|
|
07.11.2011, 23:32
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
ну тады я завтра бегом за кукурузой 
|
так, вот тута не понЯл
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
так, вот тута не понЯл 
|
у нас в россии, чтобы покупать в импортных магазинах, не имея карты - можно иметь кукурузу. местная фишка)))
карта такая http://kykyryza.ru/
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:39
|
|
Наш человек
|
Моим маст-хэвом ля волос продолжает оставаться LISS ULTIME CREME. Если порыскать, то за 550ре можно найти
Близким по эффекту к нему является продукт той же марки, но другой серии liss control 2. Он практически идентичен предыдущему, но всё же первый лисс нравится чуть больше.
Волосы от них гладкие, но не прилизанные, не жирные, хоть бывает наношу помногу.
Прекрасно распутывают запутавшиеся волосы.
Увлажняют и делают мягкими.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:40
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
у нас в россии, чтобы покупать в импортных магазинах, не имея карты - можно иметь кукурузу. местная фишка)))
карта такая http://kykyryza.ru/ 
|
ешки-матрешки)))
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
тогда для вас Джованни подойдет
|
был. слабоват.  я там еще один продукт не попробовала у него. закажу скоро...
Ася, прохожусь сейчас по волосяной косметике))) начала с мароканойл, потом пошла в аргановое масло, на основе которого эта серия (плюс много силиконов), потом перешла в косметику CHI, успела заказать на ибее масло их двухфазное, потом узнала про супер краску CHI, и еще узнала про краску LANZA.
так вот...  что у вас   там, в продвинутом косметическом мире считают по поводу этих двух фирм? CHI и LANZA? а то у нас это чудо чудное в первых 10 страницах, а потом народ пишет, что все средненькое,   ничего волшебного.
стоит взять на пробу?
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ешки-матрешки)))
|
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Моим маст-хэвом ля волос продолжает оставаться LISS ULTIME CREME. Если порыскать, то за 550ре можно найти
Близким по эффекту к нему является продукт той же марки, но другой серии liss control 2. Он практически идентичен предыдущему, но всё же первый лисс нравится чуть больше.
Волосы от них гладкие, но не прилизанные, не жирные, хоть бывает наношу помногу.
Прекрасно распутывают запутавшиеся волосы.
Увлажняют и делают мягкими.
|
вот лореаль я пока что уважаю полностью. своих денег стоит. у меня сейчас пока что эти шампунь и бальзам http://www.europa-shop.ru/shop/UID_42.html супер......заканчиваются(((
еще хорош старый добрый шелк от биосилка - оживляет кончики. все-таки массовые сыворотки рядом не могут стоять.
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:47
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
был. слабоват.  я там еще один продукт не попробовала у него. закажу скоро...
Ася, прохожусь сейчас по волосяной косметике))) начала с мароканойл, потом пошла в аргановое масло, на основе которого эта серия (плюс много силиконов), потом перешла в косметику CHI, успела заказать на ибее масло их двухфазное, потом узнала про супер краску CHI, и еще узнала про краску LANZA.
так вот...  что у вас там считают по поводу этих двух фирм? CHI и LANZA? а то у нас это чудо чудное в первых 10 страницах, а потом народ пишет, что все средненькое,   ничего волшебного.
стоит взять на пробу?
|
джованни с красной крышечкой  слабоват? ЭЭэ, я кроме скеприка еще и ворчун)) нету фирмы chi есть фирма фарух))), которая делает чи)). ничего такого не говорят. ну т.е. без пиитета)) Ланцей сама я не пользовалась. так что да, ничего волшебного))
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брют
ой не, попытаю счастья седня вечером в РГ на Московской 
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
спасибо конечно, но я только по городу мобильна
отпишитесь пожалуйста, будет там или нет, на Московскую я съезжу
|
отписываюсь. Розового на Московской нет, другие 2 цвета есть. Купила балм кларансовский в голубом тюбике. По спец.ценнику стоит рублей 400.
Цитата:
Сообщение от Катрин!
сигнализируй, мне нетрудно.
Девочки, а кто-нибудь встречал шампуни или бальзамы, после которых волосы пахнут вкусно?  
|
я для запаха капаю эфир какой-нить в шампунь - апельсин например, герань, иланг.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
джованни с красной крышечкой  слабоват? ЭЭэ, я кроме скеприка еще и ворчун)) нету фирмы chi есть фирма фарух))), которая делает чи)). ничего такого не говорят. ну т.е. без пиитета)) Ланцей сама я не пользовалась. так что да, ничего волшебного))
|
не, последний крИшка бЭлий бИл) пойду на красную позырю...
этот? http://images.iherb.com/m/GIO-18005-0.jpg
|
Цитировать ·
|