***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 16:03   #3301
Олиk
Мега-элита

небулайзер заказала

Вот, вчера всплыла еще одна любимая книжка http://www.labirint.ru/books/88468/

У меня предложение: может чтобы не терялись ссылки на книжки и были все в одном месте, создадим для этого отдельную тему в контактной группе?

Олиk is offline  
Старый 02.12.2010, 16:10
ответ для Олиk , на сообщение « небулайзер заказала:) Вот, вчера... »
Narni-a
Наш человек

А мы сейчас читаем http://www.labirint.ru/books/135130/, на очереди http://www.labirint.ru/books/151320/
Алисе очень нравится, читаем, пока я хрипнуть не начинаю

А еще мы вчера первый раз ходили в театральную студию. Вернее, ходила Алиса, а я подглядывала - подслушивала под дверью В отличие от ритмопластики остались ужасно довольны.

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 02.12.2010, 16:11
ответ для Narni-a , на сообщение « А мы сейчас читаем... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение

У меня предложение: может чтобы не терялись ссылки на книжки и были все в одном месте, создадим для этого отдельную тему в контактной группе?
Я там все зафлужу и вы меня выгоните

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Narni-a is offline  
Старый 02.12.2010, 16:22
ответ для Narni-a , на сообщение « Я там все зафлужу и вы меня... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
А мы сейчас читаем http://www.labirint.ru/books/135130/, на очереди http://www.labirint.ru/books/151320/
Алисе очень нравится, читаем, пока я хрипнуть не начинаю

А еще мы вчера первый раз ходили в театральную студию. Вернее, ходила Алиса, а я подглядывала - подслушивала под дверью В отличие от ритмопластики остались ужасно довольны.
Я тоже в детстве очень любила про 8 детей и грузовик Думала купить, но решила пока подождать.
Все равно мы пока сагу про Изумрудный город не дочитаем, другое новое читать не будем

Цитата:
Я там все зафлужу и вы меня выгоните
Не выгоним. Мы же тебя любим и очень хорошо, что ты у нас есть - всегда что-то новое в книжном мире открываешь

Олиk is offline  
Старый 02.12.2010, 16:36
ответ для Олиk , на сообщение « Я тоже в детстве очень любила про 8... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Я тоже в детстве очень любила про 8 детей и грузовик Думала купить, но решила пока подождать.
Все равно мы пока сагу про Изумрудный город не дочитаем, другое новое читать не будем

Не выгоним. Мы же тебя любим и очень хорошо, что ты у нас есть - всегда что-то новое в книжном мире открываешь
1. А мы про Изумрудный город прочитали первую часть с большим удовольствием, а вот на Урфине Джусе стопарнулись. Алиса сказала, что она боится солдат и не хочет про них читать Даже мультик этот смотреть отказывается Поэтому отложили до лучших времен. А вы сейчас какую часть читаете?
Кстати, ко мне сегодня еще вот что приедет - http://www.labirint.ru/books/106629/
А еще вот интересная ссылочка для тех, кто любит порассматривать картинки полные интересных мелочей. В моем детстве был такой мультик "Где Волли?", про приключения парнишки в полосатом костюме. Его еще надо было искать на стоп-кадрах, может кто тоже помнит?
Сейчас издали и такие книги! http://read.ru/painter/2868/ Там на подробных карточках выложены некоторые иллюстрации, я уже вся в предвкушении Это я завтра буду забирать

А еще у меня вопрос к мамам любительниц Хелло, Китти. Есть у кого-нибудь такая игра?
http://www.labirint.ru/books/250298/

2.

Narni-a is offline  
Старый 02.12.2010, 16:39   #3306
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Про игрушки из волшебного игрушечного магазина
не понимаю, о чем ты
Старый 02.12.2010, 16:43
ответ для Polyakova. , на сообщение « не понимаю, о чем ты:009: »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
не понимаю, о чем ты
Про книгу. Голубая стрела - это игрушечный поезд. Одна из игрушек, стоявших в витрине магазина и сбежавших оттуда

Narni-a is offline  
Старый 02.12.2010, 16:45
ответ для Narni-a , на сообщение « Про книгу. Голубая стрела - это... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Про книгу. Голубая стрела - это игрушечный поезд. Одна из игрушек стоявших в витрине магазина и сбежавших оттуда
а. понятно. Я видела в магазине, обложка запомнилась в мозгу. Милена выбрала журнал с Белль
Старый 02.12.2010, 16:50
ответ для Polyakova. , на сообщение « а. понятно. Я видела в магазине,... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
а. понятно. Я видела в магазине, обложка запомнилась в мозгу. Милена выбрала журнал с Белль

Интересно, у нас еще предстоит "принцессный" период?

Narni-a is offline  
Старый 02.12.2010, 17:36
ответ для Narni-a , на сообщение « :)) Интересно, у нас еще предстоит... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
1. А мы про Изумрудный город прочитали первую часть с большим удовольствием, а вот на Урфине Джусе стопарнулись. Алиса сказала, что она боится солдат и не хочет про них читать Даже мультик этот смотреть отказывается Поэтому отложили до лучших времен. А вы сейчас какую часть читаете?
Мы про 7 подземных королей читаем. Но мне кажется, что это уже для деток постарше книжка. Там очень много про социальное устройство общества, что мало понятно в 3 года. Вчера объясняла Ксене что такое налоги.

Олиk is offline