|
|
24.01.2009, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Приезжаете, на второй этаж к кардиологу поднимаетесь. С собой документы, карта, полис, направление. Регистрируетесь за стойкой посередине у медсестры. Потом она вас сразу отправляет на ЭКГ и потом к кардиологу. Это быстро, но с очередью. Приедете к началу в понедельник - народу мало будет. Главное - документы взять.
|
Я тоже к кардиологу собираюсь. А можете рказать подробнее, где этот р/д, как добраться, и вход там общий или отдельно от р/д. Спасибо.
А всегда прием с 9.30?
Цитировать ·
|
24.01.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анечка
Я тоже к кардиологу собираюсь. А можете рказать подробнее, где этот р/д, как добраться, и вход там общий или отдельно от р/д. Спасибо.
А всегда прием с 9.30?
|
Костромская улица. Вход один (не тот который для рожениц в приемный покой, а по центру с лесенкой). Из гардероба налево и на второй этаж. Лучше с утра пораньше приехать - быстрее уедете.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Долинский - зав. родилкой, а они с дородового. Можно и с ЕГ без АБ общаться если вы через дородовое хотите. Если кесарево плановое, то можно врачами дородового обойтись. Тем более могу точно сказать, что пановое кесарево в 13м делают отлично и даже бесплатно. А АБ планово кесарит только по договору за деньги.
|
Кто такой АБ ?  Долинского зовут ЛБ , Леонид Борисович
Цитировать ·
|
25.01.2009, 00:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fantasia
Кто такой АБ ?  Долинского зовут ЛБ , Леонид Борисович 
|
да, видимо это опечатка  . он леонид борисович.
спасибо всем за инфу. значит я после кардиолога должна попасть к ЕГ. и как это сделать в один приезд туда? если кардиолог подтвердит, что я их "клиент"  , нужно идти на дородовое к ЕГ или опять к себе в жк за направлением? сорри - если задаю глупый вопрос 
Цитировать ·
|
25.01.2009, 20:58
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь знает, р/д только в феврале закрывается или нет?Тут нашла такую табличку, что они закрываются на проветривание со 02.02-15.02 и 29.06-29.07.2009
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 14:39
|
|
Наш человек
|
Звонила сегодня в р/д, сказали, что да, летом закрываются, как я и написала выше. Ну вот пролетаю я с 13-м, а жаль...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 23:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от libe
да, видимо это опечатка  . он леонид борисович.
спасибо всем за инфу. значит я после кардиолога должна попасть к ЕГ. и как это сделать в один приезд туда? если кардиолог подтвердит, что я их "клиент"  , нужно идти на дородовое к ЕГ или опять к себе в жк за направлением? сорри - если задаю глупый вопрос  
|
Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musi
Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....
|
видимо, это их правила.
я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
 принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем.  вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
Цитировать ·
|
27.01.2009, 02:12
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от libe
видимо, это их правила.
я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
 принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем.  вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
|
В пятом заведующая, к ней попасть очень здорово.
В 6-й тем у кого срок больше 32 недель.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 12:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от libe
видимо, это их правила.
|
А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а потом перекинули в 6-й,там мне доктор сама сказала,что КС надо у них делать....Да я тоже довольна посещением...
|
Цитировать ·
|