| |
|
16.09.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем привет!
Ничего пока не читала, с утра врач, потом подругу встретили, пошли к нам вино пить, а что еще в такую погоду делать)))
У врача: 10505 и 80 см. У нас же до сих пор тока 4 зуба, ребенок мзмучился, ночами рыдает во сне, так врач сказала, что лезут 6 сверху и 6 снизу!!! Я в шоке просто. Так жалко его, десны толстые.
|
Ох, и у нас тоже 4 зуба и не видно других даже ни кусочка. Боюсь такого же развития событий.
MissBOo Про стоимость все очень по-разному стоит, детям везде скидки, и студентам.
А еще есть вот что, очереди конечно, но может попадете куда-нибудь:
БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЕЕВ В СПб!
- Эрмитаж. Первый четверг каждого месяца. До 17 часов.
- Музей кукол. Последний понедельник. ул. Камская, 8. с 10 до 18 ч.
- Центральный военно-морской музей. Последняя среда. Биржевая пл., 4. с 11.00 до 18.00
- Музей религии. Первый понедельник
- Музей Арктики и Антарктики. Третий четверг. c 10.00 до 17.00. ул. Марата, д 24а
- Музей при акционерном обществе "Ломоносовский фарфоровый завод". Первый четверг
пр. Обуховской обороны, 151
ул. Инженерная, д.4/1.с 10.30 до 17.00
- Музей-квартира А.С.Пушкина. Ежегодно 10 февраля и 6 июня музей принимает посетителей бесплатно. наб. реки Мойки, 12 c 10.30 до 18.00
- Петропавловская крепость - последний четверг месяца.
- Ледокол "Красин" - первая среда месяца (кроме организованных групп)
- Зоологический - последний четверг месяца.
Всем интересных посещений!
|
|
|
16.09.2011, 22:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а что за плакат???
нам тоже нада)))
|
да правильно типа говорящей азбуки, только с животными, у нас домашние животные фирма "знаток" вроде, очень ребенка отвлекает
|
|
|
16.09.2011, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
Поздравляю! долгих лет жизни! Счастья! Что бы каждый день приносил радость !!  
|
|
|
16.09.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Никто не ответил ((((
А к примеру не ходит ребенок, его как ???? Ползать по лужам, по грязи???
А обувь какую??? А на руки????
Я в принципе такая же. спокойно все это разрешаю..но Ната не ходит ((
|
 А я не разрешаю. Так как потом оочень сложно объяснить ребенку, что именно сегодня в лужу лезть нельзя (потому что собрались в гости, магазин и тд итп.). А так сразу табу и все, это как песок есть нельзя всегда, так и про грязь. Мне так проще. Потом, позже будет можно и в грязь- с момента, когда начнет понимать, что в этой одежде и в это время года это можно, а в другой одежде и при дубаке незя... В общем жду сознательности. Пока Ромику хватает песочницы, по лужам можно походить- не более и не долго. Он в них уже не рвется- низя так низя!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
16.09.2011, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
|
ЮЛЯ, СПАСИБО 
16.09.2011, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! 
Мы вернулись с дачи! О, блага цивилизации!!  Как же мне этого не хватало! )))) А главное снова с вами! 
Всех именинников поздравляю с годиком, с первым днем рождения!  
Какой же здесь дубак, бррр
Приехали с дачи первым делом взвесила и измерила Кирилла- оказалось , действительно подрос и поправился мальчуган )) : 11,5 кг и 80см . Я все думала , что это кофточки с колготками тяжелые такие  . Имеем 8 зубов, но ими не хотим пользоваться по назначению, пища с трудом дается, в смысле -каждая кормежка – столько нервов!!   , я же все к режиму приучить его хочу, а не получается – он , то ест, то нет. С характером.  Зато вкусняшку типа печеньки , фруктов уплетает за обе щеки…  Болтает только на своем, ну и «мама баба и дать» отчетливо )))) На горшок так и не приучила – вижу «хочет» , я быстро раздеваю и сажаю, он на нем сидит, имитирует , что тужится, а дела не делает, в итоге через полчаса я плюю, надеваю памперс и он в чистенький делает сразу свои дела. ))) Пирамидку , кстати, так и не научились собирать. Только разбирает )) Засыпаем днем с укачиванием, а на ночь с сисей, ее ни как не отнять у него
ОГО, здесь уже все при невестах )), что-то мы в холостяках засиделись ))) нужно срочно показываться )) может и приглянемся
Окся,ну все все детки у тебя красавцы! ты брюнетка!! Обалденная!! Тебе очень идет новый цвет!!
Даша, очень хорошие фотографии! Танюшка - красотка! Ира с Максимкой просто загляденье
занимаю очередь к Оксе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И к Даше!!!
хочу...хочу...хочу....
Катечка, у тебя Елисей такой самостоятельный и взрослый!
Lyale4ka поздравляю с шажочками!!!!
.
Данику, Елику, Лисе @@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыши поправляются быстрее
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5
Я - Вика
|
|
|
16.09.2011, 22:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
@@@@@ нуждающимся. на поправку.
а мы тоже под дождем погуляли. тест-драйв реймы 
[URL=http://www.radikal.ru][попа сухая. намокли руки - вода через рукав затекла 
|
Какие вы хорошенькие
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем селямы!!!!!!!!!!!
А мы снова в фартуке и у мартена!!!!!!!!!! 
Опять детский торт, чизкейк, плов, два салата и соус!!!!!!! Йохууууууууууууу!!!!!!!!
Начала читать Роберта Киосаки "Богатый папа, Бедный папа". Бум учиться правильно распоряжаться деньгами 
А то нам всё и всегда надо 
|
Ну Окся, ты просто мега-мать 
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Цирк первые ряды 1200-1500р.
Лучше в океанариум или кино. Океанариум интересно, а кино дешево.
Девочки ВОПРОС Окся молодец написала мне как делать детский торт, Но Я КАК СУЩЕСТВО ОСОБО РАЗВИТОЕ НЕ ПОНЯЛА ЕГО ПЕЧЬ ТО НАДО ИЛИ НЕТ????? ПРО ЭТО ОНА НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА.
Пошла напокупала всего на Днюшку, готовлюсь по тихоньку, когда только все делать не представляю нас завтра на Др пригласили в сауну пойду тряхну "целюлитом"   
|
Оль, поехали в Океанариум вместе
|
|
|
16.09.2011, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Девочки, всем привет! 
Мы вернулись с дачи! О, блага цивилизации!!  Как же мне этого не хватало! )))) А главное снова с вами! 
Всех именинников поздравляю с годиком, с первым днем рождения!  
Какой же здесь дубак, бррр
Приехали с дачи первым делом взвесила и измерила Кирилла- оказалось , действительно подрос и поправился мальчуган )) : 11,5 кг и 80см . Я все думала , что это кофточки с колготками тяжелые такие  . Имеем 8 зубов, но ими не хотим пользоваться по назначению, пища с трудом дается, в смысле -каждая кормежка – столько нервов!!   , я же все к режиму приучить его хочу, а не получается – он , то ест, то нет. С характером.  Зато вкусняшку типа печеньки , фруктов уплетает за обе щеки…  Болтает только на своем, ну и «мама баба и дать» отчетливо )))) На горшок так и не приучила – вижу «хочет» , я быстро раздеваю и сажаю, он на нем сидит, имитирует , что тужится, а дела не делает, в итоге через полчаса я плюю, надеваю памперс и он в чистенький делает сразу свои дела. ))) Пирамидку , кстати, так и не научились собирать. Только разбирает )) Засыпаем днем с укачиванием, а на ночь с сисей, ее ни как не отнять у него
ОГО, здесь уже все при невестах )), что-то мы в холостяках засиделись ))) нужно срочно показываться )) может и приглянемся
Окся,ну все все детки у тебя красавцы! ты брюнетка!! Обалденная!! Тебе очень идет новый цвет!!
Даша, очень хорошие фотографии! Танюшка - красотка! Ира с Максимкой просто загляденье
занимаю очередь к Оксе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И к Даше!!!
хочу...хочу...хочу....
Катечка, у тебя Елисей такой самостоятельный и взрослый!
Lyale4ka поздравляю с шажочками!!!!
.
Данику, Елику, Лисе @@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыши поправляются быстрее
|
С возвращением!
|
|
|
16.09.2011, 22:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
 А я не разрешаю. Так как потом оочень сложно объяснить ребенку, что именно сегодня в лужу лезть нельзя (потому что собрались в гости, магазин и тд итп.). А так сразу табу и все, это как песок есть нельзя всегда, так и про грязь. Мне так проще. Потом, позже будет можно и в грязь- с момента, когда начнет понимать, что в этой одежде и в это время года это можно, а в другой одежде и при дубаке незя... В общем жду сознательности. Пока Ромику хватает песочницы, по лужам можно походить- не более и не долго. Он в них уже не рвется- низя так низя!
|
И я не разрешаю имено по этой же причине
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5
Я - Вика
|
|
|
16.09.2011, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Девочки, всем привет! 
Мы вернулись с дачи! О, блага цивилизации!!
занимаю очередь ... И к Даше!!!
хочу...хочу...хочу....
|
С возвращением!!!!!!!!!!!!!  Спасибо   Все реально