☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 20:26
ответ для Claudine , на сообщение « таааак, Юль... назревает вопрос: ты, на... »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
таааак, Юль... назревает вопрос: ты, на свякий случай, что вообще под слингами подразумеваешь? В курсе, что ЭРГО-рюкзаки, где ножки разведены - это разновидность слинга?
Слинги разных видов - шарфы, эрго-пюкзаки (слинг-рюкзак, эргономичный рюкзак), май и так далее...

Вот я всеми своими постами пыталась донести только одно - нормальные рюкзаки - это те, где у ребенка разведены ножки (при этом коленки выше попы) - вот тогда тут тебе и лечение дисплазии тазобедренных суставов даже.

именно в таком я и ношу, именно про них и говорю, именно их и рекомендую, и именно их сравнивала с кенгуру...
Юля а мне нравится ББ очень удобно каждому свое

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 14.02.2011, 20:27   #32992
Маруча
Наш человек

Про мужей:
мне мой очень помогает!!!!!! но у него и график хороший вообще с 12 до 20...
но он капуша, приходит на работу часам к двум... а сейчас часто вообще к 4м (утром на квартире ремонтом занимается)
если не ремонт, то с утра может и в магаз с ходить, и с Даней посидеть, а я например в гранд-каньон съезжу и погулять с Данькой, особенно было время, когда у меня спина отваливалась - только он гулял...

единственное, не готовит он
может салатик только забацать, не больше, но я считаю и то хорошо...
ну и вечером приходит, забирает Даньку и Влада, книжки им читает, а я в душ....

утром кофе сварит в постель принесет, поцелует, разбудет
вобщем, золото он у меня!!!!!!
Маруча is offline  
Старый 14.02.2011, 20:29   #32993
~Loreley~
Частый гость

Девы, а какие требования вы предъявляете к следующему автокреслу 9-18?
Я чет даже растерялась, что брать...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 14.02.2011, 20:30
ответ для Маруча , на сообщение « Про мужей: мне мой очень... »
habbenula
Участник

ну вот, цветы прислал, может задумался, Наташа,а?
Старый 14.02.2011, 20:31
ответ для kressy , на сообщение « девчонки, а мне муж цветочки прислал...... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
девчонки, а мне муж цветочки прислал... приятно...
здорово!!! интересно мой догадается ли?
а я суши заказала, отметим сегодня

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 14.02.2011, 20:32
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Ирчик!!! Твой метод "выгула ребзя в... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Ирчик!!!
Твой метод "выгула ребзя в условиях экстремальных морозов" работает!!!
Моя уже два часа сладко дрыхнет!!! (ТТТ)
Молодец Ирчик!
А я так не могу. Гошка засыпает после двух кругов вокруг дома! Но потом я его перед дверью на улице оставляю. А если очень холодно, то потом и в дом ввожу
sasa35 is offline  
Старый 14.02.2011, 20:39
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Полин, а как ты определяешь, какой... »
sasa35
Элита

Цитата:
Полин, а как ты определяешь, какой размер твойй малыш будет носить следующей зимой??? Особенно обувь?
Про комбез: нашла сайт, где указаны, какому росту какие комбезы соответсвуют.
Про Дидриков было написано что размер 80 - это от 80 до 93 см. Практически уверена, что впишусь. Потом. Старшие (посмотрела по таблицам) в год были 78 см примерно. Это пока по росту такой же. как они в соотв.возрасте, только похудее. Если на начало сентября мы будем 78 см примерно, то 80-86 на зиму- самое то.

Обувь. У моих старших нога расла примерно одинаково. Я точно помню, что др старшего мы отмечали в 20 размере, но уже в конце января (14 мес) мне пришлось искать 21 размер. И точно помню, что в 3 года он носил 23 размер. Еще тут пара соседей 2 лет, которые носят 22-23 сейчас.
Конечно, 100% не угадаешь. Но примерно, думаю, на лето нам надо 19, сентябрь-октябрь - 20. На зиму - 21-22.
В любом случае, хорошей импортной обуви мне тут не достать. Поэтому привезу. что куплю. Не подойдет - продам на ЛВ потом, тем более, что я со скидками покупаю. А здесь куплю местное дерьмо, если уж совсем никак будет.

А в Италии я покупала обувь у стоккистов. Натурино по 15-25 евро можно было купить. А в магазине они от 60 евро и до 100 практически. Поэтому, если сомневалась, брала 2-3 пары по 15 евро, один размер точно подойдет. Остальные пары подругам потом дарила. А если покупала в магазине или по высокой цене, то, конечно, уже с примеркой и всем остальным.
Но у меня у старших ноги скачками пока не росли, они ровненько на 2 размера в год растут. И я почти всегда угадываю размер. Пару раз было, что обувь им не понравилась или не очень удобна была. Но выгода от такой моей политики явная. Для моего случая.
Вон я в Италии в аутлет сходила. В магазине Феррари была распродажа весенней обуви (летней, наверное. по-русски). Обувь стоила по 125 евро за пару. А со скидками была по 35-40 в зависимости от модели. Я купила им на весну и привезла сюда. Может быть, размер проскочат (но не думаю). Но в любом случае, тут дерьмо и стоит в разы дороже.
sasa35 is offline  
Старый 14.02.2011, 20:41
ответ для sasa35 , на сообщение « Молодец Ирчик! А я так не могу. Гошка... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение

да часто мужчины не понимают что работа женщины дома очень тяжелая может ты ему для примера в цифры переведи чтоб тебя освободить от работы сколько денег нужно семье дополнительно для няни для феи приходящей и помогающей по дому .....

у меня есть няня (приходит днем, водит старшего на занятия и занимается с ним, и остается с обоими детьми, когда я уезжаю. работаю я в общем-то не от недостатка финансов, а потому что мне интересно, и я не могу бросить клиентов своих. но на няню зарабатываю по крайней мере... но вечера и выходные я одна с детьми. В этом году муж был дома 2 раза по неделе (на новогодние праздники и вот сейчас неделю)...
Если бы не было няни - я бы вообще повесилась, т.к. даже до магазина или до парикмахерской было бы не дойти....
в общем, я не жалуюсь, уже привыкла, и понимаю, что он работает и все такое - но меня просто очень удивило неприятно его поведение - то есть вообще никакой помощи и слова типа "а с чего ты устала-то?"...

Цитата:
Девы, а какие требования вы предъявляете к следующему автокреслу 9-18?
Я чет даже растерялась, что брать...
у нас со страшим было Макси Кози, мне понравилось, хорошо раскладывается для сна, и вроде как по краш-тестам хорошее.

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ну вот, цветы прислал, может задумался, Наташа,а?
может... буду надеяться на лучшее! А разговоры разговаривать в след.раз начну серьезно!!!
ответ для sasa35 , на сообщение « Молодец Ирчик! А я так не могу. Гошка... »
anastasya-m
Гость

Девочки, всем привет. вот вернулись недавно от Катечки, хорошо посидели очень. пирожное картошка, которые я купила внизу у них дома, были супер я их фанатка
Все такеи прикольные, Елик жених один был, развлекал всех!! хочу фотки очень посмотреть, выкладывайте скорей!!

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Всем привет!
смеюсь сама над собой..)оказывается у нас уже несколько зубов(правда мы тут одни из самых взрослых).были сёдня у педиатра...она мол ой какие вы зубастые и тд и тп...я смотрю и НУ НЕ ВИЖУ..!рассказываю своей сестре(у неё 2 детей)сегодня какая у нас педиатр странная и только тут выясняется что белые полоски и есть зубы а большими они нескоро будут!а я то думала что сразу как у взрослых...хи-хи)
а я думала они вылезают сразу большими..

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
девчонки, а мне муж цветочки прислал... приятно...
поздравляю, интересно мой на что нибудь решиться....

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
ДОЧИТАЛА!!!

ПОйду ка я проверю зубы у Аглаи
а то сегодня ор стоял днем... есть не хочу, играть не хочу, спать не хочу...

у нас контейнер для салфеток - утенок Гун - АГлая научилась его открывать и закрывать... Пора уже доставать\покупать нормальные игрушки... Раз уже вот прям так.. а я что-то расслабилась - одни погремухи ей даю а уже вон как... открыть-закрыть интересно
моя целый день у Катечки дома капризничала, орёт и всё тут, не живот точно. Катя говорит зуб, домой пришли и тоже в капризах все, на руках не сидим, на полу не лежим. десну чещу - успокаивается. неужели так теперь будет пока не вылезут... ужас

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
я читаю Вас и думаю, может, мы не в том топике с Риткой тусуем? Дети все прямо вундеркинды какие-то.... Хотя, конечно, здесь есть детки, которые нас на месяц старше....

мы одни из самых старших но наши достижения ограничиваются переворотами с живота на спину и обратно!ни о каких четвереньках или попытках сидеть речь даже не идёт..[/QUOTE]
да все сравняются, у нас тоже четверенек нет никакх вобще. А Анечка сегодня была на встрече, младше нас, она уже сама садится, как надо, осознаннл, ползает на четвереньках, вобщем вот это надо было видеть)) я не парюсь, все начнёт всё делать, никуда не денутся)))

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Про мужей:
мне мой очень помогает!!!!!! но у него и график хороший вообще с 12 до 20...
но он капуша, приходит на работу часам к двум... а сейчас часто вообще к 4м (утром на квартире ремонтом занимается)
если не ремонт, то с утра может и в магаз с ходить, и с Даней посидеть, а я например в гранд-каньон съезжу и погулять с Данькой, особенно было время, когда у меня спина отваливалась - только он гулял...

единственное, не готовит он
может салатик только забацать, не больше, но я считаю и то хорошо...
ну и вечером приходит, забирает Даньку и Влада, книжки им читает, а я в душ....

утром кофе сварит в постель принесет, поцелует, разбудет
вобщем, золото он у меня!!!!!!
да уж.... молодец он у тебя. береги его. мне такое даже и не снилось... увы... хотя я всё равно его люблю за что то но он конечно сидит с Алёнокой без разговоров всегда, помогает, но всегда хочется чего то больше)))
ответ для Lenulia , на сообщение « я тоже терплю, а потом меня несет:)) я... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я тоже терплю, а потом меня несет
я мужу постоянно напоминаю, что у меня есть чаша терпения, не делай так, чтобы она переполнялась, хуже будет
А я вон долгие годы на мужа ругалась и в пример ему мужей подруг ставила.
А теперь один из этих образцовых мужей сбежал, бросив жену с 2 детьми, другой гуляет, третий при разводе такиз дров наломал, что годами разгребать............ Муж только смеется и говорит: как похвалишь какого мужа из твоих подруг, так он что-нибудь вычудит.
Посмотрела я на все это и думаю: ладно уж, пусть будет со своими недостатками, зато без всех этих тараканов!!!!!!!!
sasa35 is offline