Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 08:48
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Санчеs
Наш человек

Да уж,что то все болеют сейчас.И не удивительно, тк погода сырая стоит...
А у нас вчера муж с ребенком умудрились разбить ртутный градусник. Собирал вначале муж,потом я мыла и обнаружила,что еще до фига осталось. Потом проветривали...Сашка уже капризничать стал, тк устал.Уложила его только в 23.30
Теперь опять нужно градусник покупать....

Вчера еще муж купил в магазине синтезатор Сане (взрослый, не игрушечный).Столько восторгу было, не передать! всю семью заставил вместе с ним играть.При этом он еще и раскачивался в такт и "пел" песни))) ну и одну клавишу уже отодрал))
Санчеs is offline  
Старый 06.12.2011, 11:03
ответ для Санчеs , на сообщение « Да уж,что то все болеют сейчас.И не... »
Krasnozora
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
А у нас вчера муж с ребенком умудрились разбить ртутный градусник. Собирал вначале муж,потом я мыла и обнаружила,что еще до фига осталось. Потом проветривали...Сашка уже капризничать стал, тк устал.Уложила его только в 23.30

Вчера еще муж купил в магазине синтезатор Сане (взрослый, не игрушечный).Столько восторгу было, не передать! всю семью заставил вместе с ним играть.При этом он еще и раскачивался в такт и "пел" песни))) ну и одну клавишу уже отодрал))
Что-то вы с градусниками совсем не дружите

Синтезатор - это круто У нашего папы тоже есть - он у нас любит поиграть-попеть. Так Алина иногда его даже выгоняет - подойдет, начинает его со стула сталкивать... мол - подвинься - я играть буду А там столько всяческих кнопок для настройки - и конечно, она их все по много раз нажимает. И потом наш бедный папа долго-долго приводит инструмент в порядок, чтобы нормально на нем поиграть
Причем, она уже четко знает - какие кнопки за какие настройки отвечают - и любит включать демо-версии - там готовая музыка играет, а она танцевать идет

А вчера мы забрели в Окей - там валенки прикольные по 799 рублей (я сначала на зиму только Куому купила - думала - хватит, но на днях приспичило доче на улице уснуть, пока Катю из школы забирали; погуляли мы не долго, пришли домой - ноги - ледяные и это - учитывая, что на улице в принципе - не холодно!!!). В общем - я решила покупать еще что-то. А тут как раз - удачно валенки нашли
Теперь осталось дело за малым - ЧТОБЫ ЗИМА ВСЕ-ТАКИ К НАМ ПРИШЛА ))))))))))
Старый 06.12.2011, 11:04
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Саша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде бы дела на поправку пошли потихоньку (тттттттттт)))

Только вот Алина за время болезни привыкла круглосуточно на мне верхом сидеть и "веревки из меня вить" - и сейчас оооочень не хочет возвращать всё на круги своя Я уже стреляюсь
Ну это скоро пройдет, она еще не восстановила силы!!!

Цитата:

Где и почем? Мы своему ищем))))) На ДР хочу купить)))
Старый 06.12.2011, 11:05
Сандра
Старожил

Цитата:
Саша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде бы дела на поправку пошли потихоньку (тттттттттт)))

Только вот Алина за время болезни привыкла круглосуточно на мне верхом сидеть и "веревки из меня вить" - и сейчас оооочень не хочет возвращать всё на круги своя Я уже стреляюсь
Оля, спасибо! Вам скорее восстановиться после болезни! Ага, у нас тоже такое есть и во время и после болезни кроме мамы никто не нужен, а мама должна быть все время рядом.

Цитата:

Да погодка так себе. Будем надеяться, что хотя бы к НГ снег выпадет =) У нас старший уже ждет не дождется.

Приключения у вас какие с градусниками! Приятного мало, конечно, когда ртутные бьются. Ну хорошо все то, что хорошо кончается. Теперь знаешь, что температурка нормальная у Саши и купите новый надежный градусник.
Сандра is offline  
Старый 06.12.2011, 11:07
Сандра
Старожил

Ой, да, и к вопросам про синтезатор присоединяюсь =) Старшему крестный дарил игрушечный, ковриком таким с клавишами и всякими настройками, но как-то он особенно не играет с ним, периодически достаю и убираю.
Сандра is offline  
Старый 06.12.2011, 11:07   #3296
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Всем привет!

Что-то вы с градусниками совсем не дружите

Синтезатор - это круто У нашего папы тоже есть - он у нас любит поиграть-попеть. Так Алина иногда его даже выгоняет - подойдет, начинает его со стула сталкивать... мол - подвинься - я играть буду А там столько всяческих кнопок для настройки - и конечно, она их все по много раз нажимает. И потом наш бедный папа долго-долго приводит инструмент в порядок, чтобы нормально на нем поиграть
Причем, она уже четко знает - какие кнопки за какие настройки отвечают - и любит включать демо-версии - там готовая музыка играет, а она танцевать идет

А вчера мы забрели в Окей - там валенки прикольные по 799 рублей (я сначала на зиму только Куому купила - думала - хватит, но на днях приспичило доче на улице уснуть, пока Катю из школы забирали; погуляли мы не долго, пришли домой - ноги - ледяные и это - учитывая, что на улице в принципе - не холодно!!!). В общем - я решила покупать еще что-то. А тут как раз - удачно валенки нашли
Теперь осталось дело за малым - ЧТОБЫ ЗИМА ВСЕ-ТАКИ К НАМ ПРИШЛА ))))))))))
и не говори, что то нам с градусниками не везет)))

насчет куомы - так она предназначена для активных прогулок,вот ножки и замерзли.Я своему на всякий случай еще боты на натур меху купила
Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение

Где и почем? Мы своему ищем))))) На ДР хочу купить)))
в Карусели, тысяча сто руб

Санчеs is offline  
Старый 06.12.2011, 11:29   #3297
страна чудес
Элита

Цитата:
и не говори, что то нам с градусниками не везет)))

насчет куомы - так она предназначена для активных прогулок,вот ножки и замерзли.Я своему на всякий случай еще боты на натур меху купила

в Карусели, тысяча сто руб
Ну все надо и нашим!!! Если что ищите меня в дурдоме)))))) У нас Потапулько очень любит хорошую музыку и постоянно играет, все музыкальные мультики наша страсть.
Старый 06.12.2011, 16:29   #3298
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Ну все надо и нашим!!! Если что ищите меня в дурдоме)))))) У нас Потапулько очень любит хорошую музыку и постоянно играет, все музыкальные мультики наша страсть.
друх у нас тоже самое))) сейчас вот пьяно опять орет)))))))))))))
а хит по мульткам - бременские музыканты.Больше пока не нашла интересных-музыкальных

Санчеs is offline  
Старый 06.12.2011, 18:16
mama_Olga
Ветеран

Всем добрый день!
Мы с Дениской были вчера у невролога. Она меня немного успокоила насчет того, что Денис еще не говорит как следует. Сказала, что еще возраст не критичный.
Но... вместе с тем... назначила проколоть кор*тек*си*н. Я, конечно же, полезла в инет читать отзывы. Очень неоднозначный и очень сильный препарат. И вот вопрос - если у Дениса всё нормуль - зачем ему сразу такое сильное лекарство прописывать? Врач хорошая, это точно. Но что-то я боюсь. Подожду пока. Главное - в аннотации ни слова про побочки, а по отзывам - и судороги, и темпа 40, и потеря сна. В общем-...
И еще она посоветовала провериться нам на целиакию. Никто не сталкивался - ее устанавливают по анализу крови?
Завтра пойдем на прием к заведующей, буду как раз об этих анализах говорить.
Потому что после того прошлогоднего отравления (как раз на ДР) у нас как-то всё уж очень подозрительно с весом застопорилось.
Ровно в это же время в прошлом году Диня весил 10500 (мне еще некоторые здесь говорили - типа что жалуешься - мы еще и 9 кг не весим), а сейчас он весит 10700. Прибавка за год 200 г это не норма. Тем более, что ест (я стараюсь впихнуть) он достаточно. Значит еть проблемы с ферментной системой.

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 06.12.2011, 19:36
ответ для mama_Olga , на сообщение « Всем добрый день! Мы с Дениской были... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Ой, да, и к вопросам про синтезатор присоединяюсь =) Старшему крестный дарил игрушечный, ковриком таким с клавишами и всякими настройками, но как-то он особенно не играет с ним, периодически достаю и убираю.
мне пришлось наш отобрать, тк уже сил нет слушать эти звуки))) да еще я сегодня какая-то взвинченная, так что вдвойне невыносимо
да, еще он отодрал все черные клавиши))) муж наверное нас убьет
купила сегодня ртутный, надо будет еще на ик поменять батарейку и проверить расхождение с ртутным (чтобы им особо не пользоваться).Надеюсь,что сейчас ртуть не чистая в градусниках и отравления мы, а тем более Саня, не заработаем

Цитата:
Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Мы с Дениской были вчера у невролога. Она меня немного успокоила насчет того, что Денис еще не говорит как следует. Сказала, что еще возраст не критичный.
Но... вместе с тем... назначила проколоть кор*тек*си*н. Я, конечно же, полезла в инет читать отзывы. Очень неоднозначный и очень сильный препарат. И вот вопрос - если у Дениса всё нормуль - зачем ему сразу такое сильное лекарство прописывать? Врач хорошая, это точно. Но что-то я боюсь. Подожду пока. Главное - в аннотации ни слова про побочки, а по отзывам - и судороги, и темпа 40, и потеря сна. В общем-...
И еще она посоветовала провериться нам на целиакию. Никто не сталкивался - ее устанавливают по анализу крови?
Завтра пойдем на прием к заведующей, буду как раз об этих анализах говорить.
Потому что после того прошлогоднего отравления (как раз на ДР) у нас как-то всё уж очень подозрительно с весом застопорилось.
Ровно в это же время в прошлом году Диня весил 10500 (мне еще некоторые здесь говорили - типа что жалуешься - мы еще и 9 кг не весим), а сейчас он весит 10700. Прибавка за год 200 г это не норма. Тем более, что ест (я стараюсь впихнуть) он достаточно. Значит еть проблемы с ферментной системой.
Оль, а на глистов не сдавали? может это они?
а насчет уколов ты правильно решила, я бы тоже не стала колоть.

========================================

забыла рассказать
представляете, я сегодня чуть не потеряла золотой браслет! снимала пух в гардеробе и он выпал, хорошо, что там манжеты есть и он за них зацепился.А так бы по дороге и выпал бы из рукава((

я так пару лет назад красивейшие часы потеряла, видимо растегнулись.Я так переживала((

Санчеs is offline