ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 11:53   #3291
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте, у нас д/с - это просто полный аут. Подготовки, занятий, кругозора Есть хорошие воспитатели, которые тянут деток, но даже они от безнадеги впадают в истерию, к тому же они не у моих детей. Я не хочу детей семи пядей во лбу, но например с Ариной нужны регулярные занятия, если их нет, она сама практически не растет (нет такого детского эгоистичного стремления к знаниям), поэтому думаю, как можно малой кровью (суммой) найти что-то подходящее. За 10 т.р. нашла детский сад на Типанова Я за рулем, муж тоже, работа моя на Нарвской пока будет (разумнее на электричке от дома ездить, там бывает пробковато). Садик работает с 8 - 20.00. На двух детей соответственно 20 т.р. Стоит ли попытаться? Или заниматься самой и водить по репетиторам, а садик рассматривать как присмотр за детьми в мое отсутствие?
Я тоже с такими мыслями. Воспитатали наши как "манная каша", "тянут" только тех детей которые постарше и поактивнее. Остальные у них для баласта. Машка как раз в этом баласте и числится (ни стихов не учит, ни активного участия в чем либо-просто заинтересовать не могут) Хотя нам дома пересказала все исихи которые рассказывала вся группа на выпускном празднике. На лето рассматриваю вариант дополнительных занятий 3 раза в неделю по 1,5 часа в Солнечном городе: ИЗО, математика, ритмопластика, развитие речи, музыка, тевтр.

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 11:54   #3292
Маняха
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
обитает несколько человек
ооооо! Ура!!! нашла!!!!!! возьмите меня в компанию, приехала недавно, не могу найти ни магазинов нормальных ничего...... нашла только продуктовые несколько.....
подскажите есть здесь парикмахерские, хозтовары, косметику реально купить хоть какую-то? или все только в пушкине???

такой огромный с\х а где все?????? неужели только пара магазинов недалеко от почты??????

перерыла яндекс - никаких адресов не нашла.....
не бросьте в беде новую соседку.......

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 12:08
ответ для Маями , на сообщение « а это вообще на лето? мой уже сейчас... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а посоветуйте, у нас д/с - это просто полный аут. Подготовки, занятий, кругозора Есть хорошие воспитатели, которые тянут деток, но даже они от безнадеги впадают в истерию, к тому же они не у моих детей. Я не хочу детей семи пядей во лбу, но например с Ариной нужны регулярные занятия, если их нет, она сама практически не растет (нет такого детского эгоистичного стремления к знаниям), поэтому думаю, как можно малой кровью (суммой) найти что-то подходящее. За 10 т.р. нашла детский сад на Типанова Я за рулем, муж тоже, работа моя на Нарвской пока будет (разумнее на электричке от дома ездить, там бывает пробковато). Садик работает с 8 - 20.00. На двух детей соответственно 20 т.р. Стоит ли попытаться? Или заниматься самой и водить по репетиторам, а садик рассматривать как присмотр за детьми в мое отсутствие?
Инна, мое мнение - дешевле и проще оплатить в садике всё. У меня сейчас тоже такие раздумья. Так как у Макса в садике нет почти никаких занятий. Вот был бы в Радуге целый день, я бы в Радугу водила.
А где ты на Типанова нашла?
Старый 17.05.2011, 12:12   #3294
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Я тоже с такими мыслями. Воспитатали наши как "манная каша", "тянут" только тех детей которые постарше и поактивнее. Остальные у них для баласта. Машка как раз в этом баласте и числится (ни стихов не учит, ни активного участия в чем либо-просто заинтересовать не могут) Хотя нам дома пересказала все исихи которые рассказывала вся группа на выпускном празднике. На лето рассматриваю вариант дополнительных занятий 3 раза в неделю по 1,5 часа в Солнечном городе: ИЗО, математика, ритмопластика, развитие речи, музыка, тевтр.

Вот и я об этом задумываюсь
Старый 17.05.2011, 12:15
ответ для shelvick , на сообщение « Инна, мое мнение - дешевле и проще... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
когда начало? можно нам записаться? Инна можно мне вам позвонить, киньте тел в личку - очень заинтересовало

мы везде хотим!!!! а занятия с осени начинаются?
Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Инна, мое мнение - дешевле и проще оплатить в садике всё. У меня сейчас тоже такие раздумья. Так как у Макса в садике нет почти никаких занятий. Вот был бы в Радуге целый день, я бы в Радугу водила.
А где ты на Типанова нашла?
http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_1479/ вот он
Старый 17.05.2011, 12:15
ответ для Маняха , на сообщение « ооооо! Ура!!! нашла!!!!!! возьмите... »
солнышкомоё
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Михрюша Посмотреть сообщение
ооооо! Ура!!! нашла!!!!!! возьмите меня в компанию, приехала недавно, не могу найти ни магазинов нормальных ничего...... нашла только продуктовые несколько.....
подскажите есть здесь парикмахерские, хозтовары, косметику реально купить хоть какую-то? или все только в пушкине???

такой огромный с\х а где все?????? неужели только пара магазинов недалеко от почты??????

перерыла яндекс - никаких адресов не нашла.....
не бросьте в беде новую соседку.......
Да какой он огромный? Это поля огромные, а так село селом. Магазины да - как раз те, что у почты. Есть еще в новых домах аптека, продуктовый и хозяйственный
(с косметикой) Но косметика эта... обычная, на экстренный случай: тушь резко высохла О, магазин для животных забыла, а в нем отдел канцелярии+игрушки+чуток детских вещей...
Зато гулять с детьми мне нравится...и с собакой. Простора много, а вони мало. . Вонь что с полей не считается. Это органика
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 12:19   #3297
солнышкомоё
Мега-элита

Цитата:
. На двух детей соответственно 20 т.р. Стоит ли попытаться? Или заниматься самой и водить по репетиторам, а садик рассматривать как присмотр за детьми в мое отсутствие?
Ха... за двадцать-то тысяч как бы я посмотрела...(мечтательно)
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 12:23   #3298
Vita mina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня такой вопрос. В школу искусств в Павловский дворец на следующий год кто-нибудь идет? Думаю походить с Вовкой, правда опасаюсь, что бы он не разнес там экспонаты , но надо как-то ребенка приучать к искусству. Ему только 4 будет, но Настя же с Глебом ходили. Вобщем ищу компанию
Пыталась туда в апреле записаться, никак не дозвонится было, не брали. С удовольствием бы ходили с сентября.
Старый 17.05.2011, 13:21   #3299
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
Да какой он огромный? Это поля огромные, а так село селом. Магазины да - как раз те, что у почты. Есть еще в новых домах аптека, продуктовый и хозяйственный
(с косметикой) Но косметика эта... обычная, на экстренный случай: тушь резко высохла О, магазин для животных забыла, а в нем отдел канцелярии+игрушки+чуток детских вещей...
Зато гулять с детьми мне нравится...и с собакой. Простора много, а вони мало. . Вонь что с полей не считается. Это органика
А что за вонь с полей?
Старый 17.05.2011, 13:23
ответ для shelvick , на сообщение « А что за вонь с полей?:008: »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А что за вонь с полей?
Удобрения...натуральные-органические

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение