. На тот момент с мужем мы имели общую двушку и однушку которую он купил для меня взамен моей доли в двушке, чтобы ему оставить. Ну и был готов отдать мне однушку + 10 000 долл. как разница в стоимости между двумя объектами недвижимости. Я обратилась за помощью к своему СЗ будущему мужу, на тот момент мы были знакомы 2 месяца всего....И Он мне просто дал эти деньги. С мужем мы развелись, свою квартиру я забрала, мой нынешний муж развелся со своей женой и мы стали жить вместе.
У каждого было по квартире, мы их продали и купили общую.
Не могу сказать что прям все гладко, но все решаемо, а в целом я очень счастлива.
На момент знакомства мне было 31 а мужу 34.
|
|
|
20.02.2011, 12:11
|
|
Элита
|
[QUOTE=Siegwerk;56784678]
Цитата:
Сообщение от Nasa
Подписываюсь под Вашими словами, вот только одно непонятно: дети у Вас в браках были?
детей не было, в первом не хотела, так как рано, а там и развелись. Во втором не получилось, а потом и забили так как непонятна была ситуация с будущим. Сейчас вот активно делаем.
|
Удачи
|
|
|
20.02.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
Судя по всему искренне  , вряд ли назло бежал за чипсами ночью...Выделенная фраза - то, что мой отец постоянно маме втолковывал... Фуф, точно терпение нужно ого-го... попробуйте черпать его из любви папы к дочке... А может Вам где-то поменьше запрещать?...  А при разговорах пробовали конкретно обсуждать, что запрещаете? Или разговор о вообще запретах?
А то что молчит...нехорошо, но может, не знает, что говорить, чтобы не навредить?
|
нет, я читала о том, что не должны быть запреты на каждом шагу, поэтому у нас как таковых запретов немного, остальное все от обстоятельств зависит. причем я с ним обсуждаю заранее конкретную ситуацию, потому что уже знаю как доча себя будет вести и как он отреагирует. он соглашается, но когда наступает ситуация, он не может действовать по плану, теряется, тушуется и начинает лажать на каждом шагу
20.02.2011, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.
И не с кем свое горе разделить,