Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 12:02
ответ для Fevochka , на сообщение « Спасибо:flower: »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Спасибо
Пожалуйста

А еще мой совет - не брать с собой особо много продуктов скоропортящихся, потому что кормят там нормально и съесть все это Вы не съедите в итоге, а в холодильнике места нет, да и холодильников всего два на этаже, а народу, судя по рассказам, щас много...
Другое дело, что ужин в 5 часов вечера, поэтому лучше захватить с собой минералку, орешки (не соленые конечно), печенье, сухофрукты, фрукты, которые можно в тумбочке хранить. Я с собой брала еще целую пачку салфеток, чтобы можно было на тумбочке расстелить, да и просто всегда вытереться. А еще влажные салфетки для интимной гигиены, поскольку биде нет, а в душ не набегаешься, да и занят он частенько не вовремя совсем. За неделю у меня аж две пачки таких салфеток ушло, потому что после того как шейку смотрели, пробка выходила, и салфетки активно расходовались.
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 13:32   #3292
Fevochka
Элита

Прямо предвосхитили мой следующий вопрос Спасибо еще раз за советы, сегодня пойду в магазин, затарюсь продуктами первой необходимости!!

Fevochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 17:31   #3293
atis
Активный участник

Девочки, потеряла страницу где был список что брать в родилку. для малыша, посмотрите, пожалуйста, все вспомнила: одеяло (надо ли к нему пододеяльник?), пеленка, чепчик, распашонка, ползуны, носки, пеленка, памперсы, салфетки. Что забыла?
atis is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 21:37
ответ для atis , на сообщение « Девочки, потеряла страницу где был... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от atis Посмотреть сообщение
Девочки, потеряла страницу где был список что брать в родилку. для малыша, посмотрите, пожалуйста, все вспомнила: одеяло (надо ли к нему пододеяльник?), пеленка, чепчик, распашонка, ползуны, носки, пеленка, памперсы, салфетки. Что забыла?
Пеленку вы 2 раза указали.
Подгузника достаточно одного, который сразу наденут на малыша, а потом вы уже сами менять будете, когда на ПО переведут. Одеялко можно и в пододеяльнике, можно и так (я так брала), у них свои есть, если что. Думаю, что сейчас прохладно, можно какую-нибудь кофточку тепленькую еще взять.
Удачи!!!
Кся is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 23:42
ответ для Fevochka , на сообщение « а мне сказали, что будут ждать до 40... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от evgeny_ya Посмотреть сообщение
Педиатры там, конечно, мягко говоря, странноватые, но пальцы не совали, да Вообще, в целом никаких ужасов на послеродовом не отмечу, если не считать дурацкого правила - всех перед выпиской переселять с третьего этажа на первый. И с первого этажа последние дни надо топать на третий: в столовую, в душ, на осмотр к педиатру, если надо, то и на обработку швов, и за докормом. Офигительно неудобно.
У нас такого не было!
Как попала в 307, так из нее и выписывалась!
Кся is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 00:17   #3296
4yda
Старожил

Девочки, многие уже на ДО? меня тоже планируют положить. Если до среды не рожу, то в ЖК наряд выпишут. сейчас идет 41 неделя. очень хочется самой разродиться, голова у малыша уже низко, часто треники наступают, низ живота тянет, при походе в туалет, каждый раз надеюсь, что "чистится" организм перед родами, но всё никак :"(
4yda is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 00:20
ответ для atis , на сообщение « Девочки, потеряла страницу где был... »
4yda
Старожил

Цитата:
Сообщение от atis Посмотреть сообщение
все вещи стираны мыльным порошком, глажены с внутренней и внешней сторон и расфасованы по пакетам (сумки нельзя).

в родилку
Малышу:
2 пеленки
2 памперса
одеялко байковое
носочки х/б, шерстяные
зарапки
распошонка
ползунки на плечиках
чепчик тонкий
Старый 28.09.2009, 09:56
ответ для 4yda , на сообщение « Девочки, многие уже на ДО? меня тоже... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 4yda Посмотреть сообщение
Девочки, многие уже на ДО? меня тоже планируют положить. Если до среды не рожу, то в ЖК наряд выпишут. сейчас идет 41 неделя. очень хочется самой разродиться, голова у малыша уже низко, часто треники наступают, низ живота тянет, при походе в туалет, каждый раз надеюсь, что "чистится" организм перед родами, но всё никак :"(

Наверное стоит расслабиться, тогда и все начнется, а оттого, что Вы все время ждете момента, процесс вряд ли ускориться, но зато напряжение идет во всем организме!
Чиститься кишечник не за один поход в туалет, а начинаешь туда счастить - несколько раз подряд ходишь, у меня так было все три раза (трое родов). Главное не нервничать, а наоборот расслабиться, может стараться больше спать, потому что во сне быстрее и легче проходит прелиминарный (подготовительный) период родов Все будет хорошо!
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 15:40
ответ для ГАБО , на сообщение « Наверное стоит расслабиться, тогда и... »
4yda
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Наверное стоит расслабиться, тогда и все начнется, а оттого, что Вы все время ждете момента, процесс вряд ли ускориться, но зато напряжение идет во всем организме!
Чиститься кишечник не за один поход в туалет, а начинаешь туда счастить - несколько раз подряд ходишь, у меня так было все три раза (трое родов). Главное не нервничать, а наоборот расслабиться, может стараться больше спать, потому что во сне быстрее и легче проходит прелиминарный (подготовительный) период родов Все будет хорошо!
Спасибо
а я наоборот поехала сегодня в икею, думаю: в маршрутке расстрясёт, так и стимульнусь. пришла с сумкой домой, пока шла - чувствовала напряжение, до дома дошла, села - и тишина..
думала активные действия подстегнут малыша, а он забился и сидит тихонечко.
пора, действительно на покой.
Старый 28.09.2009, 15:56   #3300
Fevochka
Элита

Вот меня никуда не положили. Будут смотреть с пристрастием в среду, а на ДО только если в следующий понедельник. Так что действительно они дожидаются 41 и 3 дней.

Fevochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение