Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 16:22
ответ для Лисицына , на сообщение « Первичный прием 1000, повторный 900... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Первичный прием 1000, повторный 900 руб, хожу к ней раз в 2-3 недели.т е я там не официально ведусь, официально в ЖК. Роды в прошлом году в июле, когда моя подруга у нее рожала были 80 тыс, это вместе с палатой. В этом наверное чуть подороже будет.
А официально там нельзя?

КЭТs is offline  
Старый 25.10.2011, 16:22
ответ для КЭТs , на сообщение « Да, да, да:020:Приехала мама и у нас... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Да, да, даПриехала мама и у нас каждый день праздник живота
что-то мне подсказывает, что вид счастливого женатого мужчины у него не из-за нее по-моему, обычно, это заслуга жены
Старый 25.10.2011, 16:23
ответ для КЭТs , на сообщение « Эмм, я завтра на сердечки иду:091::091:... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Эмм, я завтра на сердечки иду

Настя, да пошутила я, просто хочу твою фамилию узнать
А зачем? Пахоменко я!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 25.10.2011, 16:24
ответ для Pole Cat , на сообщение « Она на весь топ уже свою фамилию... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Она на весь топ уже свою фамилию раструбила, хде ты была?
Не трубила я! А чё скрываться-то?

Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 25.10.2011, 16:25   #33115
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Да чего там - скажи просто "Привет от Насти" Ка же интернет почитывает - он ее давно вычслил уже
Похоже на то!

Nastea is offline  
Старый 25.10.2011, 16:25
ответ для Pole Cat , на сообщение « что-то мне подсказывает, что вид... »
КЭТs
Элита

Цитата:
что-то мне подсказывает, что вид счастливого женатого мужчины у него не из-за нее по-моему, обычно, это заслуга жены

КЭТs is offline  
Старый 25.10.2011, 16:26
ответ для Pole Cat , на сообщение « мой тоже любит фотографироваться, а... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
мой тоже любит фотографироваться, а потом всегда недоволен своим изобрАжением, то на бульдога он похож, то еще что-нить придумает
Ну нет, быть недовольной фотками - это моя привилегия Я вечно пытась что-то удалить, стереть, порвать а муж не дает
Ровена is offline  
Старый 25.10.2011, 16:29   #33118
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Ну нет, быть недовольной фотками - это моя привилегия Я вечно пытась что-то удалить, стереть, порвать а муж не дает
Я так же! Я муж говорит, пусть на память будет!

Nastea is offline  
Старый 25.10.2011, 16:29
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

И это....."я не понял".....Почему никого не взволновало моё сообщение,что я прошла в монастырь за 10 минут Хотя.....это было во второй раз.

Дело было так. Едем мы по Московскому и вдруг я издалека увидела подсвеченные купола. А ведь сколько раз проезжала и даже не замечала,что там храм имеется Говорю мужу "смотри какая красота". Муж в ответ.....оооооооо........аааааа....... Я говорю "ага,очень красиво". На что муж в ответ просит меня глаза ниже опустить и тут я увидела это.....

Мы едем,едем,а очереди конца и края не видно Муж предложил развернуться и поехать домой спать. Я попросила его дать мне полчасика,разведать обстановку. Высадил он меня на углу Московского и Киевской,он поехал искать парковку,а я пошла искать конец очереди. Иду,иду и не вижу где хвост заканчивается. Сначла шла быстрым шагом,потом побежала. Уж не знаю,насколько длинная Киевская,но мне кажется,что мы стояли где то в конце этой улицы Муж позвонил и спросил нашла ли я конец очереди,я ответила,что уже стою в ней. Попросила дать мне уже часик,посмотреть как очередь будет двигаться. Решили,что пока он поспит в машине,а я постою. Муж заснул,а я разговорилась с одной семьёй и не заметила как пролетел час. Иногда мы стояли долго на одном месте,потом быстро передвигались. Позвонил через час муж,спросил нужно ли меня поменять и дошла ли я до Московского. Смотрю,а до Московского ещё как до луны. Время два часа ночи. Народ начал нервничать,что не пройдёт в ворота к шести с такими темпами.....Но это была ночь чудес.
Во-первых,я когда достала куртку из шкафа которую давно не использовала,то обнаружила в кармане ну ооочень крупную сумму денег,да ещё и в евро Когда и зачем я их туда положила,не помню....
Во-вторых,у меня сломан внизу позвоночник,да ещё две грыжи,так что я даже ходить не могу больше 30минут,а тут стою и даже не присела ни разу.....
Попросила мужа дать мне ещё часик и сказала ему,чтобы спал (у него утром важная встреча была). Стоим дальше,болтаем. Как пролетел ещё один час даже не заметила.
Тут мы наконец то до пересечения дошли и вдруг очередь начала так активно двигаться,что я поняла -смысл стоять есть и мы обязательно попадём. Вызвала мужа,так как совсем быстро стали почему то передвигаться. Дорогой принёс из машины плед и шарф широкий. Я видела сзади девушку,которая уже была сине-зелёного цвета. Дала шарф ей и потребовала,чтобы она в него закуталась. В очереди было много странно (на мой взгляд) одетых людей - в коротких осенних пальтишках,девушки в ботильонах на каблуках,в кожаных куртках,коротких осенних. Естественно все эти люди стояли уже как сосульки прозрачные. Хоть и 8 градусов,но всё таки конец октября,да и дождик несколько раз накрапывал. Как так можно было легко одеться....
В итоге мы прошли в храм через 2ч50 минут. Вот внутри мне не очень понравилось. Всех чуть ли не палками подгоняют. Быстренько проходят люди двумя коридорами и по сторонам от пояса стоят люди,которые помогают тебе наклониться и дальше пропихивают. Понимаю конечно,что нужно побыстрее пройти,так как желающих много,но помощнички эти явно лишние.... Постояли мы ещё на службе минут 20. Хотела прорваться в лавку,но туда уже милиционеры не пропускали. Вышли мы из храма в 4.20,идём потихоньку,я спрашиваю мужа "где машина то стоит",он сказал,что немного дальше нужно пройти по Московскому. Я говорю,а где Московский (мало того,что я кретин топографический,так в темноте вообще не ориентируюсь)? Муж ответил,что мы на нём стоим и что нужно пройти чуть дальше от перекрёстка Киевской-Московского,там и машина. Я оглядываюсь по сторонам и ничего не могу понять....Вокруг снуёт наша полиция, ещё стоят рядом кучкой,а где все люди,не могу уразуметь.....Спрашиваю опять у мужа "так мы вышли с другой стороны что ли?" Муж ответил,что я здесь стояла 30 минут назад. И до меня медленно доходит,что НИ ОДНОГО человека нет на улице Тут слышу как парень рядом со мной говорит своей подруге "может по второму кругу..." Я хватаю мужа и несусь к воротам. И опять НИКОГО......Только на углу храма стояло несколько человек. Вот так я ещё раз прошла в храм. В этот раз хоть и не было людей,но всё равно ни секунды не давали помощнички постоять у пояса. Наклонился,поцеловал,топай дальше. Но я рада,что смогла взять себе пояс и своей сестре. У неё сын инвалид. Вот пошлю им подарочек. А муж у меня балбес. Почему то у девушек раздающих пояски нужно было спросить,чтобы дали иконку и пояс. Так ему было стыдно с акцентом и другой верой просить. Ну хоть оба раза к поясу прикоснулся.
Meine Frau is offline  
Старый 25.10.2011, 16:30   #33120
Meine Frau
Наш человек

Оль,если вечером начнутся,то Фео завтра меня уже должен в протик взять.
Meine Frau is offline  

Закрыто