|
|
17.09.2009, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗВЕЗДО4КА
всего 2 и оба на Шуваловском. дс246 у школы и новый строящийся пока без номера
|
Мы в него записанны. Идем на будущий год. ДСУ № 246
|
18.09.2009, 00:30
|
|
Активный участник
|
Нас тоже туда направляли в №3 садик, в младшую группу.в мае звонили из этого садика и мы не отказались. Садик-то нужен.Попыталась написать заявление в мае месяце, сказали напишите позже, потом сказали-напишите в группе. Сегодня позвонила-сказали-вашего ребенка в списках нет. Я была очень удивленна. Порекомендовали прийти к заведующей. Но я решила во-вторник к заведующей и сразу потом в Роно. В 3 садике любят такую песню- Оплатите по квитанции в СБ, не менее 2000 р, а потом напишите заявление. Не имеют право так говорить. Поэтому если услышу во вторник подобную фразу, которую уже слышала в мае-сразу в Роно.Я не отказываюсь платить, но сделаю это только после того, как пойму, что именно в этот садик мы идем и увижу группу и воспитателя. Там плохо в садике с мед. персоналом-хамы. Так что будьте готовы(
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 01:39
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anutta
Нас тоже туда направляли в №3 садик, в младшую группу.в мае звонили из этого садика и мы не отказались. Садик-то нужен.Попыталась написать заявление в мае месяце, сказали напишите позже, потом сказали-напишите в группе. Сегодня позвонила-сказали-вашего ребенка в списках нет. Я была очень удивленна. Порекомендовали прийти к заведующей. Но я решила во-вторник к заведующей и сразу потом в Роно. В 3 садике любят такую песню- Оплатите по квитанции в СБ, не менее 2000 р, а потом напишите заявление. Не имеют право так говорить. Поэтому если услышу во вторник подобную фразу, которую уже слышала в мае-сразу в Роно.Я не отказываюсь платить, но сделаю это только после того, как пойму, что именно в этот садик мы идем и увижу группу и воспитателя. Там плохо в садике с мед. персоналом-хамы. Так что будьте готовы(
|
Ходим туда второй год - про такое не слышала
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:34
|
|
Активный участник
|
Ходим в сад №3 на Аэродромной уже 3й год.
Несмотря на все гадости, которые пишут про этот сад, всё в пределах нормы. Заведущая вполне адекватная. Взнос в каком-либо виде у вас попросят в любом саду. С мед.персоналом тоже можно найти общий язык.
Да, согласна, садик бедноват, но за последние годы улучшение на лицо. Воспитатели тоже устраивают.
Мы раньше ходили в другой сад (есть с чем сравнить), никаких сосбых отличий не вижу. Обычный сад. Так что все ужасы про сад №3 - преувеличение.
Anutta - не стоит с первого дня затевать скандал. Никто вас из-за 2000руб не "кинет", и персонал не будет вам хамить))
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xian
Взнос в каком-либо виде у вас попросят в любом саду.
|
Сори за ОФФ, но не во всех садах взносы. Ходим уже во второй сад, никаких взносов не платила.
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 18:01
|
|
Наш человек
|
девочки размещу и тут надо срочно понять
мы в апреле проходили всех врачей, собирались в сад.. но передумали, карта подписана справка есть
вот на стр под записями всех врачей стоит запись и печать и дата
на след стр приклеена такая справка без даты!
нам надо щас идти ко врачу и получать какую то справку?
я врача нашего встретила во дворе, сказала, что карта подписана, в апреле, она сказала прийти она тока справку напишет и посмотрит и все..но у нас врач такой, лишний раз лучше не ходить..
не понимаю я, нам справку эту тогда др врач написала, ( потом участки поменяли) сказал что с этой справкой уже в сад..
мож и не надо идти а так пойти в сад да и все?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Taka
нам надо щас идти ко врачу и получать какую то справку?
|
Надо получить справку о том, что ребенок здоров, которая действует 3 дня, кажется. Без нее вас в сад не возьмут. Так что приедтся идти...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 20:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anutta
Оплатите по квитанции в СБ, не менее 2000 р, а потом напишите заявление.
|
Это что плата за сад?  Или единовременный взнос при поступлении?
Цитата:
Сообщение от Xian
Ходим в сад №3 на Аэродромной уже 3й год.
Несмотря на все гадости, которые пишут про этот сад, всё в пределах нормы. Обычный сад. Так что все ужасы про сад №3 - преувеличение.
|
Я вообще о нем отзывов особо не нашла...
А как там с занятиями?
И сколько вы платите в месяц за садик?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 20:49
|
|
Ветеран
|
Девочки, прочитала в другой темке
Я не знаю как в Вашем районе все это происходит, но у нас во Фрунзенском сначало идешь в Комитет по образованию на Турку, там фиксируют ребеночка на ОЧЕРЕДЬ, и мамочки пишут предпочтительный дед сад. В 2010 году дед сады района будут подавать списки кто скока может принять, тогда эту волшебную тетрадку со списками будут брать и смотреть кто куда помещается, а кто нет. А вот для того, чтобы тот дед сад, в который хочет мамочка, смог эту мамочку принять, надо идти в сам деде сад и у ЗАВЕДУЮЩЕЙ дед сада записаться в ее тетрадочку и оставить телефончик. Вот такой балаган, блин. Сами заведующие плюются, но такие новые правила с этого года. Я записывалась в феврале этого года на 2010 (ребенку будет 2 года), так там я уже была в середине тооооолстой тетради. Не знаю как они нас всех по дед садам разместят
но и это еще не все! Жду декабря, когда надо будет снова идти в этот комитет, чтобы они на основании мой запаси в их тетрадке дали справку, что у них ОТМЕТИЛАСЬ и могу быть принята в первую очередь в дед сад.
Ну вот у нас в районе также или нет? Мы встали в очередь в 60 садик, теперь надо идти к заведущей еще в ее тетрадку вписываться?
|
|
Цитировать ·
|