Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 14:39   #3291
Гранатка
Ветеран

я не появлялась( СТЫДНО(
сорвалась окончательно( хотела же продолжить после первого срыва, но АХ! Слабовольна, да и не ем практически ничего запрещенного, но все так вольно и это расхолаживает(
Решила, со следующего понедельника начну с начала, сама диета понравилась, дисциплинирует и чуства голода нет.
У меня на мизинце возникло такое чесательное место, в обсуждении с мамой, выяснилось, что проблемы с желудком и это на мизинце-аллергия, у папы так было, только в более крпных размерах, и именно на яйца( Я их ела не много, только утром два штуки, все остальные пропускала, и вот такое нарисовалось, чем можно заменить яйца? это же чистый белок?
Гранатка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 14:40   #3292
Гранатка
Ветеран

Ната, поздравляю с отвесом!!!!!!!!! так держать! Умница!
Старый 17.06.2009, 14:43   #3293
Гранатка
Ветеран

Девочки не могу найти, кто-то здесь писал как избавился от спаек. Помню в резепте был камушек, имбир, кориандер, искала сейчас не смогла найти! Откликнитесь, продублируйте или дайте наводку на день))) СПАСИБО!
Старый 17.06.2009, 15:06   #3294
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки не могу найти, кто-то здесь писал как избавился от спаек. Помню в резепте был камушек, имбир, кориандер, искала сейчас не смогла найти! Откликнитесь, продублируйте или дайте наводку на день))) СПАСИБО!
Натуля спасибо!!
Даже не помню про спайки. Ну, девчонки откликнутся обязательно..
Аллергия - это жесть. У меня тоже, но на цветение. ТТфу, не на еду. Эх, люблю вкусно поесть...Пью таблетки от аллергии иногда (слава богу!!), когда чувствую, что где-то зачешется, или чихать начинаю.... Вот только мечта моя и согревает и не дает расслабиться, а Так...если дам слабинку-понеслось.... очень быстро!!! Не успеешь оглянуться..

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 15:10   #3295
марияяя
Элита

Перепелиные яйца не дают аллергии
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 15:57   #3296
Гранатка
Ветеран

Мари, спасибо, я о них не думала совсем, их варить также, помойму не ела их никогда(

Ната, точно помню, что девочка писала здесь, я еще хотела сохранить, но потом закрутилась( Камушек, имбирь, корианд -рецепт массажа от животика и спает, это я для напоминания повторяю))))))))
Старый 17.06.2009, 16:12
ответ для Гранатка , на сообщение « Мари, спасибо, я о них не думала... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Мари, спасибо, я о них не думала совсем, их варить также, помойму не ела их никогда(

Ната, точно помню, что девочка писала здесь, я еще хотела сохранить, но потом закрутилась( Камушек, имбирь, корианд -рецепт массажа от животика и спает, это я для напоминания повторяю))))))))
Перепелиные кокочки не варят, их сырыми едят - очень полезно, там много микроэлементов. Сырыми употребляют. Я пробовала, мне понравилось.
Иришка, по-моему, про спайки писала, но она в деревне отдыхает. Корявка - ее сестра, она может узнать..
Старый 17.06.2009, 16:19
ответ для KEANA , на сообщение « Нашла старый кефир в холодильнике-... »
lenusua
Элита

Извините, что влезаю в вашу компанию. Вы не это ищите?
Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Напишу как я от спаек избавилась послекесарских.
Масло оливковое нагреваем в кастрюльке- столько сколько уйдет у вас на самомассаж. туда по 1\2 чайной ложки семян кориандра(кинзы) молотых, куркумы и имбиря( все это специи на рынке покупала на развес -дешевле чем в магазине). перемешать, прокипело чуток и я иду, на целофаннчик ложусь (куркума пачкает), бберу камешек с улицы найденный, гладкий и для ладони удобный, с такой средний огурчик, пробую масло, не кипяток ли, одеваю перчатки медицинские, и камешек макаю в теплое для себя масло и по часовой стрелдке и зигзагами и как хошь по животу вожу. минут 20. Во все дни кроме КД. Потом в душик, смываю -молотый кофе+любое жидкое мыло ( я бутыль дешевого 5л в максидоме покупаю и потом отливаю сколько надо). Получается что и жиры получили свою порцию стресса и потом я себя поскрабала. Ну и еще и мин 20 обруч железный. крутить. так было полгода после родов с 3,5 месяцев ребенка до 9,5 почти каждый день. живот с 116 см ушел до тогда 104. И гинеколог подтвердила что спайки ушли практически все. Ну и болей-отеков при КД было существенно меньше.
просто поделилась. может кому помогет.
lenusua is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 17:09
ответ для lenusua , на сообщение « Извините, что влезаю в вашу компанию.... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от lenusua Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю в вашу компанию. Вы не это ищите?
Спасибо огромное!!
А то мы уже столько наваяли здесь, что найти нужную информацию не можем.

Это только мечта... пусть она сбудется....
Старый 17.06.2009, 17:29   #3300
марияяя
Элита

Мы и яичницу из них готовим и по всякому, и в супы, варят очень даже и по вкусу они не отличаются от куриных.
марияяя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение