~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 3319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 19:58
ответ для SoleMio , на сообщение « А ей-то какая разница, что твой муж... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
А ей-то какая разница, что твой муж говорит и делает? Почему она вообще советует тебе, что тебе в твоей семье делать? Ей повоспитывать некого, что ли?

Юль, я тут даже не знаю, как поступить. А где комфортнее, где лучше кормят, где неонатологи лучше? Или, может, какой врач понравился больше остальных? По деньгам, я так поняла, примерно равные условия?
Платные палаты везде одинаковые, ну что только матрацы не потрогала в палатах тоже - телевизор,холодильник и т.д.,туалет, душ везде рядом, неонатологи вроде как тоже, врач из 1РД очень хвалил Всеволожск, а эти 1 РД, вот только к Киприяновой меньше всего склоняюсь.
Реанимации детские и все такое - тоже.Цена на КС и там и там будет 50т.р, плюс минус-так что вообще не вопрос.
А еду больничную я не ем, кормить будет муж ну и доставка суши\пиццы на ДО
Разница наверное только во дне КС...и пробках на дорогах, чтоб еду еще теплой довозили

Чупа is offline  
Старый 09.01.2010, 20:01   #33182
Чупа
Активный участник

Девули мои,посоветуйте куда мне податься то????

Соня, ты на платном ПО лежала, расскажи про неонатологов свое мнение???

Чупа is offline  
Старый 09.01.2010, 20:03
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « Спасибо девочки=) А то меня тут... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Спасибо девочки=) А то меня тут свекровь затюкала тем что это вообще не имя а сокращение от - Эрнест, и если уж называем так, то пускай Эрнест и будет. А мне нравится Эрик, и нифига это не сокращение
Сонь, а может лучше Эраст? Это хотя бы имя русское...

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 09.01.2010, 20:09   #33184
$ Чика $
Banned

ну вот накаркала

животек каменеет поясницу тянет.
$ Чика $ is offline  
Старый 09.01.2010, 20:11   #33185
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
Чем больше читаю про роды,что в нашем топе ,что в другом....уже и рожать не хочется....страшно сильна......
не надо бояться родов!!! Относись к ним как к неизбежной тяжелой работе, которую обязательно надо сделать, но никто кроме тебя этого сделать не сможет.... Так просто легче настроиться на нужный ритм!!!!

Юля-Чупа, мне в 1РД очень понравилось! Спецы там просто отличные.... А комфорт в таком деле, не самое важное..... Ты же не пятизвездный отель в Турции выбираешь, это не курорт.... А больничная еда ориентирована на диету, по крайней мере тебя не накормят чем-то от чего у твоего ребенка живот будет болеть... Но это, конечно, личное дело каждого...

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 09.01.2010, 20:15   #33186
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
не надо бояться родов!!! Относись к ним как к неизбежной тяжелой работе, которую обязательно надо сделать, но никто кроме тебя этого сделать не сможет.... Так просто легче настроиться на нужный ритм!!!!

Юль,такие сообщения придают уверенности... чуть-чуть...))
ταυ is offline  
Старый 09.01.2010, 20:26   #33187
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Черт, как я хочу уже поработать

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 09.01.2010, 20:30   #33188
yana-
Banned

Наелась чипсов и запила тархуном. Эх житуха. Пришлось отдаться опять мужу за то что он елку разобрал и гладить щас будет. Ему в радость а мне на пользу
yana- is offline  
Старый 09.01.2010, 20:30
ответ для shamoraa , на сообщение « Привет девчонки)))ну вот мы и дома...... »
Irisika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от shamoraa Посмотреть сообщение
Привет девчонки)))ну вот мы и дома...
наша Доча родилась 4 января....роды были тяжелые в итоге сделали экс....но мы довольны и счастливы))))))))))))))))))))))Доча родилась дюймовочкой))2920 и 49 см)))
мы счастливы)))))))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 09.01.2010, 20:31
ответ для Чупа , на сообщение « Съездила я к врачу :)) Взяла только... »
Irisika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
Съездила я к врачу
Взяла только живот..млин, мозги мои, благо что сегодня ездила рядом с домом
Все посмотрели, меня посмотрели, шейка короткая, раскрытие 2 см, куча диагнозов и т.д.
Была у заведующей во Всеволожском РД, посоветовали ее из Снегиревки, она там ранее практиковала.
Объяснили мне что такое приэклампсия-это не то что в интернете пишут, это так называемый поздний токсикоз(гестоз, отеки, давление, ФПН и прочие) У меня данный диагноз из за давления.
Предложила делать КС у нее. 13 ложусь на ДО,операция будет или 15 или 18 взависимости от исследований и анализов в РД. Очень понравился РД, все отремонтировано, приятно даже. Палаты комфортные.
Поговорили с мужем, решили не ехать на Ваську, так как здесь ближе к дому.В платных палатах разрешены посещения с 12-00 до 19-00 каждый день, т.ч. будет ко мне мужа каждый день приезжать.
Получается, что осталось всего максимум дней 9.
Да, теперь ты знаешь, когда увидишь свое чудо!