=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 17:23   #3301
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
может, она за прошлый год гуляет один?
скорее всего))
т.к. Россия подписала конвенцию по труду и если ты за год свой отпуск не выгулял. ты его потерял) и никакой компенсации за неотгуляный отпуск при увольнении теперь платить не будут... так что трудоголиков обязали отдыхать)
Кисундра is offline  
Старый 27.07.2010, 17:35   #3302
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
может, она за прошлый год гуляет один?
ну только так это объяснить и можно (я не спрашивала-неудобно,просто она сказала,что её не будет в августе...на учебный отпуск не похоже,ибо август)
но вот почему,пи-пи-пи,именно на мою Б выпали два её помесячных отпуска?????? По закону подлости, что ли?

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 27.07.2010, 17:46   #3303
Ильюшина
Частый гость

Чего то я в расстройствах, уже 2 день пузик внизу стреляет, и Алиска чего то затихарилась, даже конфеткой не выманишь. Начиталась в интернете страстей про фетоплацентарную недостаточность , схожу ка я на УЗИ седня, а то 4 недели ждать, терпения не хватит.
Старый 27.07.2010, 18:09
ответ для gold fishy , на сообщение « про Зоз тоже читала хорошие отзывы)... »
Смышленная
Старожил

Цитата:
Сообщение от gold fishy Посмотреть сообщение
У меня пока на первом месте Сергеев, но он не принимает ЕС на СР или МиД, только если кесарево плановое, а так оплачиваешь инд.бригаду на бесплатном отделении, получается пролетаешь с палатой, потому что оплатить палату на СР можно только если рожаешь у них на отделении...НО он принимал роды у многих моих хороших знакомых, все в восторге! почитай про него отзывы, везде хвалят...если он согласиться , не будет в отпуске, то к нему.
ещё на примете Просвирин, Титов, акушерка Григорьева Яна, ещё о многих положительные отзывы читаю, но это те врачи, у которых рожали мои знакомые.
я тоже звонила Сергееву, сказал,что если рожать буду 30,31 или 1-ого, то он не выйдет
Хочет НГ встречать с семьей. А так говорит приходите заключайте договор, но если чо сами ищите себе замену.
Представляю, я такая в канун НГ бегаю по роддому и ище себе замену.И это за 40 то тыщ

Цитата:
про Зоз тоже читала хорошие отзывы) есть там ещё платные одноместные палаты, которые надо оплачивать по факту. так что есть из чего выбрать
я вот не хотела бы тоже переходить, хотя бы во время родить, но не под новый год)))
Зоз тоже отказала, тоже на НГ не готова работать. Впрочем как и Куликова

Вот такие вот дела. Выбирайте говорят себе врача
Старый 27.07.2010, 18:15   #3305
maeka
Элита

у многих проблема не родить в Нг,у меня - в свой д.р,еще и Юбилей к тому же)
maeka is offline  
Старый 27.07.2010, 18:16
ответ для maeka , на сообщение « у многих проблема не родить в Нг,у меня... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
у многих проблема не родить в Нг,у меня - в свой д.р,еще и Юбилей к тому же)
ИМХО, родить в новый год не проблема, мне после 1 апреля уже ничего не страшно)))
Кисундра is offline  
Старый 27.07.2010, 18:27   #3307
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
но вот почему,пи-пи-пи,именно на мою Б выпали два её помесячных отпуска?????? По закону подлости, что ли?
А у меня почему пи-пи-пи самая негативная тетка во всей ЖК, да еще и на больняке уже 5 недель? ИМХО, не самая большая беда )
Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
ИМХО, родить в новый год не проблема, мне после 1 апреля уже ничего не страшно)))
Поспорю. ИМХО, 1 апреля - просто ржачно, а 31 декабря - это еще и возможно праздничные врачи и акушерки Ну и невозможность потом ребенку нормально справить ДР.

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 27.07.2010, 18:37
ответ для Aлёна , на сообщение « у меня тоже уже очень сильно пинает,... »
Шпилькин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
а мы для мальчика не можем придумать.......мне Сергей нравится, а муж не согласен, типа папа у меня Сергей, у него брат родной Сергей и дядя тоже Сергей. И у подруги моей сын тоже Сергей. Короче что ни рожа, то Сережа
О да! Я тоже своему предложила имя Сережа, это было бы логично, т. к. и у меня, и у него отцы Сергеи, в честь двух дедушек сразу. Но это будет полный абзац, т. к. и муж сам Сергей, и сестра вышла тоже за Сергея, и сына она назвала Сергеем
Шпилькин is offline  
Старый 27.07.2010, 18:55   #3309
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто из Питера Московский район? конкретно 9 РД кто там на учете (17 ЖК) и рожать там планирует? )
я не из Московского района, но рожать буду в 9 РД .потому что 10РД ко мне ближайщий будет на проветривнии + там вообще черт знает что твориться...

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Мы арбуз почти каждый день едим.
И когда же этот спад, я не верю уже.
и мы каждый день.. сегодн вт опять купила :-) ням-ням!

Цитата:
Я тоже об этом думала) просто есть автокресла, которые подходят к определенным коляскам и это нужно узнавать. а во-вторых той переноской, которая входит в 3 в 1 пользоваться долго не сможете, ну месяцев до 7-8, а стоимость одной и той же коляски 2 в 1 или 3 в 1 значительно отличается...лучше добавить и купить качественное автокресло.
но это лишь моё мнение главное, чтобы нам понравилось, малышу было удобно и комфортно
просто все кто купил сразу кресла 0-18, потом жаловались, что эта вкладка для новорожденных жутко неудобная деть все время сползал.... у кого-то не спал... или вкладка сдвигалась все время.. причем это про разные фирмы отзывы...
да. ы так до 8 месцев и ездили в маленьком, а потом купили больное - деть уже сидел - и все было супер! и сейчас буду коляску только 3в 1 покупать - именно чтобы автокресло на шасси мжно было ставить - мы много ездим!

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
про коляску тож уже думаю,остановилась на Жане. кто-то тут писал ,что можно в Финке купить?подскажите где???? обрыскала интернет магазы финские,не нашла( правда ,я хочу сразу прогулку,там все равно горизантальное положение есть.....в основном в слинге будем) и почему модель 2009 хуже?! вот модель 2010 действительно уродство((((

конверт покупать не буду,сразу комбезик,нравятся Кэрри,у них ножки -ручки прикрываются,а не пристегиваются....
не видела Жане в Финке... может, в Ластентарвике в Хельсинки? им можно на английском письмо с сайта отправить - отвечают!

интересно, какаяима в этом году будет? задумалась сегодня - в чем я сама то ходить буду? в прошлую Б отходила в пуховике он у меня дже остался, специально когда покупала, искала модель, в которой много места для живота будет...но он конечно, не очень..

© Скип Росс
natalishka is offline  
Старый 27.07.2010, 19:00   #3310
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
и сейчас буду коляску только 3в 1 покупать - именно чтобы автокресло на шасси мжно было ставить - мы много ездим!
Подскажите, плиз, а вот правильно я понимаю, что необязательно для этого 3 в 1? Ведь можно просто купить люльку, например Инглесина, плюс автокресло Инглесина? Нас продавец уверял, что тогда автокресло тоже можно на это шасси ставить... То есть по сути те же 3-в-1, но купленное по отдельности и без прогулки...

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline