Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 23:54
ответ для Mister abX , на сообщение « Алькудия /~Hunny Bunny~ »
kleoD
Элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Алькудия

/~Hunny Bunny~
Я жду ваших сообщений об отеле , машину бронировали( я непоняла на этот счет )Где бронировали и как вам передали машину.Если нет, то как добрались?
Старый 20.05.2011, 00:29
ответ для loshadka , на сообщение « Дамы, прошу помощи коллективного... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Дамы, прошу помощи коллективного разума.
Голову уже сломала, как лучше разместиться.У нас 3 недели.Все основные развлекаловки для детя вокруг Пальмы(аквапарки, аквариум, мериленд, натура парк и иже с ними).С другой стороны, кажется(ну и не только кадется, все об этом говорят) что природа и зелень побогаче в районах Алькудии и Муро.Отсюда мучения.Хочется показать ребёнку(ну и самой посмотреть) зелёную Майорку.Но и на развлекаловки поездить хочется(машину не беру, ездить далеко будет тяжко с пузиком)Как Вы считаете, кто был, имеет смысл на недельку переместиться из Санта Понсы в район Плайи Де Муро, или не заморачиваться?Как объективно, очень лысо на юге, или ничего?Или на пару дней съездить(взять отель на сутки)?
Тут вопрос ещё и финансовый, потому что просидеть 3 недели в Санта Понсе получается дешевле согласно выбранным мною вариантам.Или всё таки не жадничать и съездить в Алькудию, показать тот самый бескрайний пляж, дать ощущение открытого пространства, а не бухты?Как считаете?
Извените за много букфффф, просто надо решаться, а сама не могу, ибо не была на Майорке, а фоты везде красивые с пальмами-фиг поймёшь, как дело обстоит на самом деле.
я бы в Понсе на вашем месте осталась .ИМХО,прелесть Алкудии на мой взгляд сильно преувеличена,пляж там не хуже и не лучше чем в других местах,ехать далеко (в отличие от Санта Понсы),да и сказать что там зеленее и красивее - тоже не скажу...

просто Алкудия - один из самых раскрученных курортов,вот он и на слуху.

если хочется хорошего,как вы выразились бескрайнего пляжа -вполне достаточно сьездить в Ес Тренк,вот там точно вода сказочная! но жить в тех краях смысла вам нет - утром туда вечером обратно.
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 00:31   #3303
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zinusik Посмотреть сообщение
Вообще переезды-это тяжело. тем более с ребенком, тем более в положении. На юге вроде тоже и сосны и горы.
Тут еще проблема переезда. Это или такси или автобусами. Но автобусы с пересадками не ваш вариант. соответственно такси- дополнительные деньги. Вам решать.
Мы вот на три места разбили именно по той причине, что хочеться все по максимуму увидеть и охватить. Кто знает. может больше и не попадем на этот дивный остров. Но с мужем проще.
на юге гор нет. горы тянутся с севера на юго запад. на юге - пологая местность.
Старый 20.05.2011, 00:54
ответ для kleoD , на сообщение « Я жду ваших сообщений об отеле , машину... »
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от olgaputim Посмотреть сообщение
так едьте на рынок в старом городе по средам и воскресеньям
а за свежей рыбой можете поехать в порт алкудию и там в самом порту есть спец место где свежевыловленную рыбу продают утром
Спасибо! А можно примерно ссылку на карту, где рынок? Чего-то викимапия не показывает. Там с парковкой, наверное, ужас?

Цитата:
Сообщение от kleoD Посмотреть сообщение
Я жду ваших сообщений об отеле , машину бронировали( я непоняла на этот счет )Где бронировали и как вам передали машину.Если нет, то как добрались?
Отель замечательный, есть все что надо. 2 комнаты, кухонный уголок с посудой.
Машину не стали бронировать, добрались автобусом без проблем. Сегодня в соседнем с отелем доме уторговал на неделю машину по 20 евро в день с бесплатным дроп-оффом в аэропорту и детским бустером за так.
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 01:00
ответ для Mister abX , на сообщение « Спасибо! А можно примерно ссылку на... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Спасибо! А можно примерно ссылку на карту, где рынок? Чего-то викимапия не показывает. Там с парковкой, наверное, ужас?

Машину не стали бронировать, добрались автобусом без проблем. Сегодня в соседнем с отелем доме уторговал на неделю машину по 20 евро в день с бесплатным дроп-оффом в аэропорту и детским бустером за так.
ооооооо,мастерство не пропьешь!!! как вы лихо торгуетесь !! представляю как вы Турков уделывали,они наверное вам еще и доплачивали

Мистер,скажите,а вы не в Питере живете?
кто из Питера тут есть ,отзовитесь -мне одну бумажку передать надо одной нашей девушке с ЛВ
Старый 20.05.2011, 02:31   #3306
loshadka
Элита

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
я бы в Понсе на вашем месте осталась .ИМХО,прелесть Алкудии на мой взгляд сильно преувеличена,пляж там не хуже и не лучше чем в других местах,ехать далеко (в отличие от Санта Понсы),да и сказать что там зеленее и красивее - тоже не скажу...

просто Алкудия - один из самых раскрученных курортов,вот он и на слуху.

если хочется хорошего,как вы выразились бескрайнего пляжа -вполне достаточно сьездить в Ес Тренк,вот там точно вода сказочная! но жить в тех краях смысла вам нет - утром туда вечером обратно.
Спасибо большое.Так мы и сделаем, останемся в Санта-Понсе.Ну вот надо было мне это прочитать, сразу сердце успокоилось.Спасибо.А то хочется для детки и на гору влезть, и весь берег оббежать.....Пошла смотреть, как ехать на Ес Тренк.
ПыСы.А про ёжиков морских так никто ничего и не сказалЬ....думаете, наверное, ботльная я на всю голову.Ан нет, правда фотографию видела, попадётся ещё-сюда кину.Хотя про Крит всё пугали ёжиками-а в результате чтобы посмотреть хоть одного, нашему папе пришлось его 2 часа выуживать из подводных каменистых берегов.
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 02:37
ответ для loshadka , на сообщение « Спасибо большое:080:.Так мы и сделаем,... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Спасибо большое.Так мы и сделаем, останемся в Санта-Понсе.Ну вот надо было мне это прочитать, сразу сердце успокоилось.Спасибо.А то хочется для детки и на гору влезть, и весь берег оббежать.....Пошла смотреть, как ехать на Ес Тренк.
ПыСы.А про ёжиков морских так никто ничего и не сказалЬ....думаете, наверное, ботльная я на всю голову.Ан нет, правда фотографию видела, попадётся ещё-сюда кину.Хотя про Крит всё пугали ёжиками-а в результате чтобы посмотреть хоть одного, нашему папе пришлось его 2 часа выуживать из подводных каменистых берегов.
а вот на гору какую- нить влезть я бы советовала-красиво... если серантины переносите - прокатитесь по горной гряде вдоль моря ..

вот сколько живу тут - ни разу ни одного морского ежа не видела.. подавляющее большинство пляжей - песчанные,ежики вроде в каменюках живут . ..мне даже в каменюках не встрачались ...
Старый 20.05.2011, 02:43
ответ для Mister abX , на сообщение « Спасибо! А можно примерно ссылку на... »
olgaputim
Активный участник

Цитата:

http://maps.google.com/maps?f=q&sour...pa%C3%B1a&z=16
Старый 20.05.2011, 02:49   #3309
olgaputim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
а вот на гору какую- нить влезть я бы советовала-красиво... если серантины переносите - прокатитесь по горной гряде вдоль моря ..

вот сколько живу тут - ни разу ни одного морского ежа не видела.. подавляющее большинство пляжей - песчанные,ежики вроде в каменюках живут . ..мне даже в каменюках не встрачались ...
я видела очень много, в одном диком пляже
Старый 20.05.2011, 02:49
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
russakowalena
Наш человек

про Санта Понса : я как раз тот человек,кто за два раза почти весь остров объездил, а как раз на курортах у Пальмы не был.
но просто Алькудия для нас привлекательна за счет скандинав. отелей (любят уж ее сильно). в санта понса их просто нет или мало, а значит при поездке по горящей вероятность попасть туда 0%.

а так из любой точки можно успеть поездить, главное, чтобы здоровье было (я ездила на 28 неделях нормально, но и живота не было совсем)
это на Майорке как раз
russakowalena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение