❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 12:25   #3301
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Варя, для моих детей и меня - режим - это тоже единственный выход. Во всем с тобой согласна, только я начала немного раньше.
вот я тоже об этом уже думала...хотя бы с той стороны смотреть - когда деть ещё не встаёт, легче с ним справиться в кроватке...
а то вот вчера он не засыпал, не плакал, нет, ему просто было весело, он постоянно переворачивался на четвереньки, я стопияст раз его обратно на спину укладывала

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.11.2011, 12:27
ответ для kireina , на сообщение « Ну как некому? Она же его бывшая... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Ну как некому? Она же его бывшая жена!!! Эти "любимые блюда" - отголосок из прошлой жизни, то что она ему на праздники готовила , что-то из более прошлой жизни - то, что готовит на праздники его мама.
Меня прям бесит такой консерватизм! Хочется хоть раз в году чего-то новенького, что не готовим каждый раз... тьфу... девочки, извините, что я тут эфир засоряю, ну кому я ещё пожалуюсь, кроме вас
Алина, вот я те честно скажу!!! я б собралась бы с силами да и свалила бы с детьми к маме!!! Потому как, что-то я могу потерпеть, а что-то нет, вот ЭТО и таким отношением и как Это поставлено - не стала бы... ну это я... это не руководство к действию...

Monica14 is offline  
Старый 30.11.2011, 12:29
ответ для Jumals , на сообщение « Девочки, доброе утро:flower: Ирочка,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

Ирочка, ты извини, возможно, я не права, но то, что ты описываешь-это не режим. У вас есть определенный уклад типа проснулась-позавтракала-поиграла-погуляла, но временные рамки и количество повторов не соблюдается. Режим-это как в садике: завтрак в 9, сон с 13-15, ну и никого не волнует, что ребенку спать не хочется, он лежит и в итоге засыпает.
Мне иногда так хочется утром поспать подольше и я могу Ленку усыпить еще на час-полтора, но сейчас заставляю себя при первых признаках пробуждения Ленки вставать и ее поднимать точнехонько в 9. Радовалась раньше, что она и до 10-30-11 может проспать, например, в выходные, но зачем? Это теряется сон второй днем, а, значит, и наработанный распорядок, как-то мне это на фиг не надо. Так же и днем: проспала свои 1,5 часа, не проснулась, прекращаю охранять ее сон, и минут через 5-10 она сама просыпается. Зато мы все спим и высыпаемся, а при желании можно засыпать с ней в 9 вечера и спать до утра.
соглашусь

Monica14 is offline  
Старый 30.11.2011, 12:31
ответ для Monica14 , на сообщение « соглашусь »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Проснулся, я под утро поспала два часа, капризный жуть.
Чихнул из носа прям полилось, добавился кашель. Он кашленет и плачет, носом шмыгнет и плачет, но температуры нет. Как вы думаете врачь придет к ребенку без температуры?
конечно придёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 30.11.2011, 12:35
ответ для kireina , на сообщение « конечно придёт!!!... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Ну как некому? Она же его бывшая жена!!! Эти "любимые блюда" - отголосок из прошлой жизни, то что она ему на праздники готовила , что-то из более прошлой жизни - то, что готовит на праздники его мама.
Меня прям бесит такой консерватизм! Хочется хоть раз в году чего-то новенького, что не готовим каждый раз... тьфу... девочки, извините, что я тут эфир засоряю, ну кому я ещё пожалуюсь, кроме вас
ну так если он эти салаты (свои любимые) все равно есть не будет, как ты говоришь, приготовь что-то новенькое!
Старый 30.11.2011, 12:37   #3306
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
вот я тоже об этом уже думала...хотя бы с той стороны смотреть - когда деть ещё не встаёт, легче с ним справиться в кроватке...
а то вот вчера он не засыпал, не плакал, нет, ему просто было весело, он постоянно переворачивался на четвереньки, я стопияст раз его обратно на спину укладывала
и в этом тоже. Мне вобще кажется, что чем меньше ребенок (в разумных пределах), тем его легче приучить к самостоятельному засыпанию. Только надо не пропустить момент когда его животик уже не мучает, а он просто по привычке хочет укачиваться на ручках.

Но я уверена, что у вас тоже все получится. С интересом наблюдаю за вашими успехами.
Старый 30.11.2011, 12:53   #3307
Monica14
Участник

Цитата:
и в этом тоже. Мне вобще кажется, что чем меньше ребенок (в разумных пределах), тем его легче приучить к самостоятельному засыпанию. Только надо не пропустить момент когда его животик уже не мучает, а он просто по привычке хочет укачиваться на ручках.

Но я уверена, что у вас тоже все получится. С интересом наблюдаю за вашими успехами.

зато со следующим ребзем я уже учёная буду

Monica14 is offline  
Старый 30.11.2011, 12:59
ответ для Agata , на сообщение « Маша, пока снимаю беременных подруг,... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
снимаю проект под рабочем названием "язык тела" в жж можно посмотреть фотографии, для себя и будущих выставок или международного конкурса. Сам проект не коммерческий.
а ссылочку не кинешь? интересно посмотреть))))))))
Старый 30.11.2011, 13:01   #3309
Jumals
Активный участник

Цитата:
Да, согласна. Меня во многом организует старшая, я каждый день встаю в 7, провожаю ее в школу. Бессонная ночь для меня анриал, потому как днем я не могу лечь с детьми поспать, у нас каждый день - бассейн.

Мне очень многие говорят, что с такими детьми как у меня можно и четверых, пятерых и т.д. И не объяснить людям, что они у меня не родились такими, а я сама их приучала к режиму.
Меня старший не организует, а балует, ибо завтракает и уходит в школу он сам Да и с кружками нам проще, всего 4 раза в неделю, ты вообще молодец, да еще и такие результаты у вас отменные Так что, конечно, твои детки-это полностью твоя заслуга и твой труд
Цитата:
Я не знаю даже, что сказать. Для меня ребенок мужа бы не обсуждался, наверное (хочет пригласить, пусть приглашает), но его бывшая в нашу компанию только с ее нынешним и только на нейтральной территории (ресторан, клуб и т.п.), уж точно не на семейный праздник.
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ну так если он эти салаты (свои любимые) все равно есть не будет, как ты говоришь, приготовь что-то новенькое!
Можно вообще не сообщать, что готовишь, сделала то, что сама захотела, ежели оголодает, то у мамы наверстает, раз в любом случае к ней в гости пойдете

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 30.11.2011, 13:03
ответ для Jumals , на сообщение « Меня старший не организует, а балует,... »
Monica14
Участник

Галя, не могу найти твоё сообщение про соску - у нас такая ж фиХня, куда-нить запропаститься...но пока всегда находили

Алина (кирейна)
, маскарпоне заменила альметте творожным - купила в пятёрке

Monica14 is offline