| |
|
06.10.2010, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
Если бы только молочное, я бы не возмущалась. Бывает что у детей не переносимость или усваевоемость каких-то продуктов, у нас в саду к частью стараются сделать в таких случаях замену, при наличии справки от врача.
Но тут от просто не ест.
разговаривала сейчас с еще одной мамой, оказывается этот ребенок не разговаривает вообще, даже мама не говорит. Ребенку 3,9 лет. 
Мед.сестра говорит карта впорядке. А мне вот показалось что у него не много с головой не то. Я ни чего не имею против, но таки детям нужен специализированный сад, где 5-6 детей и ими занимаются.
Девочки, как маме объяснить. Она пошла в атаку на нашу одну мамочку,сказала что это ей нужно спец.учреждение, у нее вполне нормальный ребенок.
Что делать-то? Ведь остальные-то дети смотрят..... 
|
У нас в садике очень строго с едой, приносить нельзя (в прошлом году даже возмутились, когда ребенок одеваясь в раздевалке на едине с нами ел банан, проголодался и очень просил есть).
Вы не требуете ничего того, что не прописано в правилах, несоблюдение которых и привело к этой проблеме (хотя не эта проблема так другая))).
Как показывает практика, часто встречаются родители, которые не хотят трезво взглянуть на ситуацию и отправится в специализированное ОУ. Сама наблюдала ужасные случаи (описывать долго, я как разгуляюсь), все было так запущено, потому как администрация не может напрвить ребенка на обследование, перевести ребенка в другое ОУ, тут только родители решают (хотя не уверенна, что нельзя найти выхода, но он точно будет не легким).
Считаю, что надо стоять на своем.
|
06.10.2010, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NiIva
я буквально совсем недавно устроилаь в сад,и у нас есть девочка которая не ест ничего молочного,просто не ест и все.Как сказали родители у них все поколение такое,женское.Так вот им не дойти до мед. кабинета,и попросить чтобы давали замену.  Ребенок есть только в обед,и пол дня ходит голодный.Хотя не так сложно все дойти туда.
И я допустим не представляю если кто то будет есть отдельно то что ему принесли из дома.Нечего тогда вообще в сад ходить  Правильно вы сделали,не переживайте.Я бы тоже стала возмущаться 
|
Моя девочка не ест молочного, у нее аллергия страшенная. даже масло в кашу нельзя. Первое, что я сделала, это посетила медкабинет.
Но в яслях моей дочке вместо кефира давали печеньку, которую я принесла.
Или кусок булки с завтрака. И по мне так, мой ребенок из за остальных не должен ходить голодный. Тем более у нас вообще ребенок ест другие продукты, т.к. у нее стол гипоаллергенный.
п.с. на аллергостоле совершенно другое меню. на ужин например все едят запеканку,а моя гречу.
06.10.2010, 00:56
|
|
|
Участник
|
Так когда поздравлять поваров,18 или 20 октября???
|
|
|
06.10.2010, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
всем здравствуйте, вот и я теперь в РК и сразу хотелось бы узнать, как вы поздравляете поваров? Просто дарите открытки/стенгазеты, которые тут выкладывали или еще что-то? а то с наших родителей приходится с боем выбивать денежку на подарки для своих же детей, а что говорить про поваров..... а ведь хочется как-нибудь их тоже поздравить
|
|
|
06.10.2010, 01:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zhenya-ya
А у нас очередной "перл" от мамы, НЕ сдающей ни копейки и НЕ состоящей в РК:
"А чего проще- собрал денег- поехал- и купил! ЗАДАЧА РК- идти и добиваться, чтоб все было БЕСПЛАТНО"
Прикольно, правда?
|
вручить этой маме флаг в руки и отправить добиваться всего бесплатно от имени РК! 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
06.10.2010, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аллоха
Так когда поздравлять поваров,18 или 20 октября???
|
Эх, я 18 не рискну, если не найду информации в проверенном источнике.
|
06.10.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
вручить этой маме флаг в руки и отправить добиваться всего бесплатно от имени РК!  
|
Так они эти флаги не берут. У нас тоже есть такая "умная". Она говорит, что я должна все делать, так как это моя работа
|
06.10.2010, 01:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Так они эти флаги не берут. У нас тоже есть такая "умная". Она говорит, что я должна все делать, так как это моя работа 
|
А вы скажите что за работу деньги платят! Хотят бесплатное для детей, вы сделаете, но за работу поучите деньги.
А сами на деньги и оформите все.
|
06.10.2010, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Снова к дню повара))) думаю, они сами не ожидают, что их ждет праздник)))
Придумали поздравление, я начала, муж закончил.
Стихотворение получилось детское, может кому понравится. Оформление отличное от предыдущих и призванное экономить краску)
Еще вот) мимо пройти не смогла. Может кому пригодится для объявлений каких, не объемных)
Еще что-то тут) с прежним текстом)
|
|
|
06.10.2010, 02:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
|
история:
у меня две группы, РК в обеих - в основном я 
однажны раздается звонок мне на мобильный..и какая-то бабушка начинает наезжать на меня по поводу сломанного домофона на двери сада
со словами "Мы платим в РК ТААААААКИИИИЕЕЕ деньги, а вы ничего не делаете!!!" 
я так ошалела  имени её не запомнила стала переспрашивать - она не повторяет, шЫфруется 
второй год хожу в неведении - что это было за чудо?  из которой группы???
выяснить не удалось 
пысы я ей мирно пояснила что РК занимается ваще-то внутригрупповыми вопросами и денег за это не получает  надеюсь чудо поняло
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|